Нету в Воронеже ценителей дорогих скутеров...Все думают лучше взять скутер китайский убитый за 15000,и чинить его каждый день....Вообщем скупой платит дважды....
[Ответ]
clubray 22:40 02.02.2011
угу кто "буатини, венеры, ракеты" берет не понимаю таких ....не лучше японочку маленькую зато верную?
НУ и что ,что девки не поведутся зато не пешком через 2 дня))
[Ответ]
была бы цена реальная для "воронежа" может и был бы интерес,а за "92 для начала" ето анрил
не забывайте ето не москва!
а раз цены москаовсие то и продовать его нужно там,ето мое личное мнение. хотя всякое может быть. я если бы и рассматривал покупку такого скута максимум до 60р а если реально 45-50.
за 80 в прошлом году литра брал 98г,полулегального.
[Ответ]
андрей 524 08:08 03.02.2011
Сообщение от колюжный:
.... Не знаю почему, но думаю, что со мной согласится андрей 524,... Просто смотрю, он сам по скутерам двигается
Соглашусь
Тольк двигаюсь я по всему кроме 4тактников и мне пох на наличие документов, я и на авто так иногда ежжу...Дело не в этом.
Вчера (я тольк с поезда ща слез да умылся) я в москве был в Соколях. Кстати хотел забрать там мот без документов Без документов зато инетересный а не какойнить ширпатреб (хондочка рс250 трековая была перед НГ, опоздал блин). Так вот скутеров там новых-валом. И цены ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем на так любимые тут уколхоженные спорты из деревень. Ибо это РАЗНЫЙ транспорт для РАЗНОГО назначения. А у нас любят равнять по цене куй с трамвайной ручкой...
Кстати новые Дио начинаются от 144 рублей, а итальяшки от 170 с хвостиком. Полтосы. Причём 2т типа продаваемого тут- ДОРОЖЕ.
[Ответ]
Gilera50 10:25 04.02.2011
Ну что, неужели никому не инересен скутер?
[Ответ]
clubray 12:56 04.02.2011
Gilera50, интерес может тут и у многих есть, но из-за ценника сразу отпадает)
[Ответ]