Сообщение от ВЕТочка:
..............А чтобы было интересно на «Автостарте-2011» ? Это не «игра в бирюльки», Дмитрий. Нам интересны личные мнения и желания. Специалистов отрасли и автолюбителей – форумчан БВФ.
Это именно игра в бирюльки.
Таким способом Вы никогда этого не узнаете.
Данная тема является прекрасным подтверждением моих слов.
Чтобы получить от людей что-либо, в частности, информацию, им нужно сначала что-то дать, или задеть их чем-то. "Что-то дать" в широком смысле слова. Можно привлечь чем-то интерес, можно воздействовать на чувства, можно пообещать что-то и т. д. и т. п. Вместо этого Вы прямо задали вопрос, на который хотите получить ответ. Это свидетельствует о крайне низком уровне Вашей профессиональной подготовки.
Сообщение от ВЕТочка:
Мега-профессионалы, ценные специалисты, интересные люди, имеющие желание посотрудничать в рамках автомобильный выставки. Буду рада Вашему письму в личку. Точки соприкосновения найдем.
Желающим работать в ВЦ ВЕТА. Обращайтесь в офис. При соответствующей квалификации Вас, возможно, и возьмут на работу.
Я не ищу работу.
Но я хотел бы, чтобы в Воронеже были хорошие выставки.
В личку напишу сейчас, хотя очень сомневаюсь ввиду вышесказанного, что точки соприкосновения у нас могут быть. Скорее всего, мы просто не сможем понять друг друга.
[Ответ]
ВЕТочка 20:08 16.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Не знаю, чего там и как, но выставлялся я на их выставках дважды. Эффект нулевой, как экономический, так и политический.
Сообщение от Diezel7:
Мля, даже моя рожа есть)))))))))))))
Так значит девочкам-пресс-секретарям с диктофоном Вы говорили одно. Здесь пишите другое. Не-хо-ро-шо это совсем, дяденька [Ответ]
Diezel7 15:10 17.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Так значит девочкам-пресс-секретарям с диктофоном Вы говорили одно. Здесь пишите другое. Не-хо-ро-шо это совсем, дяденька
ТО что я сказал в интервью и что написал здесь - две разные вещи, ничего не наврал и здесь не приписал. В интервью спрашивали за чем мы на выставке и что хотим от нее, а не чтобы мы хотели увидеть на автостарт 2011. И потом не мне вам рассказывать, как делается интервью и какую информацию она несет, на кого оно направлено и для чего сделано).
Я вам тут рассказал о своем мнении от выставок, но вам похож пох на это. Не понимаю тогда для чего эта тема здесь. Вы просите помощи у автофорумцев и в тот же момент чет оправдываетесь за прошлые выставки. Вы же говорите, что это дело рук таинственного манагера, зачем за него оправдываться? Берите из постов то что вам может пригодится для дальнейшего развития, спрашивайте. Отрицательный опыт - тоже опыт. Мое мнение не изменится все равно, да и мнение других думаю тоже. Но эт не говорит о том что вам не ответят).