PSP2 по мощности сопоставима с PS3 и выйдет в конце этого года.
Согласно журналу MCV, который сообщил что Sony планирует представить PSP2 27 января через неделю после пре-ланч ивентов Nintendo 3DS в Нью-Йорке и Амстердаме.
Согласно новым сообщениям, Sony позиционирует консоль как очень мощную и сопостовимую по мощности с домашними консолями и даже говорит, что устройство 'такое же мощное как PS3'.
PSP2 должна появится в конце этого года, возможно даже в октябре. Как сообщалось ранее в консольке будет HD экран, 2 стика для управления и останется дизайн в стиле "кирпичика", никаких слайдеров и раскладушек. Так же используется новый формат дисков для игр, а маленькие игры можно будет качать из PSN.
Sony собирается заручиться поддержкой разработчиков для разработки игр с "большими возможностями и контентом", чем приложения для устройств от Apple и Android.
Больше информации можно будет узнать на GDC 27 января и на E3 летом.
[Ответ]
Lodin, при 5" HD-экран (а точнее 1366х768) вещь очень приятная. С таким же успехом можно спрашивать - нахрена в айОтстое экран высокого разрешения? Плюс, я более чем уверен, с psp2 можно будет выводить HD по hdmi на телек.
Более интересно что за новый формат диска они там приткнули? Mini-BD?
[Ответ]
ngoryainov 16:33 13.01.2011
Ога.
Сообщение от RSoftware:
устройство 'такое же мощное как PS3'.
От атомных реакторов работает?
Сообщение от RSoftware:
сопостовимую по мощности с домашними консолями
Типа Wii?
Сообщение от RSoftware:
"большими возможностями и контентом", чем приложения для устройств от Apple и Android.
Какая Sony разница, что происходит на
Сообщение от RSoftware:
айОтстое
?
Буду смеяться, если PSP2 окажется тем самым смартфоном на Android OS.
[Ответ]
master_klaus 16:34 13.01.2011
где-то написано было, что возможно не будет оптических дисков. сделают что-то вроде картриджей, как на дс..
[Ответ]
eXtruder 16:47 13.01.2011
master_klaus,не сделают. картриджи - дорогостоящие девайсы и их быстрее ломают. у нинтендо историческая связь с ними поэтому она их суёт куда не надо. оптический формат она сама разработать не в состоянии, наверное все помнят почему на N64 был именно картридж? а в это же время вышла PSone с CD.
если не будет дисков - будет цифровая дистрибуция, PSN, Memory stick. за бугром игры на MS давно продают.
[Ответ]
eXtruder 17:14 13.01.2011
это правильно, в принципе, портативки весят немного и позволяют большему количеству покупателей купить игру в момент выхода не выходя из дома.
[Ответ]
RSoftware 17:26 13.01.2011
Вроде как сказали что будет новый формат оптического диска. И ЦД будет.
Сообщение от ShadowKiller:
От атомных реакторов работает?
Не, на ненависти от поклонников айАцтоя.
Буду смеяться, если PSP2 окажется тем самым смартфоном на Android OS.
А если нет - станешь Арлекиной? Натягивай колпак, PSPhone - это из другой ёперы.
[Ответ]
SokolRETX 18:54 13.01.2011
Сообщение от RSoftware:
Не, на ненависти от поклонников айАцтоя.
ShadowKiller,это телефон, это Sony Ericsson! и к PSP2 не имеет никакого отношения. Sony Ericsson это не Sony, а дочерняя шведско-японская контора со "схожим" названием. Sony не доверит такой конторе делать новую игровую консоль.
[Ответ]
ngoryainov 19:18 13.01.2011
eXtruder, да всё понятно, только всё равно опера одна: если выйдет новое поколение PSP, старое в этом смартфоне (а железки там явно не «уровня PS3») нахрен никому не будет нужно. А ведь похоже на вполне законченный девайс — значит, анонс скоро.
Впрочем, SE не привыкать, они уже давно в ж.
[Ответ]
RSoftware 19:25 13.01.2011
ржот над одним клоуном
Я открою тебе тайну - посмотри на него в зеркало Токо тссс... не спугни - он ооочень пугливый
[Ответ]
master_klaus 19:28 13.01.2011
не думаю, что эти два продукта будут конкурировать. телефон выйдет уже скоро, расчитан на "не геймеров", а psp2-как раз для них родимых, появится, наверное, через год. к тому времени, как выйдет псп, телефон уже снимут с производства.
у меня такое мнение, что этот пспфон вымрет из-за очень ограниченного круга людей, желающего его купить.
[Ответ]
eXtruder 19:29 13.01.2011
ShadowKiller,в бюджетном секторе обычных звонилок им, пожалуй, равных нет. бывает такие неубивайки попадаются... у меня была замечательная раскладушка z710i из никелевого сплава. почти 2 года я её протаскал, а потом пол года брат пользовал. практически не было ни дня чтобы я её не ронял, и на бетон и в снег, и об стену летала. всё выжила, а потом её украли. а ведь по тем временам за свои деньги у неё была замечательная звонилка, 4Мб кеша для Java и многозадачность. Nokia таким могли похвастать только аппараты в два раза дороже.
Сообщение от RSoftware:
PSP2 по мощности сопоставима с PS3 и выйдет в конце этого года.
Ага и будет поддерживать блю-рэй диски...очень смешно...[Ответ]
eXtruder 21:18 15.01.2011
Beorn, Mini BluRay, вполне реально! ведь UMD - это по сути Mini DVD
[Ответ]
Beorn 21:30 15.01.2011
двд то понятно есть, но в наше то время, когда только у каждого пятидесятого есть блю-рей проигрыватель и сами диски уйму стоят и не очень пока популярны, думаешь уже создадут мини блю-рэй? Даже если и создадут врядли такая маленькая портативка сможет выдавать такую же картинку как мощная 6-килограмовая напичканая самыми мощными графическими процессорами ПС3
[Ответ]