маркетинг не ведут подобным образом, Лена.
это так, к сведению.
по Вашей компании: последняя выставка, на которой мы представляли свою организацию, оставила крайне негативные впечатления.
попросту, выкинули деньги на ветер.
[Ответ]
Zeth 13:43 14.01.2011
Сообщение от Alex Street:
по Вашей компании: последняя выставка, на которой мы представляли свою организацию, оставила крайне негативные впечатления.
в моем понимании в ВЕТе давно не происходит ничего интересного... выставки так - чиста встретиться, попистетть, вотки попить
[Ответ]
Alex, что за выставка? Какую продукцию представляли? Какие цели ставили? Что достигли? Что не получилось?
[Ответ]
Alex Street 14:04 14.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Alex, что за выставка? Какую продукцию представляли? Какие цели ставили? Что достигли? Что не получилось?
На эти вопросы я не собираюсь отвечать здесь, ответы на них уже получил один из Ваших манагеров.
Было весело узнать за сутки до начала, что выставку переносят в другое место.
С Вашими конкурентами таких проблем не возникало никогда.
По теме - в Ваших выставках участвую исключительно ради "были там потому что там были все".
Извините за прямоту.
[Ответ]
Vova 14:07 14.01.2011
Предлагаю ввести в программу конкурс "Автосиськи - 2011" и сразу будет интерес к выставке.
ЗЫ: Даже при отсутствии участниц.
[Ответ]
Zeth 14:10 14.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Zeth, что было бы интересно?
Я не думаю, что вы на это способны, но впрочем... новинки итальянского автопрома, Альфы, Лянчии.
Выставка раллийных Лянчий, или гоночных альф
[Ответ]
MehaniKys 14:11 14.01.2011
а кто первый проголосовал за мисс автостарт?))))))))))))
[Ответ]
Alex Street 14:11 14.01.2011
был как-то на автовыставке в Крокусе.
понял одно - это не выставка, это событие.
Четкий, грамотный маркетинг перед мероприятием, любые удобства для посетителей и участников, крайне продуманная система всей выставки и каждого павильона в целом и т.д. - к сожалению, вете с их ДДЮ до этого не просто далеко, а нереально далеко.
[Ответ]
rеdman 14:14 14.01.2011
Сообщение от :
новинки итальянского автопрома, Альфы, Лянчии.
Ага, и выставку всех моделей Феррари с момента основания компании заодно. Чтоб два раза не мотаться.
[Ответ]
Zeth 14:19 14.01.2011
Сообщение от rеdman:
Ага, и выставку всех моделей Феррари с момента основания компании заодно. Чтоб два раза не мотаться.
На эти вопросы я не собираюсь отвечать здесь, ответы на них уже получил один из Ваших манагеров.
Было весело узнать за сутки до начала, что выставку переносят в другое место.
С Вашими конкурентами таких проблем не возникало никогда.
По теме - в Ваших выставках участвую исключительно ради "были там потому что там были все".
Извините за прямоту.
Alex, не понимаю о чем Вы. Чесслово. Манагера, который занимался проектом – уволили. В архиве такой случай не обозначен. Возможно, все так и было, как Вы описываете.
Но тема , обозначенная мной, немного другая. Что было бы интересно на «Автостарте-2011», дабы он прошел масштабно и с помпой. И, соответственно, чтобы участники не "были там потому что там были все", а потому что экспонирование приносит реально ощутимую пользу. В дензнаках выраженную.
[Ответ]
ВЕТочка 14:52 14.01.2011
был как-то на автовыставке в Крокусе.
понял одно - это не выставка, это событие.
Четкий, грамотный маркетинг перед мероприятием, любые удобства для посетителей и участников, крайне продуманная система всей выставки и каждого павильона в целом и т.д. - к сожалению, вете с их ДДЮ до этого не просто далеко, а нереально далеко.
Увы и ах. Под выставки сейчас в Воронеже подходит только ДДЮ. И там в планах в этом году сделать событие. Хотя бы регионального масштаба.
[Ответ]
ВЕТочка 14:54 14.01.2011
Сообщение от Zeth:
Я не думаю, что вы на это способны, но впрочем... новинки итальянского автопрома, Альфы, Лянчии.
Спасибо. На заметку - взяли. Хотя сложно совсем. Но бум стараться.
[Ответ]
я тоже за автосиськи, срочно добавить пункт в совалку
[Ответ]
Diezel7 01:56 15.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Чтобы было интересно на выставке «Автостарт-2011», которая пройдет в Воронеже 15-16 апреля? Приглашаю принять участие в опросе!
По опыту участия в "Автостарт" с 2004 года могу сказать - толку только чтобы показать, что мы есть и как сказал Стрит "были там потому что там были все" (была бы моя воля, а не руководства - лучше бы сотрудникам премию к празднику выдал, а не на выставку тратился). Неорганизованность полная. Каждый предоставлен сам себе. Типа бабло заплатил и тусуйся. Какие то там семинары, презентации - хрен че видел, в лучшем случае тихий бухач среди участников выставки, плюс ктонть из организаторов.
Про уволенного во всем виноватого манагера даже слышать смешно. Вашей конторе уже лет 10? И все время он косячил а вы там не знали? Получается он один работал?
Больше всего радовало то, что на выставку в помещение могли войти только участники выставки или приглашенные лица, человек мимо проезжающий или проходящий мог почитать только плакаты снаружи, ознакомится не мог. Зато как звучит - ВЫСТАВКА!!!
Деньги за выставку выброшены на ветер (довольно таки большие деньги за аренду площадей на улице). Хотя в своих "архивах" вы врядли найдете конкретные цифры))))))).
[Ответ]
-Дмитрий 12:21 15.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Чтобы было интересно на выставке «Автостарт-2011», которая пройдет в Воронеже 15-16 апреля?
Наймите меня, и я Вам достаточно быстро расскажу, что и кому будет интересно. И даже скажу, почему именно им это будет интересно.
Сообщение от ВЕТочка:
Приглашаю принять участие в опросе!
Такую информацию не получают на халяву на форуме.
За такую информацию платят специалистам много денег или получают её, при соответствующей профессиональной подготовке, разумеется, в результате собственного тяжёлого труда. На изучение потребностей и поведения клиентов уходят годы и силы многих умов мира, а Вы тут в бирюльки играете. Образование надо профильное иметь.
Я это потому пишу, что стыдно за родной город - колыбель недалёких российских халявоискателей.
[Ответ]
Сергей_76 12:26 15.01.2011
отличительная черта современных российских специалистов - непрофессионализм......
[Ответ]
-Дмитрий 12:32 15.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
................. И, соответственно, чтобы участники не "были там потому что там были все", а потому что экспонирование приносит реально ощутимую пользу. В дензнаках выраженную.
На этот вопрос существует предельно простой ответ.
На выставке должны быть собраны и сведены вместе те люди и организации, чьи экономические интересы пересекаются. Которым необходим обмен информацией и личное общение друг с другом и специально привлечёнными для этой цели специалистами в интересующих их областях знаний и умений.
Больше для успеха выставок ничего не требуется, не считая, конечно, обеспечения.
Короче, можете задать следующий вопрос: "А как же их собрать и заранее узнать, что им надыть?".
Отвечу сразу.
Надо нанять специалиста, который знает, как это делается.
[Ответ]
-Дмитрий 12:35 15.01.2011
Сообщение от Сергей_76:
отличительная черта современных российских специалистов - непрофессионализм......
Это понятно и вполне объяснимо. В существующих условиях им просто взяться неоткуда во многих областях. Всё наладится со временем. Эдак, к году 2025 начнёт становиться лучше.
[Ответ]
Diezel7 16:42 15.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
На выставке должны быть собраны и сведены вместе те люди и организации, чьи экономические интересы пересекаются.
Залог успеха выставки. В данном случае имеем только людей, представляющих интересы того или иного автопроизводителя, т.к. потребители и не знали про эту выставку, а если и узнали - не могли попасть на нее. Это уже через несколько дней по какому-нибудь местному каналу пройдет 30-секундный ролик о выставке. И на этом все.
[Ответ]
ВЕТочка 18:28 15.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Наймите меня, и я Вам достаточно быстро расскажу, что и кому будет интересно. И даже скажу, почему именно им это будет интересно.
Такую информацию не получают на халяву на форуме.
За такую информацию платят специалистам много денег или получают её, при соответствующей профессиональной подготовке, разумеется, в результате собственного тяжёлого труда. На изучение потребностей и поведения клиентов уходят годы и силы многих умов мира, а Вы тут в бирюльки играете. Образование надо профильное иметь.
При подготовке проекта используются разные методы сбора информации, в том числе и этот. При использовании инструментов, требующих затрат, платятся деньги. Иногда – много
Обращу также внимание, что тема звучит не как: «Предложи свою кандидатуру ВЕТЕ». И даже не след. образом: «Была бы моя воля, а не руководства – на выставку не тратился бы». А чтобы было интересно на «Автостарте-2011» ? Это не «игра в бирюльки», Дмитрий. Нам интересны личные мнения и желания. Специалистов отрасли и автолюбителей – форумчан БВФ.
Мега-профессионалы, ценные специалисты, интересные люди, имеющие желание посотрудничать в рамках автомобильный выставки. Буду рада Вашему письму в личку. Точки соприкосновения найдем.
Желающим работать в ВЦ ВЕТА. Обращайтесь в офис. При соответствующей квалификации Вас, возможно, и возьмут на работу.
[Ответ]
ивушка 18:39 15.01.2011
квалификации ВЦ только бы хватило ,дабы понять помыслы страждущих и соискателей.
[Ответ]
ВЕТочка 18:44 15.01.2011
Сообщение от Diezel7:
потребители и не знали про эту выставку, а если и узнали - не могли попасть на нее.
Вход на "Автостарт" - свободный. Попасть на мероприятие может любой желающий.
Сообщение от Diezel7:
Это уже через несколько дней по какому-нибудь местному каналу пройдет 30-секундный ролик о выставке. И на этом все.
Реклама «Автостарта-2011» - важная составляющая проекта. На начало января информационными партнерами мероприятия выступили:
• "ЭКСКАВАТОР РУ", г. Минск
• газета «Авто-Белгород», г. Белгород
• журнал «Визитка: автомобили», г. Ставрополь
• журнал «Транспортная империя», г. Нижний Новгород
• журнал «Технолидер», г. Воронеж
• журнал «Автокубань», г. Краснодар
• «Авторынок Петербурга», г. Санкт-Петербург
• газета «Авторынок Воронеж», г. Воронеж
• журнал «Автоопыт» , г. Москва
• ИД «Гротек», г. Москва
• журнал «Дорожно-строительная техника и технологии», г. Москва
• журнал «Подъемно-транспортная техника», г. Москва
• журнал «Грузовые перевозки», г. Москва
• журнал «АвтоМаг», г. Воронеж
• журнал «Классный водитель», г. Москва
В этих изданиях будет размещена реклама «Автостарта-2011». И, конечно же, это лишь малая толика из всего комплекса продвижения проекта.
[Ответ]
Diezel7 01:43 16.01.2011
Сообщение от ВЕТочка:
Была бы моя воля, а не руководства – на выставку не тратился бы
И еще раз повторю.
Сообщение от ВЕТочка:
Вход на "Автостарт" - свободный.
объясните для чего на входе стоит охрана и проверяет бейджики участников или пригласительные. если оного нет - иди мимо.
Сообщение от ВЕТочка:
На начало января информационными партнерами мероприятия выступили:
а выставка не в Воронеже будет? )))) оооо
п.с. вы похоже новый сотрудник фирмы, на месте уволенного манагера)))
[Ответ]
ВЕТочка 11:35 16.01.2011
Сообщение от Diezel7:
объясните для чего на входе стоит охрана и проверяет бейджики участников или пригласительные. если оного нет - иди мимо.
При отсутствии пригласительного, но при присутствии желания попасть на выставку: регистрируешься на входе, получаешь бейджик, и проходишь мимо охраны.
Сообщение от Diezel7:
а выставка не в Воронеже будет? )))) оооо
Выставка – в Воронеже. Но сейчас проходит этап привлечения участников, формирование деловой и развлекательной программ. Участниками оных мероприятий выступают компании с разных российских регионов. Потому реклама на текущий момент размещается в специализированных российских СМИ. Само собой, на этапе привлечения посетителей картинка по медиа поменяется.
Сообщение от Diezel7:
п.с. вы похоже новый сотрудник фирмы, на месте уволенного манагера)))
Нет. Я на него не похожа И не вместо, сама по себе.
[Ответ]
-Дмитрий 18:47 16.01.2011
Сообщение от Diezel7:
Залог успеха выставки. В данном случае имеем только людей, представляющих интересы того или иного автопроизводителя, т.к. потребители и не знали про эту выставку, а если и узнали - не могли попасть на нее. Это уже через несколько дней по какому-нибудь местному каналу пройдет 30-секундный ролик о выставке. И на этом все.
Не знаю, чего там и как, но выставлялся я на их выставках дважды. Эффект нулевой, как экономический, так и политический.
[Ответ]