Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежский автомобильный форум>Кольцо Б.Победы-Жукова!
Netsev 23:21 23.12.2010
Темы похожей не нашел! Спрашиваю здесь! 2 дня как поставили знаки, что кольцо главная дорога, но все как едут по бульвару, так и едут без остановки на кольце, а ведь кольцо уже главная дорога, и все кто едут к кольцу, должны пропускать! Или я чего не понимаю, сегодня и вчера двигавшись по кольцу, в наглую выезжал, и никто меня не пропустил, вернее пропустили меня с помошью сигнала и моего наглого поведения! Спрашивал у сотрудника ДПС, он вообще не в курсе , что там знаки поставили!
Так чего делать то при проезде этого перекрестка? [Ответ]
BIG IQ 23:30 23.12.2010
Netsev, купить Белаз и спокойно ехать... [Ответ]
Karnazh 00:24 24.12.2010
Ориентироваться на светофоры. [Ответ]
Н.Денис 00:42 24.12.2010
Netsev, Юра ? [Ответ]
YUreal 00:54 24.12.2010

Сообщение от Karnazh:
Ориентироваться на светофоры.

Какие? Нет там светофоров при пересечении проезжих частей - светофоры только перед пешеходными переходами, на самом кольце уже.
Netsev, как-как...когда ты по кольцу и кто-то впереди тебя встаёт (по привычке), чтоб пропустить, то моргаешь ему в спину дальним и жмешь на клаксон, типа "Не тупи! Ты по главной!". А когда сам первым подъезжаешь к пересечению...то лучше пропустить - уж больно шустро все справа по привычке летят, остановиться даже и не думают... а если и надумают, то не успеют.
п.с. по крайней мере я именно так там и езжу, как описал [Ответ]
Netsev 00:59 24.12.2010
Н.Денис, нет!

YUreal, я примерно так же! Но опасно блин! Сегодня при проезде по кольцу(по главной) в меня чуть не вхринячились 4 авто! Но надо переучивать их! Вот и иду на риск! Что самое интересное, что понимаю, что еду по главной только я ! Ни маршутки, ни другие учасники! Вот и я создал тему, может чего я не допонимаю! [Ответ]
Sekta 06:39 24.12.2010

Сообщение от YUreal:
когда ты по кольцу и кто-то впереди тебя встаёт (по привычке), чтоб пропустить, то моргаешь ему в спину дальним и жмешь на клаксон, типа "Не тупи! Ты по главной!". А когда сам первым подъезжаешь к пересечению...то лучше пропустить - уж больно шустро все справа по привычке летят, остановиться даже и не думают... а если и надумают, то не успеют.
п.с. по крайней мере я именно так там и езжу, как описал

убийственная логика [Ответ]
9112 07:44 24.12.2010
привычка ужасная штука.. обращу внимание на подъезде теперь..

кстати, ну совсем не правильно вот такие глобальные изменения делать.. ибо ездят все по памяти.. логичнее светофор было бы поставить [Ответ]
OLEGGG 08:02 24.12.2010
Мож кому надо дверь правую поменять или крыло, выезжайте подставляйтесь. [Ответ]
Sergey_L 08:28 24.12.2010

Сообщение от :
Что самое интересное, что понимаю, что еду по главной только я ! Ни маршутки, ни другие учасники!

недооцениваеш маршуточников, они ездят по старому не потому что не знают что приоритеты поменялись. [Ответ]
abcdefzx 09:24 24.12.2010
Даа.. Кольцо там мало на кольцо похоже. Если кто не местный знак не заметит - никогда не догадается, что на кольцо въехал. А довершают картину 2 светофора через центр кольца Вот что бы мешало сделать пешеходный переход после кольца? [Ответ]
YUreal 11:56 24.12.2010

Сообщение от Sekta:
убийственная логика

Не для меня Я-то пропускаю от греха подальше...а вот впереди стоящий фигли тупит, мы же по главной!

Ещё один момент: там нет знака 4.3 "Круговое движение"! Есть только знак дополнительной информации (табличка) 8.13 "Направление главной дороги". И если всё-таки это круговое движение, то некоторые утверждают (вроде тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=648798&page=6, конкретно не могу найти, про кольцо у Пирамиды тёрли), что зелёный имеет приоритет:

Изображения
[Ответ]
DjoB 12:24 24.12.2010
Я вот что-то никак не пойму. Вроде как знак уступи дорогу не действует, ведь там стоит светофор. Так что знаки действуют только в том случае, если светофор не работает или "мигающий жёлтый". [Ответ]
Станиcлав 12:43 24.12.2010

Сообщение от DjoB:
Я вот что-то никак не пойму. Вроде как знак уступи дорогу не действует, ведь там стоит светофор. Так что знаки действуют только в том случае, если светофор не работает или "мигающий жёлтый".

Светофор стоит перед переходами [Ответ]
DjoB 13:02 24.12.2010
А где стоит знак "до" или "после" светофора ?" Что-то запамятовал... [Ответ]
Netsev 14:10 24.12.2010
знаки "уступи дорогу" и "круговое движение" стоят перед кольцом если двигаться по Б.Победы, то есть до светофоров! Знаки "Главная дорога" и "Направление главной дороги" стоят на кольце, если ехать по Жукова, между светофорами! [Ответ]
YUreal 15:57 24.12.2010

Сообщение от YUreal:
щё один момент: там нет знака 4.3 "Круговое движение"!

Есть, однако! По Жукова точно есть, с обеих сторон. Со стороны Линии не знаю, со стороны Шишкова вчера не было.
Гы...вчера днём три раза проехал там со стороны Храма, а потом вспомнил, что вечером со стороны Шишкова ехал: посмотрел на регистраторе - так и есть, пролетел прямо, не пропустив тех, кто на кольце был Вот она, сила привычки! [Ответ]
Gorodovoy 16:08 24.12.2010

Сообщение от YUreal:
Не для меня Я-то пропускаю от греха подальше...а вот впереди стоящий фигли тупит, мы же по главной!

Ещё один момент: там нет знака 4.3 "Круговое движение"! Есть только знак дополнительной информации (табличка) 8.13 "Направление главной дороги". И если всё-таки это круговое движение, то некоторые утверждают (вроде тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=648798&page=6, конкретно не могу найти, про кольцо у Пирамиды тёрли), что зелёный имеет приоритет:
Вложение 1079882

Все правильно утверждают, ибо зеленый продолжает движение по кольцу, а красный съезжает с кольца, так как съезжает не из крайнего правого пололжения, то должен уступить тем кто движется справа и только потом съезжать с кольца [Ответ]
heno 16:11 24.12.2010
вчера в меня там "лётчик" чуть не влетел, я его догнал остановил - пытался разъяснить что он не прав, он заладил твердить "что светофоры отменяют знаки приоритета" (светофоры как тут правильно заметили для пешеходных переходов, а не для проезда по кольцу) - что сказать дибил он и в африке дибил, а грамотный дибил ещё хуже, он бы ещё помеху справа вспомнил
а сегодня сам ехал со стороны Шишкова и видел что старый знак "главная дорога" на бульваре не демонтирован, а знак уступи дорогу висит на растяжке выше 6 метров, что не по госту

так что кто там будет прав, а кто виноват уже хз - стараюсь это кольцо объезжать стороной [Ответ]
Анемонка 18:09 24.12.2010
езжу по этому кольцу по 4-5 раз за день (ребёнка в сад-на работу-из сада-домой) - за последнюю неделю просто в ужасе, знаков не видит никто...................кто-то уттупает, кто-то по старому едет.. короче там кошмар... [Ответ]
9112 18:14 24.12.2010
по-старому лучше!

зыж езжу только по бульвару
[Ответ]
abcdefzx 18:17 24.12.2010

Сообщение от 9112:
по-старому лучше!

Да и логичнее. Уж очень протяжённое это "кольцо" (вдоль бульвара Победы). [Ответ]
Анемонка 18:17 24.12.2010

Сообщение от 9112:
зыж езжу только по бульвару

поэтому

Сообщение от :
по-старому лучше!

[Ответ]
abcdefzx 18:21 24.12.2010
Я там, как правило, разворачиваюсь с Московского пр. на Шишкова. Однако, по-старому считаю правильнее. [Ответ]
Radon 18:56 24.12.2010

Сообщение от Анемонка:
езжу по этому кольцу по 4-5 раз за день (ребёнка в сад-на работу-из сада-домой) - за последнюю неделю просто в ужасе, знаков не видит никто...................кто-то уттупает, кто-то по старому едет.. короче там кошмар..

Спокойствие! Только спокойствие!!! Подобная ситуевина была на так называемом "кольце" Хользунова Вл. Невского (хотя, геометрически это овал). После установки знаков приоритета еще примерно недели 2 народ тупил. Теперь вроде все устаканилось, и по кольцу нормально можно проехать. Тем не менее, езжу с опаской! [Ответ]
pasadobl 01:35 25.12.2010

Сообщение от Roman A:
Спокойствие! Только спокойствие!!! Подобная ситуевина была на так называемом "кольце" Хользунова Вл. Невского (хотя, геометрически это овал). После установки знаков приоритета еще примерно недели 2 народ тупил. Теперь вроде все устаканилось, и по кольцу нормально можно проехать. Тем не менее, езжу с опаской!

Какие две недели, о чём ты говоришь? И до сих пор тут бьются а по утрам, начиная с 6 утра постоянно давят на сигнал, спать не дают . Конечно намного лучше стало, раньше был ваще кашмар ... [Ответ]
Jedi 06:02 25.12.2010

Сообщение от abcdefzx:
Да и логичнее. Уж очень протяжённое это "кольцо" (вдоль бульвара Победы).

не лучше, мне вот часто приходилось там с бульвара через кольцо на жукова, сразу в правый уходить было неудобно. [Ответ]
Аид 08:55 25.12.2010
по-новому лучше, не спорьте. [Ответ]
Radon 09:56 25.12.2010

Сообщение от pasadobl:
Какие две недели, о чём ты говоришь?

Это уже вопрос отношения к обстоятельствам. Сейчас уже довольно продолжительное время, народ пропускает тех, кто движется по кольцу. Я по нему езжу каждый день утром и вечером и аварий там сейчас столько же сколько и обычно... [Ответ]
pasadobl 14:29 25.12.2010
Roman A, Да, пропускать стали в 90%, но 10% всёравно прут по-привычке ... Раньше было наоборот )))). Ты каждый день проезжаешь, а я живу рядом с ним ))).

PS первые пару дней тож пёр по-привычке, потом на форуме почитал был в акуе ). [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх