Именно замстить, а не отомстить. Мне так больше нравится!
У вас никогда не возникало желания тр####ть кого-то, чтоб в процессе акта больно ему сделать?
Речь идет о человеке, который в принципе вам приятен внешне, и когда-то вы были бы не прочь заняться с ним сексом, но он вам так насолил, что вы прямо жаждите отыметь его в самом прямом смысле этого слова...
И дело тут не в садо/мазо, это не то. Я в общем говорю.
Вот дядям проще было бы я думаю. Завалить ее и реально так отыметь!
Ну а тетям довести его до такого состояния, чтоб потом час встать не мог и он и его друХ.
Простите, если грубо выразилась. Навеяло просто.
ЗЫ ту сака: иди сразу лучше выпей водки и займи свои руки чем-нибудь.
Спасибо за внимание.
[Ответ]
vi0 А ты был? Расскажи, что тебе сказали, оч интересно...
[Ответ]
Snat4 16:38 30.06.2005
Сообщение от Авантюристка:
Именно замстить, а не отомстить. Мне так больше нравится!
У вас никогда не возникало желания тр####ть кого-то, чтоб в процессе акта больно ему сделать?
Речь идет о человеке, который в принципе вам приятен внешне, и когда-то вы были бы не прочь заняться с ним сексом, но он вам так насолил, что вы прямо жаждите отыметь его в самом прямом смысле этого слова...
И дело тут не в садо/мазо, это не то. Я в общем говорю.
Вот дядям проще было бы я думаю. Завалить ее и реально так отыметь!
Ну а тетям довести его до такого состояния, чтоб потом час встать не мог и он и его друХ.
ЗЫ ту сака: иди сразу лучше выпей водки и займи свои руки чем-нибудь.
Спасибо за внимание.
Авантюристка Сама-то поняла, о чем говоришь? Прикольненько... Кто-то тебе был приятен, потом плюнул в лицо. И в ответ на это ты тащишь его в кровать и трахаешь до полусмерти... Бгыгы...
[Ответ]
clip 07:59 01.07.2005
Сообщение от Lost: Авантюристка Сама-то поняла, о чем говоришь? Прикольненько... Кто-то тебе был приятен, потом плюнул в лицо. И в ответ на это ты тащишь его в кровать и трахаешь до полусмерти... Бгыгы...
Да балин, брутально Трахнуть до крови, или на крайняк до слез
ЗЫ Ну если уж голосование открытое, то проголосовал за "один раз такое было".
[Ответ]
Avanturistka 08:46 01.07.2005
Lost А может я мазохистка?
На самом деле, если меня кто-то обидел, наехал или даже ненавидит, это не повод, чтобы я тоже его ненавидела, сечешь? Есть такая поговорка романтичная "Сердцу не прикажешь". Вот тут как раз что-то в этом роде... Вот тебе плохо сделали, ты хочешь например отомстить ему чем-то. Кто на что горазд. Кто-то шину проколет, кто-то с крыши ведро холодной воды на голову выльет, у кого на что фантазии хватит. И описанный мной сабж - всего лишь из вариантов. Если он тебе не нравится или у тебя не возникает такого желания, то и голосуй за соответствующий вариант или вообще не ходи сюда.
ЗЫ Задолбали обсуждать то, что не спрашивают.
[Ответ]
o2 09:12 01.07.2005
Сообщение от Авантюристка:
Вот дядям проще было бы я думаю. Завалить ее и реально так отыметь! Ну а тетям довести его до такого состояния, чтоб потом час встать не мог и он и его друХ.
Дядям проще, зато у тети это злее получиться Прикинь в наше время патриархата, как длядя будет себя чувствовать понимая что его грубо и цинично трахнули! не он, а его [Ответ]
CandyCat 10:36 01.07.2005
Для девушек: Согласно уголовному кодексу РФ такого понятия как изнасилованный женщиной мужчина НЕТ, а вот наоборот это статья. ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЕМСЯ СВОЕЙ ПРЕРОГАТИВОЙ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!:rulez:
[Ответ]
Это сильно жестоко. Нельзя так. Месть местью, но грань надо соблюдать. Как бы ты ни ненавидела дядю, но с его драгоценностью нельзя так поступать.
ЗЫ Бедные дяди, мне вас так жалко иногда, особенно тех, кто уже ничего не может... [Ответ]
CandyCat 11:14 01.07.2005
Дык, бывают такие свиньи, которые ломают жизни стольким девушкам...а тебе видете ли член его жалко!
[Ответ]
Avanturistka 11:29 01.07.2005
CandyCat Не знаю, есть, конечно, такие уроды, но......
Хотя можно разделить на степень испорченности, если так можно выразиться. Если речь идет о насильниках и моральных деградантах такого рода, то им мало член оторвать, их вообще поубивать всех надо (сорри за грубость).
А если просто "кинули" тетю, там дон жуаны или казановы какие-нибудь, то тут не стоит я думаю до этого опускаться. Это уже тети виноватые, надо смотреть, с кем ты решила замутить. Ведь сразу же после некоторого общения можно ИМХО определить, какой он, бабник или нет. И если ты видишь, что он "круженый", то уже сама думай, стоит ли тебе что-то начинать, и если начинаешь, то ожидай расставания когда-либо однозначно... И уже в этом случае можно как раз "замстить" именно описанным мной вариантом. С удовольствием так, смачно, от души!!!
[Ответ]
Tangram 11:34 01.07.2005
Почему в голосовалке нет пункта "всегда"? :confused:
[Ответ]
Dim4ikk 12:30 01.07.2005
Lana Это все от недотраха. И мысли и желания.
По теме: Во время секса у меня просыпается скорее нежность, чем ярость. Хотя... Возможно у меня мало опыта.
[Ответ]
kven 13:05 01.07.2005
бывало, что так хотелось "помстить", даже пару раз "мстил".
жалко, что мне не за что...
[Ответ]
Сообщение от Dim4ikk:
По теме: Во время секса у меня просыпается скорее нежность, чем ярость. Хотя... Возможно у меня мало опыта.
нежность, это когда все здорово, а когда проблемки в отношениях, иногда и замстить охота. главное - не увлекаться, а то потом нежность может и не проснуться.
а вообще, для профилактики, с девушками такое нужно иногда устраивать, иначе можно потерять контроль за ситуацией.
[Ответ]
PRO 13:54 01.07.2005
Авантюристка, а ты сама то сможешь от###хать так, чтобы больно стало? Мне кажется ты в первую очередь, только себе можешь навредить [Ответ]
Avanturistka 13:56 01.07.2005
Сообщение от Dim4ikk:
У меня опыт тоже совсем не огромен, но если у тебя не было настоящего дикого траха, то извини, ты лузер!
Сообщение от :
Это все от недотраха. И мысли и желания.
Авантюристка, а к чему этот соц.опрос? Тебя, что обидели недотрахом? Найди себе того, кто будет дотрахЫвать и усё будет ок.
Вот лично у меня никогда не возникало такого желания subj. У меня возникали мысли типа жёсткого секса, но только в том случае если девушка этого сама хотела, т.е. по жизни попадаются секс-партнёры любители жёского порева. Так что вот так. А мстить комуто сексом? А вдруг партнёр, которому ты решила замстить окажется как раз любителем разврата и покажет тебе такой драйв, что тебя саму в реанимацию заберут [Ответ]