Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Помогите разобраться в себе
Кузь. 22:47 30.12.2010
Я конечно понимаю, подобные темы обсуждались не однократно на данном форуме,но всё же приведу свою историю, может модераторы не закроют и кто откликнется. Но для меня это очень важно.
Я полюбил Девушку , не провстречавшись и года мы расстались.за это время было многое. Но всё же результат на лицо -- она сейчас с другим. Не знаю как у неё обстоят дела, но у меня из головы и из сердца она не идёт.
Пробовал и занятия как работа, учёба, отслужил в армии, заводил отношения, но они оказывались лишь временными. С того момента как мы расстались прошло около четырёх с лишним лет, многое изменилось с тех пор. Но всё же я не могу её забыть... Сейчас хочу её найти, что бы хотя бы узнать счастлива ли она...
Вся моя жизнь нынешняя вертится вокруг этой оси как пёс на привязи. И выхода я вижу лишь два: оборвать привязь, либо установить себе будку, в которой и останусь до скончания дней самым счастливым псом во всём мире. Но как сделать то, либо другое я в неведении.
Если кто попадал в подобные ситуации или же может помочь приобретённым опытом в многочисленных разборах Ситуаций неразберих в отношениях между полами -- буду очень признателен.
P. S.
Не могу без неё, но если она счастлива со своим не таким уж и новым... То я не стану её трогать, не буду выказывать каких либо переживаний, на это я вполне готов. Но вот не испортит ли ей всё лишь моя попытка проверки её благополучия?..
expedition 23:55 30.12.2010
Кузь, она у тебя первая?

Если расставались по-хорошему, мирно, обязательно найти и встретиться. Ну, или просто пообщаться.

Знаешь зачем? Скорее всего, увидишь другого "чужого" человека и от воспоминаний... останутся только воспоминания. Поймешь, что все в прошлом. И там его стоит оставить.
Кузь. 11:31 31.12.2010
Примерно так и я рассуждаю, может увидев её я пойму, что любовь осталась ли к образу сложившемуся в моей памяти, а не к человеку, не к конкретной личности.
Но что делать если это окажется не таковым, что если образ будет в полной мере соответствовать ей нынешней...
Dinamit_2003 11:39 31.12.2010
Кузь., Дам совет постарайся не думать о прошлом да тяжело не спорю. И встречь лучше с ней не ищи только хуже себе сделаешь ей то что она счастлива. Поверь встретишь еще гораздо лучше и которая будет тебя любить и ценить. Прошел сам через подобное. Так что все еще у тебя впереди ты главное сильно не грузись а лучше возьми и улыбнись ;-)))
andreyT 12:05 31.12.2010
как говорится клин клином вышибает,отбрось мысли о ней пытайся не думать о ней,ищи достойную для себя замену бывшей девушки,просто после всего этого будеш с улыбкой вспоминать все эти переживания,время лечит)))
Dinamit_2003 12:10 31.12.2010

Сообщение от andreyT:
время лечит)))

ну енто да тока пустоты бывают остаются ((
Кузь. 12:22 31.12.2010
"Время лечит" -- может оно и так, но сколько же времени надо. Почти пять лет прошло, но до сих пор я вижу её на каждом шагу. Я и забыть пытался и забыться, и целенаправленно искал "замену", как вы выражаетесь. Но всё же я до сих пор начинаю искать её глазами когда почувствую запах духов, которыми она когда то пользовалась...
Dinamit_2003 12:25 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
Почти пять лет прошло, но до сих пор я вижу её на каждом шагу

фИГАСЕ ТЫ ПРЯМ УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ

Сообщение от Кузь.:
Но всё же я до сих пор начинаю искать её глазами когда почувствую запах духов, которыми она когда то пользовалась...

Я уже подозреваю что ты сам не хочешь ее забыть а духи это ну да привычка и не более того. Не один же приятный запах духов на свете просто мож не попадались дамы с более приятным запахом это еще поверю. А что она живет рядо что ли как ты ее можешь видеть часто? А коль ты сам ищешь ее взглядом это ты зря. Ну если хочешь проверить чувства предложи ей встречу ну поговорите с ней о том о сем. Сам увидешь что к чему бывает так что чувства вновь возвращаются но это редко. И я не совсем понимаю таких людей если честно коль ушел к другому то назад дороги нет. Выбор он на то и выбор что делается единожды. Тебе просто надо либо что б у тебя либо интерес пропал либо появилось отвращение либо ты так и будешь ходить и парить себе мозги.
Кузь. 12:30 31.12.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
фИГАСЕ ТЫ ПРЯМ УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ

И что конкретно тебя так "удивило"?
Кузь. 12:32 31.12.2010

Сообщение от expedition:
Кузь, она у тебя первая?

Да она была первой, но остальные, что были после -- это не то. Небольшая симпатия, в некоторых случаях просто секс, но ни чего больше, нет этого ощущения счастья -- полёта, когда всё вокруг цветёт даже зимой.
Dinamit_2003 12:34 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
Да она была первой

теперь все стало яснее
Кузь. 12:46 31.12.2010
"Вижу на каждом шагу" в данном случае фразеологизм, точнее выразиться она мне мерещится, может так понятнее.
Но нет она в другом городе, и конкретно её в реале я не видел ни разу за всё это время.
Ну на счёт того что она была первой, так это были чисто платонические отношения, я считаю эти отношения первыми по той причине, что до неё ни чего стоящего не было.
Dinamit_2003 12:51 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
точнее выразиться она мне мерещится, может так понятнее.

тебе надо ее срочняк забыть а то когда уже глючит это очень плохо.
Dinamit_2003 12:54 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
Ну на счёт того что она была первой, так это были чисто платонические отношения

тем более если в добавок это все было плотанически как ты говоришь. Вообще тогда не понимаю че ты тогда себя так изводишь. Не удивлюсь если в добавок она тебе не отвечала на твои чувства ну так позволяла себя любить ну ты понял о чем я.
scanNE® 12:58 31.12.2010
была бы она без вас несчастлива - сама первая пришла бы.
а так забудьте
Dinamit_2003 13:03 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
И что конкретно тебя так "удивило"?

что прошло пять лет а она тебе все мерешиться и ты о ней думаешь за это время можно было дважды ее забыть значит ты так этого хотел скорее наоборот
Dinamit_2003 13:04 31.12.2010

Сообщение от scanNE®:
была бы она без вас несчастлива - сама первая пришла бы.

+111111111111111 Совершенно верно.
Кузь. 13:07 31.12.2010
В том то и дело, что чувства были взаимны, но если забыть, то как выкрутиться, что бы больше не лезли подобные мысли, мозг не винт "format c:" не введёшь...
Dinamit_2003 13:15 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
мозг не винт "format c:"

вот же отжег. Нет просто если захочешь просто не будешь вспоминать это как скрытая папка она есть но никто ее не видит и потом сам забываешь о ее существовании. Может быть так тебе понятнее
Dinamit_2003 13:16 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
В том то и дело, что чувства были взаимны

если было бы все именно так врятли ушла к другому если тока не обидел или не косянул
Кузь. 13:26 31.12.2010
Хочу пояснить, когда расставались другого не было ещё и в планах, это он после у неё появился, окольцевал и увёз в другой город.
Dinamit_2003 13:30 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
Хочу пояснить, когда расставались другого не было ещё и в планах

Тогда не понятно почему расстались и чья это была инициатива.

Сообщение от Кузь.:
это он после у неё появился, окольцевал и увёз в другой город.

да бывает. без коментариев ибо и так все понятно
Кузь. 13:57 31.12.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
Тогда не понятно почему расстались и чья это была инициатива.

Там было не малое давление со стороны её семьи, а для неё ослушаться родителей не реально, да ещё старший брат. И всем я естественно был не по нраву.
Dinamit_2003 16:27 31.12.2010

Сообщение от Кузь.:
Там было не малое давление со стороны её семьи, а для неё ослушаться родителей не реально, да ещё старший брат. И всем я естественно был не по нраву.

да это не есть гуд. Че был плохишом что ни тебя не взлюбили. Да такое никому не пожелаешь
expedition 18:01 31.12.2010

Сообщение от :
Примерно так и я рассуждаю, может увидев её я пойму, что любовь осталась ли к образу сложившемуся в моей памяти, а не к человеку, не к конкретной личности.

99% так и есть.

Сообщение от :
Но что делать если это окажется не таковым, что если образ будет в полной мере соответствовать ей нынешней...

Создашь еще одного бота с новой историей
Dinamit_2003 19:41 31.12.2010

Сообщение от expedition:
Создашь еще одного бота с новой историей

скажу вам у вас дианоз и все серьезно. У человека реально ситуевина ему срочно надо ее забыть. А вам тока истории интересны как я понил особо невникая
expedition 20:10 31.12.2010

Сообщение от :
скажу вам у вас дианоз и все серьезно. У человека реально ситуевина ему срочно надо ее забыть. А вам тока истории интересны как я понил особо невникая

Я всегда вникаю. Верную мысль послал.

Скажу Вам, что в Сердечниках слишком много вирта : ) Вот и все.
Dinamit_2003 20:30 31.12.2010

Сообщение от expedition:
Скажу Вам, что в Сердечниках слишком много вирта : ) Вот и все.

ну есть но не всегда

Сообщение от expedition:
Я всегда вникаю. Верную мысль послал.

но мож был не прав
Lotaria 20:39 31.12.2010
Наблюдала у друзей несколько раз такие истории. Так вот expedition работал безотказно. Люди потом себе удивлялись, что тратили на воспоминания кучу времени.
Dinamit_2003 20:44 31.12.2010

Сообщение от Lotaria:
Так вот expedition работал безотказно

с этого места поподробнее ))))
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх