Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Кольцо Б.Победы-Жукова!
DimYch 14:38 02.04.2018
AndGr, как пояснили судебные эксперты - самая безопасная скорость для автомобиля = 0 км/ч
так что нет желания соблюдать пдд лучше вообще из гаража не выезжать... [Ответ]
AndGr 15:06 02.04.2018
DimYch, спасибо так и делаю, по правилам упертые дураки только ездят, пробовал больше не хочу, тем более в Воронеже [Ответ]
Dragon 15:28 02.04.2018
У меня знакомый уже немного денег поднял на этих кольцах. У него старенькая "копейка", так он выезжает на "кольцо" и едет "по правилам". Когда очередной "водятел" влетает ему в бок - есть выбор или ждем сотрудников, оформляем ДТП, водятел влетает на штраф от ГИБДД плюс испорченный КБМ плюс потерянное время в ожидании сотрудников. Или второй вариант - деньги за бампер, крыло, дверь, крышку багажника сразу и расходимся. Как правило решают на месте... Может и себе так начать делать? [Ответ]
AndGr 15:56 02.04.2018
Dragon, хорошая идея) [Ответ]
Sanim 19:02 02.04.2018
Давно подумываю купить УАЗ-469 старенький..наварить балки вместо бамперов...только не для выгоды, а для обучения коллег-водителей ПДД... [Ответ]
Cheechaa 19:39 02.04.2018

Сообщение от о-льга:
Заезжать на кольцо можно с любой полосы, а съезжать по правой, учите ПДД.

Иногда, старающиеся съехать с правой полосы, при перестроении, так и хотят тебя притереть )) [Ответ]
о-льга 10:02 03.04.2018

Сообщение от AndGr:
Я прекрасно знаю ПДД но съезжать там как с кольца а потом лезть в правый ряд это самоубийство и там так никто не ездит! И живу в Воронеже поэтому так как на видео не хочу снести знак https://youtu.be/E15M-mrZYto

а если съезжать с кольца не с правой стороны, можно "поймать" водителя, который едет по кольцу по правой полосе. [Ответ]
AndGr 12:59 03.04.2018
Хорошо все пишут а по факту другое [Ответ]
DimYch 14:59 03.04.2018

Сообщение от AndGr:
Хорошо все пишут а по факту другое

в случае дтп виновных будут искать по пдд а не по тому как все привыкли ездить...
даже если инспектор на месте пойдет на поводу у аваркомов и напишет как по понятиям ездить, суд отменит...

так что ездим по правилам но помним про ДДД!!!
нарочито не подставляемся, от летунов оттормаживаемся. [Ответ]
Аид 15:00 03.04.2018

Сообщение от AndGr:
Хорошо все пишут а по факту другое

по факту там проблем чуть больше чем ноль, если быть внимательным и включать здравый смысл.
раздули проблему на ровном месте. [Ответ]
ивушка 18:03 03.04.2018
очень похожа тема на "полукольцо" у "самолёта"...там тоже хватает проблем...вроде и сплошные нарисовали,чтобы оградить от "летунов",которые стараются входить в это полукольцо по внутренней траектории,а выходить затем на внешнюю...но... инстинкты не исчезают так быстро...хотя проблески и ознаменовались...Вообщем, проехать там без излишней внимательности...довольно трудно...только концентрация на "ДДД" и ПДД,а также на некоторых устоявшихся понятиях ... [Ответ]
SHAMON 22:19 04.04.2018
Ну мне кажется у самолета всё понятно, главная кривая дорога..... [Ответ]
ивушка 23:20 04.04.2018

Сообщение от SHAMON:
Ну мне кажется у самолета всё понятно, главная кривая дорога.....

у которой таки дорисовали в опасных местах сплошную,но все двигаются как по кругу..."внешка" прёт на поворот : с КОСМОНАВТОВ на КОЛЕСНИЧЕНКО ,перекрывая "внутренних",желающих двигаться по ВОРОШИЛОВА прямо,,и они же те...летят чрез сплошные с "внутренней" на "внешку",не давая возможности вкатиться желающим с КОСМОНАВТОВ.. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх