Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>ДЭУ Matiz
zubrenok 13:18 21.06.2005
Вячеслав я думаю тебе надо либо топик новый типа "какое авто лучше на ваш взгляд" или "а как вам это..", а тут вроде на матиз настроены и толком мало могут подсказать, только спорить про матиз.
Алина про матиз только одно от тебя было - не нрава, верно? Толку мало от этого, но это мнение, хотя смысла вставлять автревюшные ссылки тоже мало, нужно мнение пользователей или простых автолюбителей, а не профи, у них слишком предвятое мнение, им надо придираться ко всему и выявить максимум минусов и плюсов, не согласна? Поделись опытом и расскажи про экплуатацию отечавто после которого ты не желаешь вкладывать свое кровное в росавтопром, хотя матиз так не нрава тебе, что лучше таз, как то не совпадает, а это твои слова. Если хочешь, то давай закроем спор и останемся на своем мнении. [Ответ]
Вячеслав 13:55 21.06.2005
Вообще-то Алина права по поводу отечавто, пустая трата денег и не только новые авто, но и в запчасти.
Из жизни: потек радиатор на печке, купил новый, через 1 день новый тоже потёк. Вернули деньги в магазине, купил тут же новый в другом, на следющий день с утра посмотрел перед выездом - лужа тосола в салоне. Ещё 3 раза менял новый и все текли пока сам не запаял. Может мне просто не повезло, но та жа проблема появилась с основным радиатором. Вот и подумаешь стоит наше г***о или подороже, но их. [Ответ]
Balrog 14:05 21.06.2005
zubrenok У профи как раз менее предвзятое мнение Рядовой пользователь не был владельцем полусотни разных авто, чтобы составить о них своё мнение, а ведь большинство понятий - относительны.

Ты вот Алину пытаешь - а какие у тебя иномарки были? Мало людей, которые после ино вернулись на отечественные, и те в основном - жертвы пофигизма при выборе машины, купившие в результате лакированные, уезженные до состояния трупа дрова.
[Ответ]
Вячеслав 14:13 21.06.2005
Лично у меня иномарок не было, приходилось ездить на наших 2104, "Надежда", 2107, москвичах. Катался на иномарке Мицубиси - различие чувствуется с первых минут и в движении и в удобстве внутри машины. [Ответ]
Aleks Samodurov 15:56 21.06.2005
Краш-тест смотрели? Я за Матиз!!! Двумя руками! А Яриса можно и не брать, есть Витц и комплектация там даже по минимуму ого-го (для нас). Правда руль справа, но какое это имеет значение при коробке автомате/кондишене/сд и че-то еще в минималке? Думается и по безопастности не хуже... :idolater:

А вот Вшива молодец, даже после 2110 с 4 баллами 1.6 Вшивых это что-то, на это не приехали смотреть даже ВАЗовцы... :super:
[Ответ]
Balrog 18:53 21.06.2005
Вячеслав Походи по салонам и хотя бы посиди в разных машиных, если у кого есть тест-драйв - тем более, грех не воспользоваться. Причём можешь посмотреть и совсем не твоей ценовой категории - просто чтобы понять, что и иномарка иномарке рознь. Может и б/у после этого искать начнёшь [Ответ]
Алина 21:28 21.06.2005
Вячеслав, знаешь мне проще я ни хрена не понимаю в технич устройстве авто, для этого есть мужчины
а если бы сильно припекло я бы пересела не нашемарку, но только на восьмерку, или двенадцатую (и то б/у)чтобы перекантоваться какое-то время, но повторюсь если бы сильно припекло
а вообще без обид но лучше иметь б/у иномарку , чем нового матиза-это ИМХО, ну не виновата я ,что он вызывает рвотный рефлекс у меня [Ответ]
zubrenok 23:06 21.06.2005
Balrog у меня пока нет своего авто, доход немного не тот пока, чтобы приобрести желанное, но часто езжу на не своих, ездил на иномарках, впечатлений море, разница безусловно есть, нашемарки как будто остановились в развитии лет 15-20 назад. Да, согласен, мало кто после ненаше- на нашемарку сядит, но ведь есть случаи, вот мой друг после опеля, пежо и гольфа 4 пересел на шниву и оч доволен, значит она не такая и плохая, а я все таки считаю ее нашемаркой, хоть и обозвали ее и подняли стоимость нормочаса.
Вячеслав в воронеже уже очень распространены тест-драйвы (хендай и митсубиси сам видел), видно привлекает народ то, что можно "пощупать самому", поэтому верно говорят, почему бы и не попробывать? Насколько я знаю некоторые автосалоны продают авто прошлого модельного ряда, новые или с небольшим пробегом, зато с сервисной книжкой и на гарантии у этого автосалона, а это дешевле заметно, да и риск нарваться минимум.
А вообще я любитель ретро и покрутить мне все своими руками - второе счастье, подарить авто вторую жизнь, сделать конфетку и наслаждаться работой (собираюсь вскоре начать), наверное с новым японцем бы умер со скуки . [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх