Блин, ну за 5 лет можно знакомства там завести, чо у нас страна не Россия уже что-ли?
кондрат тычоблин 18:52 06.07.2005
Господа!
Довожу до вашего сведения, что мои разногласия с Бошсервисом на Урицкого решились в мою пользу.
Благодарю всех, кто откликнылся на мою просьбу.
Aleks Samodurov
Unleha
Серый
Luke
Арсен
shmel
Balrog
DimYch
Валерий
Eternal life
Док
Алина
Всем огромное спасибо!
Отдельно и ещё раз - Алина - спасибо, как единственной даме, отметившейся в теме...
кондрат тычоблин 19:02 06.07.2005
Конкретно по теме:
Я предъявлял претенции на возврат части стоимости в 0.7 нормочаса.
С директором данной конторы говорить бесполезно - вежлив и упёрт.
Но подключился, как я понял один из учередителей этой фирмы.
На мои требования преъявить мне все нормативные документы, включая лицензию (Серый! респект!) - начал отползать.
После чего я высказал, что диагностика является технологически сложным процессом, состоящим из множества операций.
Исходя их этого, её (диагностику) нельзя считать неделимой услугой и возможно проведение части работ в рамках диагностики, что и отражено в данном документе...
Тогда учередитель сказал, что в таком случае,он разрывает со мной договор и возвращает всю сумму полностью, а именно 1320р.
Я был не готов к такому повороту событий, но посчитал возможным забрать все деньги.
Такие дела.
С уважением К.Т.
Aleks Samodurov 19:12 06.07.2005
Офигеть! И разговор прошел тихо и спокойно, или они таким образом откупились от того кто их с лицензией спалит? Че есть диагностика - поглядеть как комп графики рисует?
shmel 19:44 06.07.2005
вот и гуд
рад
Balrog 10:13 07.07.2005
кондрат тычоблин Ага, ты за живое задел с лицензией. В общем, поздравляю. Но больше туда ездить не советую - если попадётся кто мстительный, могут так "отдиагностировать", что рад не будешь.
Aleks Samodurov диагностика - это не только посмотреть графики, но и сделать из этих данных правильные выводы.
кондрат тычоблин 09:04 11.07.2005
Тема исчерпана.
Ещё раз, спасибо всем, проявившим заинтересованность в моей проблеме.
Закрыто.