Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Главный корпус ВГУ лишился знаменитого аквариума
ACuHu3ATOP 01:42 18.06.2005
а мне щас нравиЦЦа вид входа в главный, розовый такой по периметру, игривый =) [Ответ]
vuster 11:04 18.06.2005
@@GURD@@ юристам западло ездить на Хользунова. Ты же видишь, что и расплолжение, и здание - сплошные понты. Тем более, надо было эконом переплюнуть.
Volkmag вообще-то не стоит путать учебу и попкорн. хотя для юрфака, может быть, это схожие понятия. [Ответ]
@@GURD@@ 12:41 18.06.2005
vuster Ещё не понятно у кого понтов будет больше!У юристов в центре или у эконома в северном! [Ответ]
Julka 22:32 18.06.2005

Сообщение от vuster:
@@GURD@@ юристам западло ездить на Хользунова. Ты же видишь, что и расплолжение, и здание - сплошные понты. Тем более, надо было эконом переплюнуть.
Volkmag вообще-то не стоит путать учебу и попкорн. хотя для юрфака, может быть, это схожие понятия.

Что за черная зависть?! Отличный у юристов корпус. его уже никто в ближайшие 10-20 лет не переплюнет. Это не понты. это образ жизни. а по поводу учебы... если не имеешь никакого представления о том, как на юрфаке вкалывать приходится, сиди и молчи!!!!!!!!! Почему вообще о юристах складывается впечатление как о бездельниках, которые ни...чего не делают, зная, что место в нотариате обеспечено?! да есть такие, но далеко не большинство!!!!!!! Объем информации, к-й они проходят, перекрывает многие факультеты. Хорош гнать на юристов тока из-за зависти. вот. без обид. все мы ВГУ. PEACE))))))))))) :idolater: [Ответ]
Найджел 00:26 19.06.2005
Julka хм.зависть?просто имхо этот здоровый корпус вывглядит как пизанская башня на грядках..ни хрена не вписывается в исторический центр города. [Ответ]
DrIQ 16:04 21.06.2005
Известную каждому студенту стеклянную пристройку к фасаду здания на Университетской площади снесли в начале июня, сразу после окончания занятий. Сейчас попасть в университет можно со стороны ул. Володарского.
— Стёкла отправили в Ботанический сад на теплицы, остальное сломали, — рассказал корреспонденту «МОЁ!» проректор ВГУ по административно-хозяйственной работе Анатолий ПОДОБЕДОВ. — Будем новый строить!

Как рассказали МОЁшникам в ректорате, новый вход в университет сохранит стиль прежнего, но станет просторнее (полезная площадь 603 кв. м) и обзаведётся конференц-залом на втором этаже. Судя по картинкам (эскизы нового университетского аквариума можно увидеть на Интернет-сайте вуза по адресу: www.vsu.ru), новый аквариум будет весьма помпезным сооружением. Впрочем, главному вузу столицы Черноземья именно такой вход и полагается. Построить его планируют к началу нового учебного года. Кстати, осенью 2005 года должен быть сдан в строй и новый корпус юридического факультета (он расположен за вторым корпусом ВГУ на площади Ленина, 10. А в 2006 году за главным корпусом университета (рядом со столовой) появится пятиэтажная пристройка общей площадью 5000 кв.м
(С) МоЁ
[Ответ]
Сержант 16:29 21.06.2005
Угу, больше ларьков сделают? В старом мало площади продавалось? Ну-ну... [Ответ]
EXIV 16:30 21.06.2005
Наконец-то убрали эти ужасные, опасные стеклянные двери в которых не одному человеку палец перебило или сломало [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:21 22.06.2005
а мне жаль, мне они нравились... [Ответ]
vuster 10:09 22.06.2005
DrIQ уже обсуждается тут:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=66538
а сами проекты тут: http://www.vsu.ru/development/index.html [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:52 22.06.2005

Сообщение от vuster:
DrIQ уже обсуждается тут:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=66538
а сами проекты тут: http://www.vsu.ru/development/index.html

уже не обсуждается.
Теперь здесь! [Ответ]
Mazilla 20:08 22.06.2005
Как пошутил когда-то юрфак, осталось скинуться по рублю, купить для геологов 20 новых палаток и выложить трехмерные модели их расположения на всуточкару. И вот тогда начнется утопия... [Ответ]
ТЫ 20:31 22.06.2005
Эх,мля, аквариума уже нет - теряются зацепки ярких воспоминаний.Усе, молодость прошла...Нда, тов.Борисов,ИМХО, что-то себе купит на отмытые на коЫрке мани. Воруют,мля! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:34 23.06.2005

Сообщение от ТЫ:
... Воруют,мля!

Как будто в Вгу всегда всё честно было, Главный вуз города, и есчо бы не воровали [Ответ]
vuster 14:32 24.06.2005
DrIQ -=PoPoFF_MC=- ух ты! здорово мою темку прикрепили, я сначала даже и не понял.
Julka попозже отвечу [Ответ]
yolk 17:54 25.06.2005
там че, аквариум был?
откуда ж теперь студентам пить?( и есть) [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:09 26.06.2005
стройка кипит, я думаю закончится так года через два...)))) [Ответ]
pegas1981 07:33 27.06.2005
мдя...кипит работа. тока имхо не все их планы осуществимы в этом десятилетии [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх