Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Ваши предложения по улучшению дорожной ситуации в Воронеже.
Puhlik 18:29 03.02.2011

Сообщение от taw:
Перенос пешеходных переходов.

вообще нужно убирать незаконно организованные переходы. [Ответ]
Puhlik 20:59 03.02.2011
Стереть двойную сплошную на кольцовской от ворошилова до 9го января. Раньше ловко можно было уходить на альтернативную 1905 года улицу. Сейчас вечная пробка. [Ответ]
Buddy007 22:57 03.02.2011
все эти разговоры неачем, можно долго рассусоливать только толку то. Пока администрация не сменится полностью ничего не поменяется, чиновники щас заняты набиванием карманов, им как то до этих дорог дела нет. Сами понимаете можно уйму мероприятий провести по улучшению ситуации на дорогах, только никому это ненужно.... [Ответ]
Skyfil 23:07 03.02.2011

Сообщение от Buddy007:
Пока администрация не сменится полностью ничего не поменяется, чиновники щас заняты набиванием карманов, им как то до этих дорог дела нет.

даже когда сменится полностью, мало что поменяется. [Ответ]
rigorin 06:43 04.02.2011
чё-та я не совсем понял. По результатам этот темы что будет-то? Защита диссертации? Или как всегда, поговорили и проехали? [Ответ]
EXIV 09:32 04.02.2011

Сообщение от -Дмитрий:
А вообще-то данный вопрос решается примерно следующим образом.
Берёшь, например, меня (мне оно нахрен не надо, но теоретически ...) или любого другого человека (а таких достаточно), имеющего положительный опыт организации чего-либо. Говоришь этому человеку примерно следующее. Вот тебе, парень, три месяца на вступление в должность (ну, скажем, это будет называться "Главнодорогодвижухоактвизатор"). Через 2 недели скажешь мне, чего тебе надо для изучения вопроса (деньги, информация, люди, помещение ...), а через 3 месяца, чтобы был план, чего надо делать, иначе ты не прошёл испытательный срок.

И будет план. Пусть даже не с первого раза, а со второго. Не проблема изучить чужой опыт и нанять тех, кто уже такое делал в других странах и городах.

-Дмитрия в президенты!! [Ответ]
Puhlik 09:33 07.02.2011

Сообщение от rigorin:
чё-та я не совсем понял. По результатам этот темы что будет-то? Защита диссертации? Или как всегда, поговорили и проехали?

Изменится организация дорожного движения. Верзилин тему создал. [Ответ]
-Дмитрий 12:52 07.02.2011

Сообщение от rigorin:
чё-та я не совсем понял. По результатам этот темы что будет-то? Защита диссертации? Или как всегда, поговорили и проехали?

А что ещё может быть-то? [Ответ]
-Дмитрий 13:10 07.02.2011

Сообщение от EXIV:
-Дмитрия в президенты!!

Что, два президента будет? Нынешний-то не согласится в отставку уйти.
Тут с одним-то ...
Да и не соглашусь я.

И дороги меня устраивают.
И вообще ...

Слава ЕР!
Да здравствует губернатор Воронежской области (не помню, как его там, усатенького, гнусавенького, ...)!
Да здравствует ГИБДД Воронежской области и её начальник!
Да здравствуют дороги Воронежской области, - самые ровные дороги в мире!

Как-то так.

А вообще, чтение, комментирование и, в особенности, создание таких тем негативно влияет на потенцию (это, кстати, очень хорошо) и, само по себе, свидетельствует о хроническом разжижении головного мозга. И хорошо, если это от болезни (после вчерашнего или просто грипп), а если нет, то стоит задуматься, хотя, пардон, чем ..., если .... [Ответ]
Angry_PennyWise 13:10 07.02.2011
Посадить товарища мера и товарища губернатора в 8.00 утра в таз,заварить двери и заставить кататься по центральным улицам,без номеров,звонков и мигалок, и в 9.00 вечера вскрыть консервную банку!
Обязательным условием теста - убитая в хлам подвеска и почти полное отсутствие тормозов! [Ответ]
Buddy007 13:30 07.02.2011
Sasha_2112, жестко жестко [Ответ]
diman2002 13:53 07.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
убитая в хлам подвеска и почти полное отсутствие тормозов!

это что портрет тазовода г. Воронежа? [Ответ]
Mister_Iks 14:39 07.02.2011
Sasha_2112, просто смешно.... Не ,ну фантазировать можно сколько угодно, толку то ?? [Ответ]
Puhlik 18:52 08.02.2011
сделать кольца везде главными. [Ответ]
rigorin 19:07 08.02.2011

Сообщение от Puhlik:
сделать кольца везде главными.

убрать все кольца а на их местах сделать многоуровневые развязки . [Ответ]
ZLO 22:27 19.02.2011
ямы хотя бы заделали да и дороги вовремя чистили и небыло бы пробок, если на то уж пошло то сдлеать нормальные подземные переходы вместо тупорылых светофоров в некоторых местах города,
обязательный светофор на спуске к чжовке
люди кому толкьо не писали ! а вместо этого всеравно хрень какуюто сделали типа островка безопастности.... думаю непоможет он летом нефига!зато откаты ... в карман.
кольцо на заставера ерально сделать многоярусной развязкой!!! или подземный переход
убрать долбанные рельсы на комарова и южномаравской и маршака! заделать ямы там же!
окружную в юз тоже в поряд бы привести а то на вьезде реальные ямиши страшнооооо даже на УАЗике ехать))) прдолжать можно долго
у знакомых на вогресовском мосту мост чуть не оторвало на скорости 40км.... попали на ремонт (шевроль лачети новенький) связыватся не стали а жаль надо было в суд подавать и отсуживать деньгу!
и вообще предлагаю падавать массовые иски в суд за оторванные калеса и тд.... дорожники должны платить за отличное качество дорожного пакрытия .... [Ответ]
Lukem 23:59 19.02.2011
ZLO, На дорожников в суд хоть обподовайся. Им запросы на ремонт делает ГИБДД, а у дорожники выполнить ремонт в течение недели.. вот и думай как с ними судиться 8)) Я б на тебя посматрел [Ответ]
ЖёсткО 08:54 20.02.2011

Сообщение от ZLO:
у знакомых на вогресовском мосту мост чуть не оторвало на скорости 40км

шевроле лачетти передний привод, какой там мост? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх