» МотоТорг>Перламутр(ксералики) для покраски чего угодно продаю
tumren 21:36 27.07.2011
Зачем краску нулевкой затирать и что за нулевка зерно наждачки конкретно можешь сказать ?
[Ответ]
Pavlushok 21:50 27.07.2011
тоесть как я понимаю.получится довольно не плохо =)
сколько мне нужно грамм на машину ?
[Ответ]
Nemezi$ 21:57 27.07.2011
Pavlushok короч берёш чай ную ложку. Красиш. И потом понимае что ты въепался! Потому что чайной ложки хватит на камаз вместе с прицепов в 2 слоя! O_O
[Ответ]
Сообщение от tumren:
Зачем краску нулевкой затирать и что за нулевка зерно наждачки конкретно можешь сказать ?
Затирается или матуется затем, чтобы лучше легла новая краска или лак. Ты что не жил в СССР? там была шкурка от 0 до 10. Это размер зерка в миллиметрах. 0 это просто гладкая бумага. 10, размер зерна 1мм.
Сообщение от святой Алексий:
так осталось чтонить или нет?
Осталось. Тебе какой цвет?
Сообщение от Pavlushok:
тоесть как я понимаю.получится довольно не плохо =)
сколько мне нужно грамм на машину ?
мнеб грам 10 набандита. а вот цвет даж незнаю. какой будет сочетаться с красно-чорным?
[Ответ]
PROKUROR 11:40 28.07.2011
10грамм? ты с ума сошёл? тебе надо грамма два. иначе кердык твоему бандиту. спроси у сухого[Ответ]
Nemezi$ 15:06 28.07.2011
Ну почему кирдык Просто будет золото-красным ну или в зависимости от цвета ксералика... например из синего и жолтого может зелёный выйти ну и тд. святой Алексий тебе трбе на весь мот обьём эквивалентнай двум спичечным головкам примерн. Чтоб были блёстки и родной цвет не забивало.
[Ответ]
Сообщение от PROKUROR:
Затирается или матуется затем, чтобы лучше легла новая краска или лак. Ты что не жил в СССР? там была шкурка от 0 до 10. Это размер зерка в миллиметрах. 0 это просто гладкая бумага. 10, размер зерна 1мм.
Ага поди спроси нулевку засмеют, щас мелкая это 1500 -5000. Затирается как я понял для адгезии чтоб лак не облез или полопался, тогда лучше предварительно биндором пройтись.
[Ответ]
А в чём разница расскажи мне неопытному? теже яйца только в профиль. Смысл не изменится, матуют нулёвкой, зачищают чем то покрупнее. просто появилось много премного промежуточных бумаг. 1500 это 1.5мм 5000 это 0.05 и так далее... да я не пойму нахрена она нужна, с таким же успехом можно по детали х***поводить...
[Ответ]
Nemezi$ 23:42 28.07.2011
короч обьясняю технологию! Ложиться база. Затем база заливается лаком с ксераликом. и всё!!! Кому делать нех иль если лак калично лёг мона потом на местаз где пистолет плевал иль лак подтёк пройтись 800, 1200, 1500 и полиролькой, шоб блястело как одно место у кота[Ответ]
tumren 15:37 29.07.2011
Сообщение от PROKUROR:
да я не пойму нахрена она нужна, с таким же успехом можно по детали х***поводить...
=) 1000 - 2000 заматовать деталь, дальше 3000 - 5000 эт полировка, вместо пасты=)
[Ответ]
святой Алексий 15:44 29.07.2011
Сообщение от Nemezi$:
шоб блястело как одно место у кота
ну как у котов блестеть не будет. у котов онож МОХНАТОЕ
так отсыпят мне на бандита или нет? и цена отсыпки?
[Ответ]
а упаковка какая будя? хорошо созванимся ближ к ередине недели так какой цвет то брать на красно-чёрный мот?
[Ответ]
PROKUROR 22:50 29.07.2011
Ну понятное дело что красный нужен ксералик. ведь ксералик усиливает блеск краски. упаковка будет бумажная, из рекламки которую я найду по утру в почтовом ящике[Ответ]
остались, красный синий и зелёный, у немезиса остался золотой. только я свой больше не продаю. осталось для себя. что то не хочется ходить по малярным магазинам, и унижаться там, покупая по 20р разведённые в лаке за грамм!
[Ответ]