Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Спорт в Воронеже>Тонус-клуб
Li-ly 11:44 19.01.2011
Открывается новый клуб "Тонус клуб", только для женщин http://tonusclub.ru/table/.
Сейчас весьма заманчивые скидки, может быть что нибудь слышали?
Не хочется отдать деньги и забросить через месяц. [Ответ]
M-G 16:51 25.01.2011
Li-ly, похоже, что это первый велнесс центр в нашем городе. Вы не узнавали стоимость абонемента со скидкой? [Ответ]
Li-ly 17:36 25.01.2011

Сообщение от M-G:
Li-ly, похоже, что это первый велнесс центр в нашем городе. Вы не узнавали стоимость абонемента со скидкой?

Узнавала, на пол года = 9000, на год 10300, очень заманчиво.
Скидки 50%, только боюсь, что куплю, а не понравится, деньги на ветер.
Вы ничего про эффективность не знаете? [Ответ]
M-G 13:49 26.01.2011
Да уж, действительно заманчиво )) Могу сказать, только про массажную кровать - хорошая штука, конечно массажиста не заменит, но позвоночник вытягивает хорошо. Про остальное не знаю, мне кажется, если регулярно заниматься - кожа подтянется, целлюлит (если есть) менее выраженным станет.
Меня-лентяйку тонусные столы заинтересовали, вот их эффективность оч интересна. [Ответ]
Диана Романовна 21:35 08.12.2011
здравствуйте, дорогие дамы,купила годовой абонемент в тонус клуб, из 300 ед использовала около 50...срок его закончится только в апреле, и если есть желающие купить его у меня звоните 89204166350 [Ответ]
Li-ly 13:12 04.02.2012
Неужели никто не ходит в этот клуб? [Ответ]
XIII 13:16 04.02.2012
Li-ly, мама моя ходит, ничего плохого сказать не может) [Ответ]
Li-ly 22:23 05.02.2012
XIII, а результат есть? нравится, не нравится? как впечатления? [Ответ]
alexaP 14:28 27.05.2012
Всем Привет! Прочитала на сайте про тонус-клуб, очень хочу попробовать позаниматься. Только вот интересно узнать, если кто пробовал прессотерапию, какие ощущения от всего этого? Говорят что помогает? [Ответ]
Pretty_woman 19:50 27.08.2012
alexaP, ощущения фантастические!!!!! я такого массажа в жизни не пробовала! Поначалу страшно было залезать в огромные штаны, но по рекомендации врача пришлось ( у меня варикоз и отечность ног). Так вот, уже после первого занятий отек стал значительно меньше! Я очень довольна результатом!!! [Ответ]
Alex_Neo 17:45 23.12.2012
привет! у меня абонемент в филиал в Северном. но ездить неудобно. может кто желает купить? единиц много, остаток 7-8 месяцев. о цене договоримся. [Ответ]
Alex_Neo 14:15 04.01.2013
Привет!
говорят тонус клуб на Московском проспекте закрылся.
ещё не ездила, не проверяла.
но телефоны отключены.
последний раз с ними общалась 24 сентября.
кто-нибудь знает какие-нибудь контакты? остался абонемент..
спасибо! [Ответ]
Li-ly 22:39 04.01.2013
Alex_Neo, ничего себе. Завтра посмотрю, отпишусь. [Ответ]
Alex_Neo 23:16 04.01.2013
Li-ly, пасиб
ездила сегодня. атрибуты тонус клуба ещё присутствуют. но там уже другая контора.
как связаться с владельцем тонуса не знают.

другие советуют звонить в дирекцию тонуса в Питере после праздников [Ответ]
Alex_Neo 11:32 05.01.2013
upd включился телефон. спросили номер карты и попросили позвонить 10-го [Ответ]
Alex_Neo 14:52 23.01.2013
деньги вернули почти полностью [Ответ]
Pretty_woman 16:43 25.01.2013
Девчонки,такой же клуб теперь на студенческой есть! и закрываться не собирается [Ответ]
elena_510 19:37 11.09.2013
Всем привет! подскажите пожалуйста стоимость абонемента на месяц? как формируется стоимость занятия? [Ответ]
Alex_Neo 11:43 13.09.2013

Сообщение от elena_510:
Всем привет! подскажите пожалуйста стоимость абонемента на месяц? как формируется стоимость занятия?

каждая услуга имеет цену в единицах. абонемент это определённое количество единиц. чем больше единиц в абонементе, тем дешевле выходит цена единицы. внимательно следите за акциями и скидками. цена за единицу может отличаться в несколько раз. [Ответ]
Li-ly 12:33 18.09.2013
Были на "тестовом" занятии, мне не понравилось, особой усталости, драйва не почувствовала, все как-то вяло и уныло и мне кажется совсем не помогает убрать лишнее. Зря потраченное время и деньги, лучше обычная каланетика и хотьба пешком. [Ответ]
Алина 19:50 19.09.2013
я хожу в тонус клуб еще с московского проспекта, мне очень нравится, нагрузка не дикая, на позвоночник ее нет, эффект очень хороший тело-подтянутое, гибкость и подвижность обретается.
Велнесс процедуры тоже весьма хороши, инфрокрасные брюки, прессотерапия-отлично помогает вывести жидкость, а массажную кровать вообще люблю.
своим подругам всем рекомендую, некоторые ходят.
а еще хозяева очень вменяемые и внимательные, всегда помогают и решают все проблемы, если таковые возникают. [Ответ]
МарьЯночка86 19:51 15.06.2015
Ходила на тестовое занятие на пр-т Труда. Встретила меня довольно приятная женщина, все рассказала, показала, тут претензий нет. Интерьер так себе, положение спасают тренажёры с довольно милой отделкой. Конечно весело было увидеть подставную привлекательную девушку-модель, которая якобы занимается и с которой можно и даже нужно пообщаться о результатах, впечатлениях, но опустим этот момент) Далее процедуры: хотелось бы попробовать ИК, но на эту процедуру меня не положили, наверное крем зажали или время, вместо ИК прошла прессотерапию. Ощущения довольно приятные. Но данная процедура проводится в конце занятий для расслабления. Сначала опробовала роликовый массаж, думаю эффект будет, но не после одного занятия) а может даже не с первого месяца занятий) Тонусные столы впечатлили, вроде ничего особенного, но после 20 минут занятий мышцы побаливали и на следующий день. Конечно один час тренировки навряд ли заменит 7 часов фитнеса как обещают) потому что после часа фитнеса я лично теряю 700 грамм веса, а здесь даже не вспотела. Столы тебя вертят, крутят, не всегда кстати исправно работают, заносят в одну сторону больше чем в другую и на некоторых всё же приходится подтягиваться и выполнять ряд несложных упражнений от которых эффект был бы и в домашних условиях. Дальше велосипед, не помню как он правильно называется, довольно интересный комплексный тренажёр с бесчисленным количеством упражнений, мне понравился. Неплохо было бы сделать к нему инструкцию по использованию более читабельную, потому что лист формата А4 с маленькими черными картинками не сразу разберешь. Самое интересное началось в конце, как выяснилось паспорт не просто так просили взять, а для заключения договора, который не просто предлагают заключить, а буквально втюхивают тебе всеми правдами и неправдами))) Меня такие уговоры честно говоря пугают, поэтому я поспешила скорее убраться почти по-английски) А ещё когда тренеру руководитель довольно нервным голосом задал вопрос почему я ухожу не оформленная, не стала ждать пока оформят))))) Довольно интересная система расчёта стоимости занятий. К примеру если в месяц мне понадобится потратить 70 единиц занятий при посещении 2 раза в неделю, то в год это грубо говоря 1000 единиц, именно 1000 а не 840, потому что меньше только 700, которые стоят больше чем 1000. И именно от 1000 единиц формируется месячная стоимость абонемента. Мне насчитали 3000 руб. в месяц. На вопрос сколько стоят пресловутые 70 единиц в месяц без всяких округлений в большую сторону мне не ответили))) Для примера 500 единиц стоят 2500 в месяц) Главный мой вывод что тонус клуб реально для неисправимых лентяев и лучше потратить 3 месяца в фитнесс клубе, и получить быстрый результат намного дешевле, чем несколько лет расслабляться в тонус клубе пока из тебя качают деньги. [Ответ]
Диана_Тонус-клуб 22:16 22.06.2015
Добрый день! Я управляющий Тонус клуба по адресу Проспект Труда.
Изучив Ваш отзыв, хотела бы разобраться в сложившейся ситуации.
Подскажите, в какой день Вы были (точная дата) и Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). [Ответ]
Диана_Тонус-клуб 22:21 22.06.2015

Сообщение от :
Конечно весело было увидеть подставную привлекательную девушку-модель, которая якобы занимается и с которой можно и даже нужно пообщаться о результатах, впечатлениях

Очень приятно, что наших клиентов называют подставными девушками- моделями. Все клиентки нашего клуба восприняли это как похвалу за регулярные занятия в Тонус клубе!
Согласна с Вами у клиентов меняется не только внешность, но и жизнь.

Мне понравилась Ваша идея приглашать на пробное занятие - подставных девушек-моделей и живописно укладывать их на тренажеры до начала пробной тренировки.

Сообщение от :
хотелось бы попробовать ИК, но на эту процедуру меня не положили, наверное крем зажали или время

Из всего отзыва я так поняла что Вас расстроило не само пробное занятие а то, что Вы не попали на тренажер, ради которого пришли – ИК –процедура.

Скорее всего инструктор не положила Вас на ИК-штаны по одной из ниже названных причин:

1. На это время были записаны на Ик-процедуру наши клиенты -
у нас бронируется время на тренажеры. И если в данный момент была запись на процедуры, то физически положить два человека на одну процедуру не представляется возможным.

2. Руководствуясь нашими стандартами - мы не даем ИК на пробном занятии, т.к. требуется дополнительно иметь при себе принадлежности для душа, сменное нижнее белье и 100 рублей на одноразовые штаны. Само по себе пробное занятие бесплатное, а без расходных материалов (одноразовых штанов за 100 руб.) посетить ИК нельзя, поэтому чтобы не вводить в заблуждение эту процедуру не даём. Крем, который по вашим словам мы «зажали» для этой ИК -процедуры не используют- Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Инфракрасное тепло положительно влияет на весь организм. Инфракрасные лучи, как и их природные аналоги (например, солнечные лучи) не только безвредны, но и полезны. Инфракрасные лучи проникают в жировые ткани на глубину до четырех сантиметров и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме.

3. Чтобы Вы успели попробовать что-нибудь еще - решающим фактором является количество свободного времени на пробное занятие – не у всех есть 2-3 часа на тренировку а если дать ИК-штаны-то вместо всего комплекса оборудования Тонус клуба Вы успеете сделать максимум 1-2 тренажера,т.к.(процедуры по длительности от 30 минут до часа.)

4. У Вас противопоказания к данному тренажеру. Так же напоминаю что на некоторых тренажерах есть противопоказания и вполне возможно что инструктор заботясь о Вашем здоровье не пустила Вас на эту процедуру. И мы тоже это выясним после того, как узнаем Ваши контакты. [Ответ]
Диана_Тонус-клуб 22:25 22.06.2015

Сообщение от :
вместо ИК прошла прессотерапию. Ощущения довольно приятные. Но данная процедура проводится в конце занятий для расслабления. Сначала опробовала роликовый массаж, думаю эффект будет, но не после одного занятия)

Сообщение от :
выполнять ряд несложных упражнений от которых эффект был бы и в домашних условиях

Если Вы в домашних условиях поставите соответствующий тренажер, и будете грамотно его использовать, разумеется, будет хороший эффект. Но не у всех есть возможность приобрести и расположить в домашних условиях соответствующие тренажеры- а так же свободные 100 квадратных метров. При этом еще нужен администратора-инструктора и несколько девушек-моделей из числа наших клиентов чтобы было не скучно говорить об эффекте. Тогда в Ваших домашних условиях эффект гарантирован!

Сообщение от :
Тонусные столы впечатлили, вроде ничего особенного, но после 20 минут занятий мышцы побаливали и на следующий день

Тонусные столы специально разработаны таким образом, чтобы давать нагрузку на все группы мышц, исключая при этом нагрузку на позвоночник, сердце и поясницу. [Ответ]
Диана_Тонус-клуб 22:43 22.06.2015
Вы сравниваете нас с фитнес центром - но забываете главное - наши тренажеры созданы с учетом строения женского организма, помогают решать проблемы, которые возникают у женщин - целлюлит, лишний вес, дряблость кожи, восстановиться после родов, снятие отечности, омоложение и другие.

В ТОНУС-КЛУБ® все наоборот! Здесь занимаются легко и с удовольствием, а выходят бодрыми и с хорошим настроением, а не уставшими и измотанными, как после тренажерного зала. Умное оборудование делает за женщину всю работу, помогает быть стройными и подтянутыми, похудеть и подкорректировать «проблемные» зоны без изнурительных тренировок. В клубах европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® посетительницы могут пройти расслабляющие процедуры и улучшить свой внешний вид. Массаж проблемных зон на роликовом тренажере, а также посещение коллагенария заметно подтягивает и омолаживает кожу - таких процедур просто нет в фитнесс-центрах.

Чем больше занятий входит в абонемент, тем дешевле цена одного занятия.
Цена для каждого человека строго индивидуальна и зависит от цели, которую он хочет достигнуть; а так же от регулярности посещений.
Абонемент могут себе позволить женщины, с различным достатком. И кроме того в стоимость абонемента входит:
1) занятия с тренером,
2) фитнесс- зал,
3) кардио-тренажеры
4) релакс- процедуры,
5) оздоровительные программы
6) индивидуальная программа тренировок
7) регулярные замеры и взвешивания, которые помогают работать на результат
8) стоимость процедуры от 47 рублей до 200 рублей за одно занятие (по абонементу)
9) удобная система записи – нет очередей на тренажеры

При регулярных занятиях происходит плавная очистка организма, комфортное похудение, общее оздоровление, омоложение, поднятие жизненного тонуса, всего организма в целом. Самое главное что это все происходит на позитивных эмоциях удовольствия.
Занятия в Тонус клубе эта та изюминка, от которой не откажется ни одна уважающая себя женщина, стремящаяся к совершенству.

Это то что помогает нам полноценно отдохнуть хотя бы один- два раза в неделю ( в том числе и от мужского присутствия) при этом получая огромное удовольствие и пользу для здоровья. [Ответ]
Беглянка 11:02 23.06.2015
Я хочу в Тонус-клуб уже 1.5 года и все очень нравится! Реально плюсы во всем. Во-первых, это действительно эффективно (каждый может для себя выбрать подходящий вариант тренажеров и девочки-тренера индивидуальные программы бесплатно составляют). во-вторых, это женский клуб. Многие стесняются ходить в тренажерки с мужчинами из-за полноты. А тут атмосфера дружелюбная и одни девушки. Всегда можно не просто потренироваться, но и поболтать, посмотреть телевизор, посидеть в интернете, попить зеленого чайку или кислородные коктейли. Все очень здорова. Персонал дружелюбный и знающий. Проходят постоянно акции и конкурсы, так что можно еще и бесплатные занятия получить. Очень довольна и уже даже не мыслю своей жизни без этого места. Особенно мне нравится релультат по коже. Раньше мучилась от "гусиной", а теперь все гладенько и мягенько. Советую, если хотите быстро избавиться от целлюлита ходить на "ролик" и "прессотерапию" мне очень помогают. Ну, а если скидывать лишнее, то тонусные столы и вакуумный тренажер. На меня они очень действуют. [Ответ]
Беглянка 11:02 23.06.2015
Я не фейк, на форуме ник jmusonova и тут очень давно)) просто под старым не могу войти почему-то(( [Ответ]
Алина 22:49 23.06.2015
МарьЯночка86, мне кажется у вас просто стечение обстоятельств, всегда персонал очень приветлив и не навязчив, а тренажеры реально работают -но это совсем не тренажерный зал.
очень надеюсь, что с июля возобновлю занятия после родов, буквально не дождусь уже. [Ответ]
Reklamistka 18:13 10.07.2015
Девочки, занимаюсь в тонус клубе с 2012 года, как они только открылись. На тот момент это был ни с чем несравнимый опыт занятий. После пробной тренировки купила напополам с мамой абонемент 700 ед. Всё очень и очень нравилось. Потом пришлось взять перерыв на время беременности. Со второго месяца после родов начала поэтапно входить в тренировки. С учетом физического состояния и ГВ. За это время единички мои не пропали. У меня никогда не было чрезмерно излишнего веса. За беременность набрала 7 кг, скинула сразу 10. При росте 170 см обычный вес 60-62. Максимум 65. Но целлюлит и "гусеничка" на животе не щадят никого. Мои фавориты в занятиях - роликовый массажер, виброплатформа (очень жаль, что ее нет сейчас на Вл.Невского((((((((, обожаю прессотерапию, вакуумную беговую дорожку и тонусныне столы. Очень надеюсь, что в моих буднях молодой мамы и домохозяйки будет побольше свободного времени для более частых тренировок. Пока получается 3 раза в неделю. Плюс хожу в бассейн, много хожу пешком, не пользуясь лифтом, гуляю дважды в день с собакой-энерджайзером. Дома иногда занимаюсь на эллипсе, кручу хула хуп. Придерживаюсь правильного питания. В общем, девочки, тонус клуб - это супер и эффект есть! Но! Важна регулярность!!!!!! Еще более важно сбалансированное питание!!! Чудес не бывает....

With love, YaYa.

P.S. Я реальный человек. Кому интересно, добро пожаловать в мой фуд-блог на Takiepirogi.blogspot.ru.
О людях и про еду. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх