Сообщение от ARIES.vrn:
Zeth, согласен. Но полупустые автобусы в час пик в центре города - это необычно.
Сообщение от sanch656:
А я люблю общественный транспорт к примеру...К примеру в Германии...Там все строго по минутам и автобусы ходят с интервалом в 5 минут и всегда их много и не как килька в банке..потому что гос предприятие и платят там вродителям оклад.
А в силу своей работы, я не могу без машины...иначе уволят...постоянно приходится ездить. Хорошо бы что бы богатые слои населения быстрее поняли что скоро на машине будет передвигаться невыгодно. Выгода будет только у нефтяных магнатов.Столько напрасно сожженного бензина в пробках))
Сообщение от Олег Большой:
Всегда задаюсь вопросом , а интересно ли кому ни будь, отчего пробки в конкретном городе Воронеже? Может кому то интересно, поэтому и решился обозначить свои многолетние наблюдения на эту тему. Прежде всего хочется обозначить несколько направлений. Первая и самая главная, это коррупция, от которой страдают как сами продажные чиновники, так как стоят в пробках на своих «крутых» авто наравне с остальным людом , и дышат дорожным смрадом. Благодаря коррупции мы имеем расположенные в непосредственной близости к дорожному полотну не только торговые точки, магазины, кафе и сервисы. Но и более глобальные объекты- жилые дома. А это уже не киоск, который можно переместить или вовсе снести. Но оставим продажность самим продажным чиновникам, им и так много надо будет вертеться в дорогих гробах. Хочется затронуть те моменты, которые можно решить буквально в несколько дней, увеличив пропускную способность транспортных артерий не менее чем на на треть. Прежде всего это относится к организации работы общественного транспорта. Даже если мы имеем три полосы движения в каком то направлении, то на каждой остановке общ транспорта обязательно будут стоять несколько машин такси. Из за этого маршрутки останавливаются уже на второй полосе. Затрудняется посадка высадка пассажиров и водители второй полосы пытаясь объехать, создают препятствия и на третьей полосе. Сами остановки в 90 % случаев находятся прямо на пешеходных переходах «ближе к людям». И что самое немаловажное это то, что на одну остановку длиной в десять метров претендуют одновременно по три- пять машин. А длинные автобусы могут выстроиться на всю длину перекрёстка, загородив движение остальному транспорту.И причем места для остановки, точнее для разделения по маршрутам на несколько остановок достаточно. Очень показателен в этом плане перекрёсток на «заставе» отвечающий почти за всё движение по Воронежу. «Застава» и так переполнена вниманием автомобилей из за обилия офисов и заведений и дурацкой пристройки, добавочной недвижимости, которую всегда и везде вставят вместо стоянки или детской площадки обогатив лишний раз продажную власть. Картина не меняется в течении многих лет независимо от главы города и области. Значит, те люди которые могли бы убрать с остановок машины такси и грамотно устроить остановки общественного транспорта пустили в свои доходные кресла прочные корни. Хочется отметить, что вообще дорожное движение в основном саморегулирующееся. Когда несколько лет назад службы перекрыли некоторые дороги в городе из за теракта ( взрыв). Произошел полный коллапс дорожного движения.При любом незначительном сбое будет то же самое, а что будет при серьёзном осложнении предсказать вообще страшно. Никаких предупреждений или временных знаков типа тупик или движение в объезд. Никакого регулировщика с жезлом. Надо сказать, что такие простые меры как устройство ручного регулирования светофора регулировщиком прямо на перекрестке,»по ситуации», устройство остановок, нехамская парковка дадут огромный эффект особенно в часы пик, и что самое немаловажное в сложных и чрезвычайных ситуациях будет опыт регулирования дорожной обстановки. Мне конечно хотелось бы большего, а это чистые и свободные от киосков и припаркованых машин перекрестки, отсутствие вблизи дорожного полотна объектов недвижимости, строительство новых районов с достаточными местами для парковки возле дома (ведь сейчас ни к одному дому не может подъехать пожарная машина) , широкие и ровные дороги.Для наглядности можно попытаться припарковаться или проехать в районе комплекса «три богатыря».Новопостроенные якобы элитные скворечники, совершенно без ифраструктуры для прогулки с коляской или ребенком,без места для парковки, с дорогой что уже чем деревенская тропинка.С забором, за которым чувствуешь себя обезьяной.И такая плотность застройки, что даже дух захватывает от жадности тех кто всё это планировал.Но эти продажные нелюди устроили транспортные запоры себе и своим знакомым и своим детям на очень дорогих машинах( если те ещё не в Англии).Так, что вспоминая пробки задумайтесь об их авторах, и их выгоде. Я не рассчитываю ни на какую реакцию со стороны властей, ведь от моего текста ни в одном кармане не прибавится, надежда только на конец света, но когда я на двух колесах проезжаю мимо бентли с номерами воронежской обладминистрации, или городской, на ауди последней марки который в прочной пробке, я радуюсь. Ведь они в той самой жопе которую сами создали. А что вы хотели, КОРРУПЦИЯ ведь! Она сожрёт всё и медицину, и нравственность ( ведь нет хуже тех моральных уродов чем дети зажравшихся).И никогда они не смогут обрести ни людское счастье, ни людской покой, потому, что они нелюди, что и передается по наследству вместе с банковскими счетами.