Продам скутер Gilera Runner SP 50. Дорого.
Поршневая Malissi 70, выхлоп Yasuni, карбюратор настраивался, теплое хранение
Год 2008, пробег 3500 , реально использовался 1 сезон(2009) , без падений, использовался для поездок на работу.
Все вопросы в личку. Просьба не по делу не беспокоить, обращаться с серьёзными предложениями.
Изображения
volare, "китайская потделка" заряжена по самые гланды. Кто будет всерьез рассматривать для покупки- будет приезжать и смотреть а не заниматься поиском подвохов.
[Ответ]
SteelEagle 15:15 01.02.2011
volare, только тот что продается в более новом "кузове"
[Ответ]
Сообщение от Gilera50:
Продам скутер Gilera Runner SP 50. Дорого.
Поршневая Malissi 70, выхлоп Yasuni, карбюратор настраивался, теплое хранение
Год 2008, пробег 3500 , реально использовался 1 сезон(2009) , без падений, использовался для поездок на работу.
Все вопросы в личку. Просьба не по делу не беспокоить, обращаться с серьёзными предложениями.
а malissi это что?....ты ошибся или это китайцы malossi начали подделывать?
[Ответ]
SteelEagle,
в тему))
он канеш спи**ен где нибуть в европе))
но не суть)) т.к это палтос а не литр))
[Ответ]
CrankChief 20:11 01.02.2011
Афигеть!Во-первых,не понимаю зачем покупать скутер за 100тыр для поездок на работу(ведь можно купить неплохого японца за относительно небольшую цену,ну или китайца и хорошо ухаживать за ним);а во-вторых,за такие деньги можно зачипатый япономот купить,даже спорт неплохой! и также ездить без прав и доков)
[Ответ]
Gilera50 20:56 01.02.2011
Сообщение от Dr.Gop:
а malissi это что?....ты ошибся или это китайцы malossi начали подделывать?
Конечно Malossi, то была очепятка.
В нагрузку спортивный вариатор Stage.
Сообщение от CrankChief:
Афигеть!Во-первых,не понимаю зачем покупать скутер за 100тыр для поездок на раб
Ну вообще покупался он подороже, чем 100000 и новый (в салоне).
А мот и ИТАЛЬЯНСКИЙ скутер - это разные вещи.
Вообще, если честно, и не надеялся, что в г. Воронеж, кто нибудь заинтересуется.
Буду сам в удовольствие ездить.
[Ответ]
volare 21:10 01.02.2011
За такие бапки взял бы токо 200 кубовую версию. А полтос за 90кило руб это не для России, дорого.
[Ответ]
Gilera50 21:17 01.02.2011
volare, За такие "бабки" максимум 2/3 - 200 кубовой версии, очень б/у, дружище.
[Ответ]
колюжный 21:47 01.02.2011
Gilera50, удачи в продаже..) Сижу и просто наслаждаюсь его красотой..
..У меня самого Аля закос под итальяномото..) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=14034416
Понимаешь, Воронеж (не в обиду всем, сам родился и пока что проживаю здесь) город ЖЛОБОВ... И этим все сказано... Тут читал, отписываются, что мыл лучше спорта за эти деньги купить и т.п. и т.д.... Не знаю почему, но думаю, что со мной согласится андрей 524,... Просто смотрю, он сам по скутерам двигается и мыслит разумно, что энтого форума маловероятно...)
......Вот вы сравниваете *уй с карандашом, я не пойму?...
...ИМХО, но в ВРН маловероятно, что продаж..
......А так, удачи тебе..)
[Ответ]
volare 00:41 02.02.2011
Сообщение от Gilera50: volare, За такие "бабки" максимум 2/3 - 200 кубовой версии, очень б/у, дружище.
спорта за 100ку?
)))))))))))))
без доков,до первого дтп или проверки?
в Воронеже не продашь,менталитет не тот,здесь лучше купят пи*женый убитый "спорт",чтоб па деффкам ездить, чем новый классный скутер,тем более итальянский.
[Ответ]
Gilera50 08:50 02.02.2011
колюжный, Спасибо за доброе слово.
Приятно, что есть понимающие люди.
[Ответ]
Gilera50 08:57 02.02.2011
Сообщение от volare:
Не, я имел ввиду бездок
Покупка техники без документов, поощряет воров к угону (в том числе могут угнать и у тебя).
[Ответ]
TransporteR 09:00 02.02.2011
Да 100 тышь стоит новый дио, на вид пережиток 90-ых. А этот и смотрится клево и едет наверно вполне себе на свои кубики. Gilera50, на авто ру выкладывай и авито.
Я как везде разместил и звонки пошли
[Ответ]