пафосные проекты администрации а-ля 20-этажный корпус эконома: http://www.vsu.ru/development/index.html
кстати, как вам проект реконструкции легендарного аквариума? имхо полная фигня.
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:07 09.06.2005
vuster расскажи,что они хотят сделать с аквариумом?
[Ответ]
Hypnotist 18:53 09.06.2005
На фотах че-то не очень(это я про аквариум), но 100% лучше, чем было.
[Ответ]
Блонди 19:17 09.06.2005
а мне нравиться!лучше,чем постоянно грязные стёкла аквариума!
[Ответ]
vuster 19:34 09.06.2005
DeeP_DiveR смотри ссылку - увидишь. цель - расширить конференц-зал на втором этаже.
каждый раз, когда там проходил, думал, что пора бы уже хотяб остекление поменять. Видать, и до них дошло, но не нравится
1) входная группа теперь выглядит несоразмерно большой в сравнении с фасадом (это видно на одном из эскизов)
2) дурацкий козырек- на такой высоте он все равно ни от чего не спасет, дождь будет засекать под него
3) лучше бы сделали просто нормальное пластиковое остекление и желательно автоматические двери. ну или , раз им так хочется, стекляшку в 2 этажа, но без этого дурацкого козырька.
хотя, надо отдать должное, более менее в облик здания вписывается, думал будет хуже.
и как всегда не вовремя. тут прием на носу, а абитура должна через непонятно что лазить...
[Ответ]
Lesenka 19:37 09.06.2005
С ужасом посмотрела, что планируется.. Денех-то откуда столько у универа?.. Иногда даже страшно ходить по главному корпусу - так старо и убого выглядит.. Даже стыдно за родной универ.. А планы на реконструкцию посмотришь - со стула можно упасть от удивления...
Вообще коряво всё это..
Или же это так - только на картинке, а что в итоге будет никто не знает?
[Ответ]
vuster 20:46 09.06.2005
Owlet ну тык по этому и убого все внутри, что деньги не на то тратят. Ректор же занят высокими материями типа стратегического планирования, а до сортиров ему дела нет...
но больше всего все-таки понравился 20-этажный эконом , смех сквозь слезы( больно смотреть, на то что сделали и будут делать с лесопарковой зоной в квартале Бульвар Победы-Памятник Славы-Хользунова-Шишкова)
будем надеяться, что это все пржекты: школу там построить уже лет 12 обещают. Хотя это наверное самое нужное из всего, то там запланировано.
[Ответ]
Кста прикольно экскаватор поработал над главным входом )))) Зато потом полюбас рулеззный вход сотворят...ну там с автоматическими открывающимися дверьми....када на машине подъезжаешь, там типчик выходит, берет ключи от машины и на парковку её отгоняет ...)))
[Ответ]
Sad_Jester 22:42 09.06.2005
Мне интересно, откуда могут взяться средства на эти проекты, когда некоторые корпуса находятся просто в аварийном состоянии... странно...
Например, Четвертый корпус... например, третий, и даже второй...
кстати...это странно... идут толки уже давно, что ВГУ - третий универ в России после Питера и Москвы.. однако по состоянию корпусов этого сказать я бы не решился... даже в наших провинцииальных университетах, чаще интерьер выглядит лучше и не возникают проблемы с мелом и досками...
[Ответ]
vuster 10:15 10.06.2005
Sad_Jester оттуда и деньги... Extreme
Сообщение от :
полюбас рулеззный вход сотворят...ну там с автоматическими открывающимися дверьми....када на машине подъезжаешь, там типчик выходит, берет ключи от машины и на парковку её отгоняет ...)))
Сообщение от konon:
Daesh' 100-etaznyi korpus fil faka!!!
Каждому человеку по этажу?
Мне кажется в первой медецинской помощи нуждается 4й корпус. Вы его не видели - это действительно ужас. И хотя, там около года назад поменяли входные двери, все равно осыпается штукатурка при непосредственном закрытии этих дверей :rulez:
Зато какой грандиозный отдых обещает нам венек летом, товарищи! Хулиганить и дебоширить, орать песни под гитару, пить и разводить костры будет в этом уютном особнячке
:spy:
Изображения
а его построили уже?
эх, классное на его месте стоядо здание. особенно, когда одни стены остались. сфоткать на цифру так и не успел [Ответ]
Nesmeyana 14:48 10.06.2005
vuster приглядись повнимательнее в картиночку и ты увидишь...о! компьютерная графика! Тем более этот проект стоит на одном из самых последних мест после реконструкции аквариума, сторительста корпусов юфака и эконома. последний планируется закончить в 2008-9 годах след-но... =)
Улыбочка! Будем жечь костры и орать песни под деревом в лесу.
[Ответ]
Lisenok 19:15 10.06.2005
Я сёня экзамен в 145 сдавала. Когда крыша фасада рухнула, все решили, что потолок на голову падает!!! УЖАС!!!
Потом еще удивляешься, почему нервы у преподов слабые.
[Ответ]
лучше б они бабки эти на образование тратили...
[Ответ]
vuster 08:43 11.06.2005
Nesmeyana виртуальность от реальностит отличить могу. просто этот проект уже стока лет мазолит глаза на всяких арх-выставках, что я думал может его все-таки кончили...
говорят, вчера классное ощущение было, когда козырек обвалили. особенно в тех аудиториях, которые на фасад выходят
[Ответ]
ЗГД 11:02 11.06.2005
Сообщение от Owlet:
С ужасом посмотрела, что планируется.. Денех-то откуда столько у универа?..
Ежели платить своим сотрудникам столько, сколько платит универ, то можно и московский кремль в натуральныую величину с инфраструктурой построить. Бабков хватит... И даже останется...
[Ответ]
Anichka_ 11:33 11.06.2005
Блин, вовремя они всё это затеяли, когда у людей сессия...Интересно когда они всё это закончат, говорят к ноябрю, кто-нибудь знает?....
[Ответ]
Anichka_ 00:22 15.06.2005
789306
И сколко же универ платит своим сотрудникам?
[Ответ]
Lesenka 00:30 15.06.2005
Расскажите, что случилось с аквариумом.. Снесли?
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:33 15.06.2005
Owlet да,под корень снесли,а мы в обход ходим,неудобно,блин,я даже сегодня,да,собственно, и не только сегодня пытался по привычке выйти через центральный вход
[Ответ]
Lesenka 00:41 15.06.2005
DeeP_DiveR вот негодяи
В обход неудобно, конечно... Но зато через дворик. Рамантишна...
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:51 15.06.2005
Owlet да,романтика,студенты вытоптали всю близлежащую растительность
[Ответ]
Найджел 00:57 15.06.2005
и охрана весь смысл потеряла((
а выйти постаринке пытаюсь каждый раз ии каждый раз обламываюсь))
[Ответ]
KISS_ka 11:17 15.06.2005
а мне кажеться, что перемены не всегда бывают к лучшему... но замечаю, что надо менять, так жить веселее будет, с переменами...
[Ответ]
Reinike 11:45 15.06.2005
задумали как лучше,главное что б не получилось как всегда...
Например. Белгородский ГУ студ городок отстраивает, чем мы хуже?! може из Воронежа очередной наукоград сделают
[Ответ]
@@GURD@@ 22:44 17.06.2005
Я считаю, что не надо было строить корпус юра в центре,построили бы тоже на Хользуках,места там много,да и лучше.чтобы все в одном месте были!А главный корпус можно и не реконструировать,новый пора строить,а не латать дыры!
[Ответ]
Eek 22:58 17.06.2005
@@GURD@@ Не, не надо переносить корпус Юра от кольца, Кинотеатров и др приятных мест.
[Ответ]