Сообщение от Natalija Urban:
а в случае фатального исхода "дела", тюрьма "Кресты" более выносима, нежели обычная гражданская.
с чего ты взяла , что в следственном изоляторе N 1 УИН г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области бывшим ментам живется лучше? гражданская тюрма это че? [Ответ]
Offsyannikova 01:55 27.06.2005
jeck
А представь, что убдет, если мента посадить в камеру к "обычным" людям?
Хе, буквоед, а как тогда назвать одним словом тюрьмы где сидят не_менты?
[Ответ]
jeck 02:15 27.06.2005
Сообщение от Natalija Urban: jeck
А представь, что убдет, если мента посадить в камеру к "обычным" людям?
Хе, буквоед, а как тогда назвать одним словом тюрьмы где сидят не_менты?
во первых: в сизо сидят до суда все подряд, но по разным хатам. Если надо, админ. пропишет мента и к ворам.
во вторых: нех писать "кресты" если не знаешь, что это народное название сизо №1 в С.-П.
в третьих:после суда отправляют на зону, у ментов свои зоны, у нариков свои, у туберкулезных свои, у женщин свои, у подростков свои, у пажизнинных своя и т.д
в четвертых:с чего ты взяла, что на ментовской зоне режим мягче?
[Ответ]
o2 11:45 27.06.2005
Сообщение от Natalija Urban:
Не продавать детям: спички, сигареты, ******ы, водку и траффку?
Если легализация будет, то на какой-то момент наступит этап "естественного отбора", кто-то свихнется и скурится, а кто-то перестанет трястись при ментах имея в кармане вес или пакован. ИМХО.
[skip...]
Поживем, увидим. =)
ЗЫ: А легкими драгсами считается: экстази, спиды... это из популярных, я бы добавила еще несколько, но не стоит.
Ну кому сгореть, тому не утонуть... Оно и сейчас употребляющие делятся на два типа - кому это не мешает, и они это рассматривают как средство
отдохнуть, развеяться. Для других травка стала смыслом жизни, они вечно прибывают в её поиске, готовы курить хоть каждую минуту. Так что ИМХО мало что изменится.
Экстаз и сид легкие??? :eek: :eek: :eek:
[Ответ]
Сообщение от o2:
Ну кому сгореть, тому не утонуть... Оно и сейчас употребляющие делятся на два типа - кому это не мешает, и они это рассматривают как средство
отдохнуть, развеяться. Для других травка стала смыслом жизни, они вечно прибывают в её поиске, готовы курить хоть каждую минуту. Так что ИМХО мало что изменится.
Полностью согласен.
Legalize должен быть у людей в головах, и решения государственной администрации тут не при делах.
Хотелось бы также узнать у противников употребления психоделических веществ ( кто-то здесь спрашивал: "легкие" - это психоделики (кроме ЛСД) плюс марихуана) - а вы-то пробовали хоть что-нибудь? И, пожалуйста, не надо говорить, про употребление марихуаны, если пробовали только "план". А то получается, что люди, не знающие ничего о предмете разговора, указывают другим людям, как им надо поступать и что делать.
А по сабжу - государству, особенно такому коррумпированному и пропагандистскому (в смысле умения промывать мозги своим гражданам), как наше, совсем не выгодно разрешить людям применять вещества, расширяющие сознание, - а то мысли в голову разные полезут - в т.ч. самая для чиновников страшная - а на х.. это государство нужно. И под конец вопрос вроде бы не по теме: как думаете почему Ямайка уже 30 лет почти новый штат США, но никак им не станет? Почему ямайкцы не стремятся влиться в "великую" державу.
[Ответ]
zasadist 12:16 17.07.2007
Хочу создать сайт и закрытый клуб для РАСТАМАНОВ .... ТОЛЬКО ЛИЧКА ...
[Ответ]
roll74 12:33 17.07.2007
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Цены на наркотические средства выросли. Доступ к наркотикам стал труднее", - заявил Федоров.
О где собака-то порылась. Цены расту , откаты растут - вот и смысл борьбы. Лигалайз никому не выгоден.
[Ответ]
Div4ina 12:55 17.07.2007
"Легкие" наркотики в России легализованы не будут
zasadist, интересно! как узнать подробности?
[Ответ]
Mustang 16:09 27.07.2007
надо за распространение тяжелых наркотиков ввести смертную казнь, а остальное оставить так, как есть
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 16:44 27.07.2007
да, и изъять из продажи несколько наименований аптечного ассортимента.
[Ответ]
kalam 17:15 27.07.2007
Сообщение от zasadist:
Хочу создать сайт и закрытый клуб для РАСТАМАНОВ .... ТОЛЬКО ЛИЧКА ...
Контора все спалит, лучше не надо...........
[Ответ]
Причина Безумств 18:55 27.07.2007
легализовывать не надо,но статью за перевозку и хранение, надо отменить.................
[Ответ]
Зверёк 22:33 08.08.2007
Маё мнение к лигализации - хоть я и курю планец, хоть мне очень страшно быть пойманым ментами, но я категарически ПРОТИВ ЛИГАЛИЗАЦИИ!!! НИЧЁ ХАРОШЕГО НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО
[Ответ]
GlebSoN 16:30 11.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
легализовывать не надо,но статью за перевозку и хранение, надо отменить.................
Почему не недо ничего отменять....приведет к хаосу!!!НАРКОТИКИ-ЗЛО...
[Ответ]
SuHar` 17:37 27.08.2007
"Легкие" наркотики в России легализованы не будут
Сообщение от Galileo:
легалайз - единственно правильное решение
угу. я-за. даже за легалайз тяжелых. более того надо раздавать бесплатно. только в каждый 10ый или 100ый баян заряжать отраву и предупреждение напечатать. ну и стравкой тож можно че нить придумать.
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 22:23 29.08.2007
а может канистру лсд25 в водоканал вылить, а?
[Ответ]