AndGr, как пояснили судебные эксперты - самая безопасная скорость для автомобиля = 0 км/ч
так что нет желания соблюдать пдд лучше вообще из гаража не выезжать...
[Ответ]
AndGr 15:06 02.04.2018
DimYch, спасибо так и делаю, по правилам упертые дураки только ездят, пробовал больше не хочу, тем более в Воронеже
[Ответ]
Dragon 15:28 02.04.2018
У меня знакомый уже немного денег поднял на этих кольцах. У него старенькая "копейка", так он выезжает на "кольцо" и едет "по правилам". Когда очередной "водятел" влетает ему в бок - есть выбор или ждем сотрудников, оформляем ДТП, водятел влетает на штраф от ГИБДД плюс испорченный КБМ плюс потерянное время в ожидании сотрудников. Или второй вариант - деньги за бампер, крыло, дверь, крышку багажника сразу и расходимся. Как правило решают на месте... Может и себе так начать делать?
[Ответ]
Давно подумываю купить УАЗ-469 старенький..наварить балки вместо бамперов...только не для выгоды, а для обучения коллег-водителей ПДД...
[Ответ]
Cheechaa 19:39 02.04.2018
Сообщение от о-льга:
Заезжать на кольцо можно с любой полосы, а съезжать по правой, учите ПДД.
Иногда, старающиеся съехать с правой полосы, при перестроении, так и хотят тебя притереть ))
[Ответ]
о-льга 10:02 03.04.2018
Сообщение от AndGr:
Я прекрасно знаю ПДД но съезжать там как с кольца а потом лезть в правый ряд это самоубийство и там так никто не ездит! И живу в Воронеже поэтому так как на видео не хочу снести знак https://youtu.be/E15M-mrZYto
а если съезжать с кольца не с правой стороны, можно "поймать" водителя, который едет по кольцу по правой полосе.
[Ответ]
Сообщение от AndGr:
Хорошо все пишут а по факту другое
в случае дтп виновных будут искать по пдд а не по тому как все привыкли ездить...
даже если инспектор на месте пойдет на поводу у аваркомов и напишет как по понятиям ездить, суд отменит...
так что ездим по правилам но помним про ДДД!!!
нарочито не подставляемся, от летунов оттормаживаемся.
[Ответ]
Аид 15:00 03.04.2018
Сообщение от AndGr:
Хорошо все пишут а по факту другое
по факту там проблем чуть больше чем ноль, если быть внимательным и включать здравый смысл.
раздули проблему на ровном месте.
[Ответ]
ивушка 18:03 03.04.2018
очень похожа тема на "полукольцо" у "самолёта"...там тоже хватает проблем...вроде и сплошные нарисовали,чтобы оградить от "летунов",которые стараются входить в это полукольцо по внутренней траектории,а выходить затем на внешнюю...но... инстинкты не исчезают так быстро...хотя проблески и ознаменовались...Вообщем, проехать там без излишней внимательности...довольно трудно...только концентрация на "ДДД" и ПДД,а также на некоторых устоявшихся понятиях ...
[Ответ]
SHAMON 22:19 04.04.2018
Ну мне кажется у самолета всё понятно, главная кривая дорога.....
[Ответ]
ивушка 23:20 04.04.2018
Сообщение от SHAMON:
Ну мне кажется у самолета всё понятно, главная кривая дорога.....
у которой таки дорисовали в опасных местах сплошную,но все двигаются как по кругу..."внешка" прёт на поворот : с КОСМОНАВТОВ на КОЛЕСНИЧЕНКО ,перекрывая "внутренних",желающих двигаться по ВОРОШИЛОВА прямо,,и они же те...летят чрез сплошные с "внутренней" на "внешку",не давая возможности вкатиться желающим с КОСМОНАВТОВ..
[Ответ]