сегодня всем офисом мужа набрали денег на 5 листов пенопласта для утепления Кобиной будущей будки и передали Карену. Завтра в "промышленном" масштабе закупим куриных субпродуктов на деньги от lubol65, офиса и от нас и уже послезавтра парень переедет жить в новый дом! скажите, у кого есть ненужная старая простынь или обрез ткани большой?? для перевозки пса в машине нужен, у нас все позаканчивалось уже
Gane I 21:03 13.01.2011
Рыжый крот,
Добрый день! У родственницы я храню для нужд собак( но руки не доходят)старую войлочную дорожку очень широкую, подойдет и для утепления и вниз. Есть и простыня. звоните 9038565498.
cameli 21:33 13.01.2011
звоните...
Рыжый крот 00:49 14.01.2011
Gane I, простыню вроде наши у самого Карена, а вот войлочная дорожка наверняка пригодится. Завтра наберем вас, спасибо! cameli, спасибо большое, уже вроде нашли!
mo-al 01:24 14.01.2011
Сообщение от Рыжый крот:
сегодня всем офисом мужа набрали денег на 5 листов пенопласта для утепления Кобиной будущей будки и передали Карену.
Писала же, есть пенопласт для утепления будки.
Ну не нужен, так не нужен.(((
А куда ПЯТЬ листов, на вольер?
Они огромные, листы то эти.
Рыжый крот 01:32 14.01.2011
mo-al, я не поняла, что у вас есть, я думала вы просто советуете его взять.((( ну не такие уж они и огромные - примерно метр на метр. муж как строитель все рассчитал и сказал, что нужно 5)
mo-al 01:42 14.01.2011
Рыжый крот, пойду точно промерю и гляну, сколько их осталось.
Забыла, что это пенопласт называется)))).
Утеплитель, да утеплитель)))
Может я размеры Кобы не предсталяю...
Сужу по своей овчарке, ей точно столько многовато.
Они еще по толщине вроде как разные бывают.
Рыжый крот 02:05 14.01.2011
там будка большая, лист на 1 бок, лист на 2й, лист назад и на крышу еще я так поняла 2 листа. Я особо не лезла во все эти подробности, надо 5, значит, надо)) толщину тоже не запомнила, свиду эдак сантиметров 5-7
Рыжый крот 15:43 15.01.2011
Итак, наконец-то мы перевезли Кобу в Новый дом. Карен построил ему замечательную будку, теплую, правда Коба пока ее не далует, но наверняка привыкнет. Ему теперь жить будет весело с алабайской подругой (не дается мне ее имя)). Из переданных денег (кстати, в ветклинике подошла какая-то женщина и передала для Кобы 2 большие миски и 1000р, сказала, что обещала нам, а мы ну ей богу не знаем кто это, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!) мы купили витаминов на месяц, шампунь (Коба жутко грязный и вонючий, Карен будет его вечером сегодня купать, еще хотели ческалку купить, но большой нигде нет), заехали на рынок за мясом (легкое и обрезки), пару сладких косточек взяли. Всего на 500р и 800 отдали Карену. Завтра нам еще Людмила и Люсядог (тоже Людмила)) передадут денег, найдем подходящую чесалку и передадим все Карену. Учитывая, что нам еще libol65 килограмм 10 каш передала, денег должно на пару месяцев хватить наверняка! Будем по выходным ездить в гости к нему. Эту тему я закрою, все новости о Кобиной жизни будут здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=672331&page=4
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ И КОНЕЧНО ЖЕ КАРЕНУ!!!
Изображения