Боже упаси меня оставлять свои контакты, дату и время посещения, излишнее внимание мне, как человеку в какой-то степени публичному и так ни к чему. Разбираться также совершенно не в чем. Написала всё как есть. Сходила и забыла. Не считаю свой отзыв плохим, и уж тем более он никак не разбавит вашу бочку мёда) и не стоит переживать по этому поводу. Тот факт, что обновлений не было в этой теме два года до моего отзыва а после него пошёл некий резонанс говорит мне лишь о том, что у вас ведётся неплохая рекламная работа, и ведётся она в правильном направлении) Возможно только слишком усердно, что таких людей как я к примеру может и оттолкнуть, что собственно и произошло) Там где всё гладко обычно и скрываются подводные камни))) Посещать ваше заведение я не планирую, желаю всего вам наилучшего в дальнейшей работе.
[Ответ]
Диана_Тонус-клуб 13:02 09.09.2015
Если бы Вы были публичным человеком, Вы бы на этом же форуме оставили не всего 3 сообщения для того чтобы "полить грязью" нашу компанию, а занимались бы действительно своими "публичными" делами.
Значит Вы у нас не были, потому как все,кто посетил наш клуб хотя бы раз, регистрируются на ресепшен по паспорту.
С каждым заполняется анкета перед занятиями (чтобы узнать цель занятий и максимально быстро получить эффект, а так же составить индивидуальную программу). Персональные данные являются закрытой информацией и остаются в клубе.
Так же довольно странно если бы Вам действительно было всё равно Вы бы не писали что Вы очень хотели попробовать какую-то процедуру и Вас на нее не пустили. Да еще и так здорово запомнили названия тренажеров с первого раза, что удвительно! =) Клиенты, которые ходят не первый год и те называют тренажеры не всегда правильно!! - им это и не нужно, они приходят за результатом! А Вы так все здорово запомнили как что называется как будто у Вас свой клуб с аналогичным оборудованием))) Тогда понятна природа Ваших отзывов)
По опыту лет скажу что после пробного занятия не то что названия не помнят клиенты, они их запоминают только через месяц-два после занятий потому как тренажеры очень специфические и их не встретишь на каждом углу.
Если бы Вам было действительно всё равно, Вы бы не стали регистрироваться на БВФ ради этой записи, а как все нормальные люди: пришли на пробное занятие как и в любом другом клубе - подошел клуб - остались; не подошел - пошли искать дальше.
А по поводу отзывов наших клиентов - нам очень приятно что им нравится к нам ходить и у них такие результаты!
[Ответ]
Алина 17:41 14.11.2015
я настроилась на тренировки-ура!
кто-нибудь еще ходит в клуб?
[Ответ]
МарьЯночка86 12:19 22.11.2015
Складывается чувство, что аргументы в защиту с вашей стороны уже исчерпаны.
- Именно потому, что мне есть чем заняться, я и не сижу на этом форуме сутками.
- Паспорт я предложила на ресепшн сразу, от него отказались. Я бы могла ходить по разным филиалам несколько раз на пробные занятия, так как никто никого не регистрирует, а при текучке сотрудников меня никто и не вспомнил бы.
- Спросили паспорт лишь перед предполагаемым заключением договора или как вариант предложили рассрочку за бешеные проценты. Когда получили отказ, паспорт снова не понадобился.
- Процедуры я бы с радостью прошла в полном объёме, и возможно даже заключила этот несчастный договор, если бы сразу не столкнулась с неуважительным отношением и откровенной безнравственностью, которая так и сквозит в общении с клиентом. К тому же я уже упомянула о том, что система оплаты у Вас продумана с наибольшей финансовой выгодой для Вас и откровенной невыгодностью для клиента.
- Названия тренажеров? Вы это серьезно??? Я конечно далеко не гений, но уж три слова запомнить могу)))
- Единственная моя цель не "полить вас грязью", а предупредить людей, что их просто жёстко разводят, если ещё кто этого не увидел)
- И кстати, Вы уже в чёрном списке Воронежа в соответствующей группе ВК, и поместила Вас туда отнюдь не я)))
[Ответ]
Алина 13:38 22.11.2015
МарьЯночка86, а что же вы тогда сюда захаживаете?
уже давно забыли про этот инцидент, если бы вам было не нужно и не интересно....
[Ответ]
Я хожу в Тонус -клуб уже два года. И по-моему о нем очень многие девушки Воронежа уже знают. Отличное место, где реально можно и фигуру в порядок привести и отдохнуть после работы (чайку попить, с девчонками поболтать, посмотреть плазму, послушать музыку). Они позиционируют себя как клуб для ленивых, но на самом деле там очень много тренажеров, на которых придется попотеть и будет реальный результат. А релакс процедуры помогут подтянуть кожу. Я вот обожаю массаж ролликом там и прессотерапию. Удобно, что занятия в рассрочку можно оплатить и плюс дисциплина. Так Хочешь не хочешь, а ходить придется)) Так что кто там писал на счет рекламы - это место и рекламировать не надо, кто ходит - всем нравится))
[Ответ]
Aleksander Smith 12:50 02.03.2016
Уважаемые Форумчане! Являюсь адвокатом по гражданским делам, на текущий момент к нам обратилось несколько граждан, пострадавших от незаконных действий сотрудников данного клуба. При заключении договора на оказание услуг, сотрудники вводят граждан в заблуждении и одновременно с навязанным договором на оказание услуг заключают КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, в наших случаях с "Лето Банк", при этом самих пострадавших клиентов не уведомляют о покупке абонемента в кредит, сообщая, что посещение клуба возможно по желанию при оплате непосредственно перед занятиями. Таким образом, к договору оказания услуг самого фитнес клуба подкладывают документы с условиями кредитного договора, а клиент подписывает все вместе по не внимательности. На настоящий момент, в сети нет информации о данных действиях, поскольку по сути данный клуб работает по франшизе и имеет хороший ИТ отдел, который заваливает положительными отзывами любое недовольство клиента в сети. Будьте предельно осторожны. Данная компания работает по системе ООО "Элит Груп" и "Дешели", торгующие косметическими средствами.
[Ответ]
Алина 14:34 03.03.2016
Aleksander Smith, а глаза не пробуют клиенты открывать, когда , что-то подписывают?
[Ответ]
Алина 21:54 07.03.2016
Aleksander Smith, ну, а где продолжение? грязью кинули и затихли...
у вас есть доказательства?
насчет it отдела, там плохие отзывы действительно не добавляются, но можно дозвониться на горячую линию и решить проблему, тяжело-добиться, но можно
когда "тк" был на московском проспекте и в одночасье слился, я лично добилась, чтобы мой абонимент стал активным в новой сети клубов в нашем городе, тк прежний представитель не хотел возвращать деньги.
сколько хожу в данный клуб никогда не видела , чтобы кому-то предлагали кредит, а тем более его навязывали
[Ответ]
Беглянка 19:28 09.03.2016
Хочу рассказать о том, как ко мне недавно написал в контакт некий Александр и уведомил о том, что на Виктории Хованской висит кредит и его надо погасить. Когда я спросила причем тут я? Мне ответили, ну она же у вас в друзьях...И что??? Зашла на страницу к этому человеку - трое друзей. Через несколько минут я попала в ЧС. Что это вообще было?? Я думаю, что Тонус клуб нажил себе немало врагов и дело не в качестве услуг (я посещаю это место уже два года и все устраивает!!!), а в том, что они стали первооткрывателями в этой сфере фитнесса. Сейчас куда не плюнь куча таких клубов и один из них, кстати тоже на Студенческой. Совпадение - не думаю?). Это целая акция против Тонус клуба и явно проплаченная. Я сама работаю в сфере рекламы, и я знаю, как это бывает. Однако в этом случая, я буду защищать этот сервис, потому что знаю о нем и сама с удовольствием посещаю тренировки. По поводу кредитов и всего остального - какой недалекий в это поверит?? Я брала абонемент в рассрочку и что. Я здравый человек и понимаю, что за документы я подписываю и на что иду. Почему никто не боится взять в кредит ноутбук, а на фитнес - это проблема!!! Сейчас и трусы в кредит продают, а это здоровье! Не нужно никого слушать, гораздо проще самому посмотреть. Тем более есть акции на группоне или б*****не, бесплатные занятия. Люди верьте только себе, а не провокаторам. Фух, накипело просто!!! Отличный фитнес и не только для ленивых))
[Ответ]
Беглянка 19:31 09.03.2016
Если кого-то смущает мой аккаунт, то я просто не могу восстановить пароль от другого. Я тут очень давно jmusonova, если что
[Ответ]
Паринова Ирина 20:17 09.03.2016
Решила написать свое мнение,потому как то, что пишут про тонус - откровенная чушь!
Ощущение, что это пишут люди которые вообще никогда не были в этом заведении!
Как можно сравнивать фитнес с кремом для лица?? Причем тут дешели?
Сейчас многие берут кредиты и на бытовую технику и на мебель и на тур-путевки, на квартиры - это тоже дешели?
Хочу рассказать о себе.Хожу в Тонус клуб уже больше двух лет. Поначалу для похудения, сейчас уже больше для поддержания здоровья.
Покупаю уже второй абонемент в рассрочку. Мне так удобно. Не сразу всю сумму, а помесячно. Это один из способов оплаты.У кого есть деньги могут сразу абонемент годовой купить, у меня такой возможности нету.
Я в кредит до этого брала телефон и машину, могу сказать следующее когда оформляешь на территории компании покупки - оформление идет как в банке: заполнение личных данных, сведения о работе, личное фото, личный мобильный телефон, на который приходит смс с кодом подтверждения из банка. Удобнее тем, что рассмотрение в банке происходит в течении нескольких дней, иногда недель, а в самом магазине, в Эльдорадо в том же - одобрение идет в течении 10-15 минут. Можно выбрать и дату платежа и удобную сумму в месяц. Я себе выбрала по 2000 рублей после дня зарплаты.
Меня возмутила откровенная ложь по поводу того что кому-то не сказали и оформили человека без его ведома. Когда я продлевала клубную карту мне предложили варианты оплаты - нал,безнал или беспроцентная рассрочка. Я выбрала через банк. Именно поэтому я и не верю что это можно сделать без ведома человека, Вы уж извините!
Это что касается оплаты. По поводу самого клуба могу сказать что хожу уже давно и клуб менять не собираюсь. Для знающих людей не надо объяснять что за процедуры прессотерапия, тонусные столы и инфракрасные штаны. Ездила в Сочи и была очень поражена тем, что эти процедуры там считаются санаторно-курортными и на них бешенная очередь!! тоже думала сходить, раз уж приехала в перерыве между занятиями, но стоимость в разы выше, в итоге курс таких процедур мне бы обошелся в стоимость годового абонемента:
10 прессотерапий стоило 15000рублей,
10 сеансов штанов стоило 20000 рублей, а про тонусные столы я уже не стала узнавать,подумала что потерплю до Воронежа)
Для сравнения по своему абонементу я хожу на любые процедуры и по стоимости одна выходит 50 рублей. В среднем за тренировку я делаю 3-4 тренажера (2 часа) это стоит мне 150 рублей. Помимо того что эти процедуры реально помогли мне достичь желаемого эффекта, я стала лучше спать, лучше себя чувствовать, у меня остаются силы после работы и на детей и на приготовление ужина а не просто дойти до дивана и упасть, как это было раньше. Это просто супер- услуги и надо поставить памятник тому, кто их изобрел и сделал доступными для каждой женщины. С удовольствием рекомендую клуб всем знакомым, многие сами спрашивают куда я хожу, видимо не только вес изменился, но и общее состояние, раз это стало заметно со стороны.
[Ответ]
Алина 22:59 03.04.2016
Клавдия Ивановна, лично я покупала абонимент за наличные деньги! и 2 мои подруги тоже, администраторы там меняются редко, текучка кадров есть везде.
если вы только нашли этот клуб, откуда вы знаете ,что там админы работают годами?
с таким кол-вом сообщений конечно вы борец за правду, нужно же еще выкопать эту тему, да в нужном разделе...да с 8-ю сообщениями....
здесь с 14000 то умумукаешься искать-если понадобится...
удачи вам , а грязью поливать тоже нужно уметь, вы пока плохо умеете-завираетесь, так что тренируйтесь
[Ответ]
Клавдия Ивановна 22:24 11.04.2016
Всем привет,все мои сообщения о плохих деяниях тонус клуба удалены,а следовательно дорогие читатели форума сделайте выводы,значит все что я писала правда!!! кто хочет мне написать милости прошу http://bvf.ru/profile/277133/message/?folder=-1[Ответ]
adeli 00:03 11.05.2016
Хочу поделиться и я своим опытом посещения данного клуба. Конечно же, надо отдать должное прекрасной подборке уникальных тренажеров: сама, будучи инструктором ЛФК, прекрасно понимаю насколько грамотно и правильно распределяется нагрузка на тонусных столах, как важна та же прессотерапия, в общем хвалить можно долго и реально классно! НО!!!! Все происходящее в данном заведении есть 100%развод!!! Милые дамы попросили мой паспорт для заключения договора, ОК, они его получили, а потом не разъясняя абсолютно! системы оплаты! просят,чтобы вы назвали им код, пришедший из ЛЕТО банка. Когда я начала допытываться милых дам,что да как, почему я не могу оплатить наличными, меня убеждали, что мне так выгодна рассрочка)), в общем после 40 минут общения со всеми милыми дамами когда я начала говорить,что это настоящий кредит, они сказали да, но таковы их условия...пришлось мило попращаться и увы, уйти,хотя тренажеры клевые и заниматься там очень хотелось!!! Но вот купить абонемент на 3 года вперед как-то мне не понятно... В общем , развод 100%!!!!
[Ответ]
Алина 08:47 11.05.2016
adeli, вообще там абонименты на год только продаются
вообще сложно представить, что отказались от "живых" денег :-))))))
а если нет средств, а заниматься хочется....
я вообще жалею, что нельзя разово оплатить занятие без покупки абонимента...и пусть цена бы была выше чем в абонименте
[Ответ]
Елена Небалуйка 14:23 16.05.2016
Тренажеров в зале много,и в первый день «глаза разбегаются»,но продегустировав все,выбираешь то, что лучшее для тебя. Баланс-платформа – если бы был только этот тренажер, я б из-за него одного уже посещала бы занятия. Не сразу удалось понять и прочувствовать всю прелесть и уникальность этого тренажера, но когда удалось…Результат: обрела почти змеиную гибкость позвоночника, проработала, как мне кажется каждый позвонок. Ни один массаж(а перепробовала я их в разных странах немало) не давал мне такого пролонгирующего результата. А также косые мышцы живота(талии) чувствуются в тонусе после каждой тренировки. И еще – женское здоровье, именно на этом тренажере в большей степени прорабатываются (тренируются) все внутренние женские органы, и как результат – внешняя красота, отражающая внутреннее здоровье! Вакуумная беговая дорожка – столько сжигается лишнего, что можно спокойно вечером побаловать себя пирожным))Дисциплинирует датчик времени на этом тренажере – нужно бежать 30 мин и все тут – беги! Чувствую, как хорошо тренируется сердце. Как хорошо тренируются ягодичные мышцы – наглядно демонстрирует зеркало. Этот тренажер для ягодичной и сердечной мышц)) Опять же эффект в комплексе! Прессотерапия – это просто подарок для родного и любимого тела. Это необыкновенно приятный релакс после нагрузки, во время которого стираются ощущения времени и пространства. Мудрецы говорят, что такое время не идет в счет жизни)) О том, что это еще и очень полезный лимфодренаж для всей лимфосистемы организма, думаю, что могла бы и не напоминать-это итак очевидно. С Благодарностью за такую замечательную систему спорта и здоровья для женщин, приравниваемую по эффекту удовольствия к короткой поездке на курорт))) Спасибо!!
[Ответ]
Диана_Тонус-клуб 21:40 18.05.2016
Для всех интересующихся абонемент в Тонус клуб на год стоит 26 700.
В стоимость включены услуги тренера, регулярные замеры объемов и релакс-процедуры.
Для сравнения в обычном фитнесе за тренера доплачивают отдельно, как и за сеансы массажа. Здесь же "все включено".
Есть на меньший срок абонементы, подбирается программа под Ваши цели. Вот некоторые из них:
"экспресс-похудение"
"восстановление после родов"
"мышечный тонус"
"антицеллюлитная программа"
"сохранение молодости и тонуса"
"СТОП ОТЧЕНОСТЬ И ВАРИКОЗ"
"здоровая спина"
и многие другие
так же возможно сочетание нескольких программ.
[IMG][/IMG]
[Ответ]
Диана_Тонус-клуб 22:03 18.05.2016
Шишкина Ольга и ее результаты
итого результат -24 кг за 10 месяцев посещения
ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Была на неделе фитнеса в тонус клубе на студенческой! Очень всё понравилось, встретили приветливо, составили программу — не ожидала что со мной будет тренер заниматься 2 часа, дали всё попробовать, особенно впечатлили массажные штаны прессор — кажется после них кожа на ногах ровнее стала!!)) После всех процедур сделали массаж ног и шеи (она у меня болит постоянно)!!! Вышла, порхая как бабочка, и с удовольствием побежала на работу!)) Рада что в Воронеже есть такие акции, где можно бесплатно посетить различные фитнес-студии!) Спасибо Люкс тайм за приятное знакомство)!!
[Ответ]
Диана_Тонус-клуб 12:36 24.08.2016
Сообщение от Полина Дмитриева:
сколько стоит абонемент на месяц?
Добрый день, Полина! Абонементы у нас продаются начиная с 3 месяцев. Приглашаю Вас посетить пробное занятие, на котором тренер составит Вам программу тренировок под Ваши цели и подберет абонемент.
Пробное занятие бесплатное, по времени это займет около 2 часов,т.к. включены занятия в активной зоне и в релаксе - после тренировки будет приятный расслабляющий массаж или штаны-сауна чтобы расслабить мышцы и не было болевых ощущений из-за боли в мышцах
Сообщение от AnNastasya:
Была на неделе фитнеса в тонус клубе на студенческой! Очень всё понравилось, встретили приветливо, составили программу — не ожидала что со мной будет тренер заниматься 2 часа, дали всё попробовать, особенно впечатлили массажные штаны прессор — кажется после них кожа на ногах ровнее стала!!)) После всех процедур сделали массаж ног и шеи (она у меня болит постоянно)!!! Вышла, порхая как бабочка, и с удовольствием побежала на работу!)) Рада что в Воронеже есть такие акции, где можно бесплатно посетить различные фитнес-студии!) Спасибо Люкс тайм за приятное знакомство)!!
Очень приятно слышать
Мы дорожим всеми нашими клиентами и стараемся стать лучше для Вас!
[Ответ]
Старо как мир.... Я хотела быть красивой начиная с детского сада.
Садилась на диеты,ходила в парные, ходила на мучительные массажи- борьба с лишним весом одерживала на до мной верх.
И вот на просторах интернета нашла информацию, что есть чудо ик штаны-сауна -на которых уходят килограммы за 45 минут!
Эти штаны находятся в Тонус клубе, да еще очень много тренажеров, которые помогают в борьбе за красивую фигуру и здоровье.
ПЕРВОЕ удобный график работы с 7 утра до 22 вечера-записалась на тренажеры утром пришла на магнит и пресс- выспалась до работы,а вечером на кламб и лошадку- отдохнула после работы-и не стою битый час в пробке-провела его с пользой для себя и с результатами.
ВТОРОЕ. удобно что оплата помесячно я для себя выбрала абонемент за 3990 в месяц- и входит туда все тренажеры все три клуба. и тренер впридачу
ТРЕТЬЕ пока не закончатся тренировки - ходишь в клуб
ЧЕТВЕРТОЕ заметила что во время всеобщей эпидемии грипп я не болею,перестала глотать таблетки от головы- она перестала болеть.А если начальник на работе наорал, в автобусе наступили на ногу - раньше как спичка вспыхивала,а теперь спокойно воспринимаю любую ситуацию
ПЯТОЕ стало больше энергии- не устаю ни на работе ни дома ни на даче.Кстати после дачи отлично отдыхаю на прессе и ик. Нет после занятия стресса- доползти до кровати-легкая бодрость и веселое настроение.
ГЛАВНОЕ поменялось качество жизни я не существую а живу .
Я просто стала женщиной красивой и сексуальной
[Ответ]