Ксюха, давай вот начистоту, ты ж ни разу так не делала, верно? И не сделаешь, поверь Это на форуме все девушки смелые, красивые и сплошь приличные недотроги, а мы внимательные, культурные и благородные мущщины. В жизни всё совсем не так [Ответ]
BALABESKA 13:20 09.07.2005
Сообщение от Snat4:
Юзай медецинскую литературу дитя - член можно словать - при этом раздаёться спецефический хруст, как будто ломаеться кость. При этом член становиться похожим на баклажан, и если не принять мер, то это может обернуться катастрофическими последствиями. Так что будь аккуратнее.
За всю историю существования медицины небыло ни одного такого случая.
Наверное ты читаешь медицинскую страничку в газете МОЁ? ето не меицинская литература, так что не понтуйся. Пора бы уже отличать сказки от реальности.
[Ответ]
Яся 23:45 09.07.2005
BV я не ксения и повторите вопрос пару раз, пожалуйста.
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
Юзай медецинскую литературу дитя - член можно словать - при этом раздаёться спецефический хруст, как будто ломаеться кость. При этом член становиться похожим на баклажан, и если не принять мер, то это может обернуться катастрофическими последствиями. Так что будь аккуратнее.
И как ты себе представляешь этот процесс, если пещеристые тела члена во время эрекции запонены кровью? Скольно знакомых медработников не спрашивал про хруст - они вертели пальцем у виска [Ответ]
Vladikmuhin 12:35 11.07.2005
Белая и пушистаяSAO а чо ето я прям садюга!! у меня методы были поприличнее и менее травматичные чем у некоторых, впрочем.. это было давно....
и по сабжу могу добавить, что лучше всего давить психологически, чем наносить увечья, это не гуманно
[Ответ]
Ne спала 17:52 11.07.2005
Вот буквально сегодня смертельно захотелось как-нить замстить одному человеку!!! Сразу вспомнила про этот сабж [Ответ]
BV 21:48 11.07.2005
Ne спала наконец то у тебя хоть желание появилось [Ответ]
Dasha Бурзикова 05:26 13.07.2005
как вы думаете завести и обломать....это нормально..???.
[Ответ]
BALABESKA 10:58 13.07.2005
тчё за ипанутые вопросы? (не в абиду, нно).
[Ответ]
Сообщение от Ne спала:
По-моему, нам - девушкам, более близок такой метод мести, как довести ЕГО до такого состояния, чтобы он ОЧЕНЬ хотел и обломать...чтоб все потом болело насмерть...