Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Помогите разобраться в себе
expedition 21:03 31.12.2010

Сообщение от :
с этого места поподробнее ))))

Наверное, человек пытался сказать, что мой совет был верным. В данной теме : )
Кузь. 20:11 04.01.2011

Сообщение от Lotaria:
Так вот expedition работал безотказно

Да мне тоже хотелось бы подробностей. А точнее разъяснений, что подразумевается под твоим ником: expedition?
Кузь. 21:25 04.01.2011

Сообщение от expedition:
Скажу Вам, что в Сердечниках слишком много вирта

Я УВЫ не БОТ...
expedition 15:10 05.01.2011

Сообщение от :
Да мне тоже хотелось бы подробностей. А точнее разъяснений, что подразумевается под твоим ником: expedition?

Ассоциирую себя с другим ником : )) Самым первым - beast, но на этом форуме он, увы, занят. Т.ч. экспедиция, первое попавшееся слово - это тяга в леса, подальше от вонючего муравейника. К тому же, ник стал уже доставать, т.ч. не исключено, что другой аккаунт заведу.
Павлова Юлия 15:17 05.01.2011

Сообщение от Кузь.:
Да она была первой, но остальные, что были после -- это не то. Небольшая симпатия, в некоторых случаях просто секс, но ни чего больше, нет этого ощущения счастья -- полёта, когда всё вокруг цветёт даже зимой.

Чувтсва которые были испытаны в юности,никогда не повторятся вновь,взрослеем мы и наши сердца и души черствеют,становимся больше реалистами чтоли)))
expedition 15:24 05.01.2011

Сообщение от :
Чувтсва которые были испытаны в юности,никогда не повторятся вновь,взрослеем мы и наши сердца и души черствеют,становимся больше реалистами чтоли)))

Не повторятся, но могут быть намного ярче : ) Ибо если не дашь убить свою душу, то в новый омут залезешь, принимая и минусы, так же как и плюсы партнера...
Павлова Юлия 15:29 05.01.2011

Сообщение от expedition:
Не повторятся, но могут быть намного ярче : )

Согласна на 100%,но к этому нужно быть готовым и стремится всем сердцем и душой.А тут мы видим человек не хочет и не может забыть именно те чувства................................
Павлова Юлия 15:37 05.01.2011

Сообщение от Кузь.:
В том то и дело, что чувства были взаимны

Вас реально очень жаль,пишете об этом прямо перед новогодней ночью.Видимо вас мучает ностальгия и одиночество,ужасные чувства по себе знаю)))
Naturals 16:03 05.01.2011

Сообщение от gremlinka:
Вас реально очень жаль

все, тему можно закрывать.
Кузь. 09:53 06.01.2011

Сообщение от Naturals:
все, тему можно закрывать

Вполне верное утверждение, если вместо объективной и субъективной точек зрения, на которые я в общем-то рассчитывал идёт жалость, то тема эта по всей вероятности не актуальна...
DancesWithWolves 21:15 06.01.2011
Жениться вам нужно, барин (с) причем срочно.
Кузь. 21:21 06.01.2011

Сообщение от DancesWithWolves:
Жениться вам нужно, барин (с) причем срочно.

Ну ас этим подождём...
Всем спасибо за советы, приму к сведению.
DancesWithWolves 21:23 06.01.2011

Сообщение от Кузь.:
Ну ас этим подождём...

Вот и напрасно, потом может опять оказаться поздно и больно.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх