Нек, кстате если интересует, то могу предложить юпак находу с установленным БСЗ))
[Ответ]
диман0704 21:31 22.02.2011
Kretchmer, ВиТ@ЛёК, вы хотите сказать что на планете нельзя ?
[Ответ]
ВиТ@ЛёК 21:35 22.02.2011
диман0704, я ничего не хочу сказать, прост когда с дугом езжу( он на планете) я его иной раз даже в зеркало не вижу))
[Ответ]
диман0704 21:41 22.02.2011
ВиТ@ЛёК, думаю на сегодня хватит спорить главное чтобы человек технику купил
[Ответ]
Kretchmer 21:42 22.02.2011
Сообщение от диман0704: Kretchmer, ВиТ@ЛёК, вы хотите сказать что на планете нельзя ?
Как показывает практика, планеты юзают в основном в деревне на грунтовке, где она имеет преимущество за счёт крутящего момента. Юпитер же по большей части встречается в городе на асфальте, где преимущество имеет уже он, за счёт большей мощности и лучшей динамики. В остальном они практически одинаковы и характеристики по большей части зависят от хозяина мотоцикла. Я, к примеру, на запчасти никогда не жался, поэтому мой мот всегда очень шустро бегал без особых проблем. А вот товарищ один собирал мот (точнее ему собирали) из б\у-шных запчастей. Вот его юпитер на ходу разбирался.
[Ответ]
пацаны не спорте что лучше юпитер или планета,это вечный спор)))) на всех форумах это уже обсуждалось)))моё мнение таково все зависит от хозяина: если хочет он мощность скорость побольше и т.д брать юпитер, если же спокойную езду тягу на низах то брать планету
[Ответ]