не святоша, ты же баба и тебя тока что бросили.....
[Ответ]
ВЕТТА 07:11 03.02.2011
Сообщение от Mega_Boss:
Ну и ересь он несет, мож она его затрахала конкретно? А он бедный уже не знает что делать ... дети у них есть?
Нет детей пока нет к сожалению,а как она его может затрахать, если он говорит ей что это нужно делать как можно реже, мне кажется проблемы в его голове
[Ответ]
ВЕТТА 07:14 03.02.2011
так не нада скрывать что это твой муж.
И ваще если уже ты замужем - это в дела семейные.
А я пока не замужем,и скрывать мне нечего...
[Ответ]
ВЕТТА 07:17 03.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нах, такой не нужен...Чё это за мужик который не даёт?
Вот он ей говорит что любовь это не физические отношения, а нечто возвышенное,и что истинная любовь должна быть обращена к БОГУ, а остальное все так ничтожно...
[Ответ]
9112 07:29 03.02.2011
наручниками к батарее, сковородкой по голове. до просветления.
[Ответ]
o2 08:11 03.02.2011
ВЕТТА, а у подружки твоей тоже христос головного мозга, или только у её мужа? если оба на голову религиознопесданутые, то абзац. и советую тебе не встрявать в их терки, если тока муж, то проще.
Сообщение от ВЕТТА:
Нет детей пока нет к сожалению
BETTA, а в целом как муж относится к вашей подруге?
В смысле, секс - это единственный повод для ее недовольства, или нет?[/QUOTE]
Да секс - это единственный повод для недовольства,относится к ней он в целом отлично.
[Ответ]
ВЕТТА 10:52 03.02.2011
Спасибо за советы други,как говорится муж и жена одна сатана,тему закрываю
[Ответ]
ВЕТТА 10:53 03.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно предположить, что это любовница...)
Можно,но мне кажется вряд ли,хотя кто этих мужчин разберет,он вроде человек религиозный,не должен....
[Ответ]
IN_LOVE 10:58 03.02.2011
вытаскивайте мужика из секты пока не поздно
[Ответ]
ГлаМурка 19:59 05.02.2011
ВЕТТА, пусть твоя подруга предложит мужу установить рекорд по многодетности! У верующих людей это в чести. Уверена, так расстарается, что мама не горюй! )))))
[Ответ]
Dr.Benz 21:23 05.02.2011
ВЕТТА, видать у её муда проблемы с членом,мож не стоит.мож на неё не встаёт...а он скорее всего так отмазываеться тупо.
[Ответ]
ГлаМурка, блин,я прост реально не знаю мужика чтоб отказывался!!!! Тем более у родной жены! это вообще сказки.Либо ипанутый,либо импотент безнадёжный.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:55 06.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Либо ипанутый,либо импотент безнадёжный.
Сообщение от :
Мертвый космос в эти дни является очень оживленным местом — сотни тысяч игроков изучают закоулки станции в ужастике Dead Space 2. Правда, есть и такие, кому это не удалось. Выражение «безрукий инвалид» часто употребляется игроками, но мало кто задумывался — можно ли вообще играть без рук? У игрока по имени Гаррет это получилось. Он инвалид, но управляя мышью при помощи подбородка, он сумел поиграть даже в такие сложные игры, как Crysis, Fallout: New Vegas, Need for Speed: Hot Pursuit и другие.
Но Айзек Кларк отказался повиноваться: разработчики ограничили возможность переназначать клавиши в Dead Space 2 — например, движение вперед нельзя назначить на кнопку мыши. Гаррет обратился за помощью на форум. Сначала ему не поверили, но когда он выложил видеозаписи своей игры — решили обратиться прямо в издательство Electronic Arts. Под петицией, призывающей расширить возможности управления, подписалось уже более 20 тысяч человек. Администратор официального форума EA уже сообщил, что переслал сообщение о данной проблеме руководству компании. Как он гамает
Сообщение от ГлаМурка:
пусть твоя подруга предложит мужу установить рекорд по многодетности! У верующих людей это в чести.
нормально так... мужик трахаться не хочет, значит надо размножаться как породистая собака. от имбецильности некоторых представителей этого форума, у меня волосы дыбом встают иногда.
[Ответ]
deep_case 07:09 10.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
можно ничего не делать, само наладится
"Само" это если ОРЗ (да и то - если без осложнений). А так - лечить нужно...
Сообщение от Jaged2:
давно подозревал что секс - зло.
но так и тянет им заниматься вновь и вновь?
Какой ты злой однако [Ответ]
Нео 23:21 25.03.2011
ВЕТТА
придется в ЗАГС идти.иного выхода не вижу
[Ответ]
аллина 14:31 26.03.2011
Сообщение от Нео:
придется в ЗАГС идти.иного выхода не вижу