Сообщение от ВиТ@ЛёК: диман0704, если руки из *опы растут, то 2 котел будет всегда отказывать...
+ много, ставим БСЗ на оптике, и все пучком)
[Ответ]
Kretchmer 20:56 22.02.2011
Сообщение от диман0704: ВиТ@ЛёК, это из-за многих причин происходит вот и всё
Он отказывает по тем же причинам, по которым отказывает единственный котёл плахи. Вот только у юпитера остаётся ещё один котёл (если с собой ничего не брал, типа свечей запасных или конденсатора), а что остаётся у планеты? Одна человеческая сила.
[Ответ]
диман0704 20:58 22.02.2011
Kretchmer, ну приедешь ты на одном цилиндре домой а толку ?
перебирать 2 получается т.к. рабочий угреешь и это хорошо если только одну поршневую
[Ответ]
ВиТ@ЛёК 21:04 22.02.2011
Сообщение от диман0704: ВиТ@ЛёК, это из-за многих причин происходит вот и всё
раньше юпак ценился больше чем его однокотловый собрат т.к. юпак резвее, незнаю почему сейчас все так любят планету
п.с. когда я себе юпак пригнал, мой отец сначала не одобрил (т.к. сам почти все время на планете проездил) но когда на моем юпаке прокатился, резко изменил свое мнение... и друг мой недавно с планеты на юпак пересел после того как на моем прокатился))
[Ответ]
Kretchmer 21:06 22.02.2011
Сообщение от диман0704: Kretchmer, ну приедешь ты на одном цилиндре домой а толку ?
перебирать 2 получается т.к. рабочий угреешь и это хорошо если только одну поршневую
А с чего я его угрею? Да и все косяки я знаю. Там делов на пол литра пива, не больше. Зато я не буду топать хрен знает сколько км до гаража, таща ещё и мот.
[Ответ]
диман0704 21:07 22.02.2011
ВиТ@ЛёК, планету легче ремонтировать коробку перебрать за час можно не снимая движка ))) и если ездить с коляской то планета лучше тянет её
[Ответ]
Kretchmer 21:09 22.02.2011
Сообщение от диман0704: ВиТ@ЛёК, планету легче ремонтировать коробку перебрать за час можно не снимая движка ))) и если ездить с коляской то планета лучше тянет её
А юпаку вообще коробку перебирать не надо. С ней десятилетиями ничего не случается.
[Ответ]
диман0704 21:09 22.02.2011
Kretchmer, ну ты то мож и знаешь но не все их знают
я на планете свечи не меняю и не боюсь что акум слабый толкнул (если что) и поехал 6 вольт всё таки ))
[Ответ]
Сообщение от диман0704: Kretchmer, а каленвалы летят
А на планете они вечные? Нефиг гавно брать. Вот у меня движок работал, даже когда подшипник в правом коленвале развалился.
[Ответ]
диман0704 21:14 22.02.2011
Сообщение от Kretchmer:
А на планете они вечные? Нефиг гавно брать. Вот у меня движок работал, даже когда подшипник в правом коленвале развалился.
незнаю вечные или нет но у меня родной стоит и я вжигал на нём от юпака почти не отставал
[Ответ]
ВиТ@ЛёК 21:23 22.02.2011
Сообщение от диман0704: ВиТ@ЛёК, планету легче ремонтировать коробку перебрать за час можно не снимая движка ))) и если ездить с коляской то планета лучше тянет её
спорить не буду т.к. на планете с коляской не ездил, но почему-то ижмаш выпускал в основном юпитеры с колясками, а планеты чаще шли одиночками...
[Ответ]
диман0704 21:26 22.02.2011
ВиТ@ЛёК, ты не знаешь что на планете с коляской творить можно )))))
[Ответ]
Kretchmer 21:28 22.02.2011
Сообщение от диман0704: ВиТ@ЛёК, ты не знаешь что на планете с коляской творить можно )))))
Ты не знаешь что можно творить на юпитере без коляски)))))
[Ответ]
диман0704 21:29 22.02.2011
мы отшли от темы Нек, если ты понял из сообщений бери свежий юпак с установленным уже БСЗ или свежую планету, удачи !
[Ответ]