Сообщение от eXtruder: inFINity.11,если быть точнее, "обычные" телеки уже не продают. на полках остались одни ЖК. зачем ЭЛТ то вобще? ладно ещё лет 5 назад, но сейчас... разве что только пожилым людям, смотреть эфир и сериалы в 4:3.
немного не так
озаботился покупкой на кухню телека - кажущего эфир
мне на кухне фулашди или реади - нафиг не впилось, нужно чтоб новости вещали
основной выбор - жк телеки 21 плюсминус дюйм-два с голимой картинкой в телеэфире и естественно тянущие (ну или обрезающие) картинку в 4:3
нахрена он мне такой за 10 крублей (средняя цена)
вот и думай - то ли взять элт 21 (по средней цене в 5-6 крубля) или недожк
через 4 года текущее вещание уберут, но через 4 года уж я успею телек как нибудь поменять…
[Ответ]
RSoftware, а эта хрень эфир казать будет нормально или размазней?
при просмотре эфира все эти жк телеки настолько унылы [Ответ]
RSoftware 14:55 17.01.2011
Lodin, там в этом разделе есть ещё квадратные. А если 16:9, то кажуть хорошо, но без растягивания. Т.е. будут черные полосы по бокам. Или обрезать будет сверху/снизу.
[Ответ]
eXtruder 15:54 17.01.2011
полосы по бокам - слишком маленькая картинка будет, по вертикали то телек маленький.
а панорамное масштабирование не катит?
[Ответ]
Lodin 16:36 17.01.2011
eXtruder, проще в кухню элт за 5круб поставить [Ответ]
Сообщение от :
Слух: PSP2 будет использовать Mini Blu-ray
На сайте TechnoGage.com опубликовала очередную порцию слухов о новой портативной консоли, которая должна прийти на смену PlayStation Portable.
По информации источника, PSP2 вполне может использовать в качестве носителя информации диски Mini Blu-ray, которые являются уменьшенным вариантом обычных Blu-ray дисков с диагональю 8 см и примерной емкостью на одном слое около 7,5 ГБ.
Напомним, не так давно в Сети появились слухи о том, то анонс PSP2 состоится 27 января на специальной пресс-конференции в Токио.