Помогите,муж моей подруги совсем перестал обращать на нее внимание,он сказал,что любовь духовную ему дает Бог, а физическая ему не нужна,что это грязно и мерзко и делать это надо как можно реже? Она в полном отчаянии...
[Ответ]
Fren 13:59 02.02.2011
ты сексапильная девочка (ой вернее твоя подруга)
заведи любовника
[Ответ]
ВЕТТА, твоей подруге надо покаяться, в ней бесы сидят.
[Ответ]
o2 14:11 02.02.2011
давай телефон подруги, потрахаемся православненько!
[Ответ]
Okkam 14:35 02.02.2011
ВЕТТА,Идти на лево и главное чтоб узнал или начал подозревать. Сначала начать макияж по долгу накладывать, мини одевать. Смски там улыбки в телефон. Чтобы понял что он может оказаться где то далеко в скором будущем. Если не поможет два варианта оставить как есть и завести любовника или развод.
[Ответ]
redman 14:36 02.02.2011
Сообщение от :
Сначала начать макияж по долгу накладывать
Ну да. Вначале надо налево сходить, а уж потом развод.
[Ответ]
Риверфул 15:08 02.02.2011
Сообщение от Гудвин:
Вначале надо налево сходить, а уж потом развод.
Не, лучше сначала развод Одним грехом меньше будет.
[Ответ]
redman 15:14 02.02.2011
Сообщение от :
Не, лучше сначала развод
Еще лучше - изменить прямо в ЗАГСе, ну чтоб время на подумать не давали. Чего канитель разводить?
[Ответ]
ВЕТТА 15:54 02.02.2011
Друзья,советов хоть отбавляй,но иметь любовника это грех,да и моется она два раза в день,да и дело не в макияже,ибо ухаживат она за собой, вот насчет бесов не знаю, они наверное в каждом из нас сидят, но так она налево идти не хочет, ей муж дорог, значит надо принять смирение и послушание, но она же не в монастыре? Вопрос сложный.
[Ответ]
Сообщение от ВЕТТА:
П любовь духовную ему дает Бог.
дайте ему ницше почитать) а именно "Антихрист" ("Антихристианин") ... бог, бог. ааа еще тоже Ницше "Ессе Homo" (кажется так пишется) там он пишет про уважение к женщинам (даже к эмансипированным)
[Ответ]
Куроно 16:07 02.02.2011
Сообщение от ВЕТТА:
вот насчет бесов не знаю, они наверное в каждом из нас сидят
в каждом из нас тысячи личностей. Будь честным с собой!! Хочешь быть Супер-Мега-Мистером-Пупырчатые-Мозги? Будь ИМ!!! ... СТАНЬ САМЫМ ГЛАВНЫМ ПСИХОПАТОМ!!!! или Наполеоном вся Руси! Моя формула проста .... Либо ты предсказуемая кукла, либо неулавимая личность в степени Зеллион! (с) Mr. Freeman
[Ответ]
ВЕТТА 16:16 02.02.2011
Сообщение от Fren:
а сколько лет ты замужем?
Подруга моя замужем уже 4 года,да он еще ей говорит,что это она одержима бесами и греховна,и что физическая любовь и всякие там знаки внимания стоят на последнем месте, надо быть мудрее, и больше верить в БОГА, а то вера совсем ее слаба...
[Ответ]
Куроно 16:19 02.02.2011
Сообщение от ВЕТТА:
она одержима бесами и греховна,и что физическая любовь и всякие там знаки внимания стоят на последнем месте, надо быть мудрее, и больше верить в БОГА, а то вера совсем ее слаба...
фига се он гонит) пусть сходит проверится в дурку)))[Ответ]
Mega_Boss 16:29 02.02.2011
Ну и ересь он несет, мож она его затрахала конкретно? А он бедный уже не знает что делать ... дети у них есть?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:27 02.02.2011
Нах, такой не нужен...Чё это за мужик который не даёт?
[Ответ]