Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Взаимопомощь/мучает совесть/спасибо за помощь :)
orbit 19:07 02.01.2011

Сообщение от jon_d:
Но.... зарядка снова пропала и я снова стал... Начал с иномарочников... из троих НИ ОДИН НЕ СОГЛАСИЛСЯ ПОДЪЕХАТЬ И ПОСТОЯТЬ 3-5 МИНУТ!

Так прикур с проводами был? или аккум переставлять нужно было???
Если с проводами ни разу не отказывал, но если с перестановкой аккума, то после пары раз, тоже "похерил" это дело... Просто в ино, что б коробочку открыть/ весь крепежик раскрутить-разобрать и ничего не проипать, а потом и собрать не всегда при свете дня! постараться надо (в обычно-уличных условиях и одежде )...
И по утрам никого на тросу не таскаю, увы... холодные подшипники/коробка им же потом писец ...
Я плохой?
бывают конечно исключения из правил, но друзья! если есть проблемы или авто больше 5-ти лет, возите высоковольт. провода для прикура и инструмент для ремонта, как делал это я на тазиках не один год....
[Ответ]
Nonаme 19:52 02.01.2011

Сообщение от orbit:
возите высоковольт. провода для прикура

это как? там напряжение на аккуме 12 вольт.
Кстати, сильно не рекомендуется прикуривать на работающем двигателе - можно спалить генератор.
а вообще надо следить за зарядом и состоянием аккумулятора. Разряжен - значит надо заряжать. тогда шансы встрявания снижаются во много раз. [Ответ]
NORFOLK 17:59 04.01.2011
помагают и помогаю! [Ответ]
Pozitron32 18:24 04.01.2011
Всегда помогаю при возможности. [Ответ]
Angry_PennyWise 19:52 04.01.2011
+1!
Сегодня ты поможешь - завтра тебе! [Ответ]
V3-VipeR 19:56 04.01.2011
ребяты, я рад, что могу на вас всех рассчитывать, телефоны свои озвучьте на всякий случай [Ответ]
Vova 22:57 05.01.2011
Вот поясните, чем так опасно прикуривание для прикуривающего? при запуске собственного двигателя мозги же из строя не выходят, хотя перепад напруги поболе будет.
Недавно волговода прикурил, оставившего ближний включенным у магазина, благо провода вожу в багажнике, т.к. коробка-автомат.
А в прошлом году меня таксист на ауди в 44 кузове выручил - респект ему! [Ответ]
barbaris8888 23:53 05.01.2011
Есть у меня классный авто-электрик, правда временно безработный, и к тому же сейчас занят ремонтом моего авто. Извини, что не могу его "отдать" сейчас, т.к. ОЧЕНЬ спешим ДОДЕЛАТЬ мою 9-ку (переварка, покраска и сборка) до 11.01.11. Так что, если не получится до 12.01 найти причину своей неполадке, и нам удастся всё-таки успеть - с удовольствием дам его координаты! А сейчас...-без обид... [Ответ]
jon_d 08:42 06.01.2011

Сообщение от orbit:
Так прикур с проводами был? или аккум переставлять нужно было???
Если с проводами ни разу не отказывал, но если с перестановкой аккума, то после пары раз, тоже "похерил" это дело... Просто в ино, что б коробочку открыть/ весь крепежик раскрутить-разобрать и ничего не проипать, а потом и собрать не всегда при свете дня! постараться надо (в обычно-уличных условиях и одежде )...
И по утрам никого на тросу не таскаю, увы... холодные подшипники/коробка им же потом писец ...
Я плохой?
бывают конечно исключения из правил, но друзья! если есть проблемы или авто больше 5-ти лет, возите высоковольт. провода для прикура и инструмент для ремонта, как делал это я на тазиках не один год....

Не, конечно с проводами. Предлагать снять/поставить не вариант - да и слишком это рисковано: при снятии аккумулятора на работающем двигателе отличный шанс что-нибудь спалить на автомобиле... [Ответ]
Joni 09:33 06.01.2011

Сообщение от V3-VipeR:
помню, предложил одной тёлке до дому её довезти, чтоб не мёрзла,

Помню тоже предложил одной девушке подвезти ее.., довез.., а она, сцучка, балончиком в меня брызнула и навигатор сперла, пока я глаза продирал.. Помню что Юлькой ее звали.. [Ответ]
Joni 09:51 06.01.2011
По теме: пришлось недавно отказать чуваку.., попросил дернуть.., но реально не мог по времени.., но я извинился перед ним, что не помог..) А так.., всегда рад помочь.., и толкал и дергал и прикуривал не обламываясь.. [Ответ]
Radon 11:33 07.01.2011

Сообщение от Joni:
Помню тоже предложил одной девушке подвезти ее.., довез.., а она, сцучка, балончиком в меня брызнула и навигатор сперла, пока я глаза продирал..

Признавайся, приставать начал? Маньяк!!!! [Ответ]
Buddy007 11:47 07.01.2011

Сообщение от Joni:
Помню тоже предложил одной девушке подвезти ее.., довез.., а она, сцучка, балончиком в меня брызнула и навигатор сперла, пока я глаза продирал.. Помню что Юлькой ее звали..

жестко жестко!

А по теме стараюсь помогать если есть время, если нет то уж извиняйте! как то одного тащил на буксире с 9-го января до нефтебазы, почти на подезде к его двору на перекрестке трос сцуко порвался
вышел перевезал и поехали дальше, что самое главное на светофоре никто не бибикнул хотя машин было много!!! [Ответ]
Joni 11:55 07.01.2011

Сообщение от Buddy007:
трос сцуко порвался вышел перевезал и поехали дальше

О! у меня такое же с презервативом было! Один в один..! Только я сперва вышел.., смотрю порвался.., перевезал и поехали дальше..!

Сообщение от Roman A:
Признавайся, приставать начал? Маньяк!!!!

Roman A, не.., я к незнакомым девушкам не пристаю.., а познакомился я с ней, только после того как она балончиком брызнула, ссучка..
Она так и сказала: - запомни меня, я Юлька-навигатор! И всем на автофоруме передай..! [Ответ]
EXIV 22:44 08.01.2011
втаскивал одного на красном опеле , сначала дёргал машиной понял глухо, так ваще сбегал домой за тросом и лебёдкой сгондыбал систему балок и в три приёма поставил его на колеса- он неудачно въезжал на горку, буксанул, а назад откатился задним колесом за бордюр повис.
Чтоб меня по крупному таскали даже и не помню.
На руках в нашей яме на героев труда, народ постоянно толкаю. [Ответ]
Shyrka 15:19 09.01.2011

Сообщение от Joni:
Она так и сказала: - запомни меня, я Юлька-навигатор! И всем на автофоруме передай..!

Может на шиномантаже Вашем Вы с нее лишнее взяли и она решила вернуть свою дольку))))))))? [Ответ]
Buddy007 22:38 09.01.2011
Shyrka, наверное принуждал ее к оральным ласкам ахахахах [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх