Убивает когда соберутся одни и те же люди и обмусоливают старые темы... Тем более что позицию многих тут и так все знают.
Поэтому пусть люди пишут свои претензии по факту, а им представители отвечают по факту.
А то начинается "нравится - не нравится".
Кто-то любит хоккей, а кто-то футбол, а я люблю пиво [Ответ]
Teodor 08:32 14.04.2006
sercam, на мои претензии, ВНЯТНО, не ответили. И для меня тема не старая.
[Ответ]
DrIQ 09:40 14.04.2006
Teodor - ты знаешь адрес этой компании, приди туда и живьем спроси.
[Ответ]
Teodor 10:30 14.04.2006
DrIQ, нет уж, я чуть-чуть подожду. Пока сведения не проверены, но в одном из районов(куда были переданы компьютеры) требуется гарантийный ремонт, как только онисистемник привезут я в ЕК и схожу, а после здесь отпишусь про гарантию в ЕК(надеюсь они меня приятно удивят).
[Ответ]
kontrakter 20:43 16.04.2006
Покупаю в Еврокомпе редко. Что удивляет. Какая то безразличность продавцов. На днях девушка-продавец с такой тоской делала мне одолжение подавая товар, что я чуть было не сказал ей
-извините за беспокойство, больше не повториться. Шел дальше, по пути зашел в Школу-Инфо. Ничего у них не купил, так только спросил кое-что. А лица продавцов были как будто я им годовой оборот сделал. Работают лицами конечно, но приятно.
[Ответ]
Vedmachek 16:17 26.04.2006
Предлогаю всем дружно ходить в еЛЬДОРАДУ, в пИХНОСИЛУ
ну и тому подобные заведения, там вам и брендовые компа продадут и ПДС (програму дополнительного сервиса) впарят и накрутят на вас %20-30. ну и тому подобное ))))))
а здесь вам хоть цену реальную на вещи скажут и гарантию дадут как положено
а по поводу кислой мины девушки скажу
вот представь весь день всякие ходят вроде вас и спрашивают всякую хрень с неменее кислой рожей. простите лицом
ты бы подошел с улыбкой и спросил " Уважаемая, не будетели вы любезны ответить на пару вопросов????" ну или в таком духе
а то наверное пришел и просил видюху за 20к рублей
начитаются всякой хрени и ходят людям работать мешают
а в кармане то наверное не 20к рублей а всего 20 )))))))
вот и отвечают с неохотой, зная что все равно ничего не купят
ИМХО прежде чем спросить, приди и скажи вот 20000рублей вам в кассу,
хочу видюху!!!!!!!
и сразу будешь расцелован во все места!!!!
з.ы. жду камень в свой огород ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
[Ответ]
Tonic 20:49 24.12.2006
Сообщение от kontrakter:
На днях девушка-продавец с такой тоской делала мне одолжение подавая товар, что я чуть было не сказал ей
-извините за беспокойство, больше не повториться. Шел дальше, по пути зашел в Школу-Инфо. Ничего у них не купил, так только спросил кое-что. А лица продавцов были как будто я им годовой оборот сделал. Работают лицами конечно, но приятно.
Золотые слова! Помимо девушки, в "Еврокомпе" ещё и парень работает. Так вот ему вообще наплевать на клиентов. Общается неохотно и высокомерно, явно делая одолжение клиенту, отдающему деньги! Вот из-за пары людей - "лиц магазина" - страдает репутация всей фирмы. Ни я, ни мои знакомые туда больше не пойдём. Не знаю, как эта фирма ещё не прогорела с таким качеством обслуживания.
Зашёл в "Санрайс" - увидел маленький зал с тремя менеджерами, но первое впечатление было обманчивым. Когда менеджер вежливо общается, предлагает, сравнивает товары (причём советует не лишь бы подороже), даже не для покупки, а для "составления приблизительного списка" - это хотя бы приятно.
Ах, да, добавлю: оказывается, если вы нашли что-то в прайс-листе, не идите смело покупать этот товар (если уж решили помучаться в Еврокомпе) - прайс-лист московский =)))
То есть, на деле там мало, что есть в наличии. 20 корпусов некой фирмы Color - это просто шик =)
[Ответ]
Aleksandr380 15:31 18.04.2009
В Нововоронеже эта фирма открывала вакансию инженера сервисного центра. Отослал резюме. От их пахана в Нововоронеже приходит письмо, копипастю его:
--------------
Уважаемый xxxx! Готовы ли Вы совмещать профессию инженера
сервисного центра с профессией менеджера по продажам + менеджера по
мультимедиауслугам? Зарплата в диапазоне 8000-18000? График
плотный, выходных мало ( 4-6 дней в месяце).
--------------
3 вакансии по цене одной, это редкостное жлобство скажу я вам. При том что наверняка человек просто не будет успевать, за что его будут штрафовать. И веть, лобстары, не понимают что человек просто физически не сможет работать без выходных, перерабатывая каждый день.
[Ответ]
Teodor 13:51 21.04.2009
2,5 года прошло... как там фирма поживает?)))
[Ответ]
Vedmachek 16:06 21.04.2009
кому это взбрело тему из АНАЛОВ поднять ))
[Ответ]
Otmazor 23:42 21.04.2009
Teodor, удивился, когда увидел, что темка поднялась.
Так что там по поводу намечавшегося несколько лет назад гарантийного ремонта???
Кстати, фирма не загнулась. Как-то все же поживает. Видимо, нишу определенную удалось занять.
Если бы всё в ЕК было бы построено на непристойных методах торговли и сервиса, за несколько лет все же издохла бы конторка. Ан нет.
Где-то все же есть позитив? (вопрос риторический)
[Ответ]
Teodor 11:28 22.04.2009
Сообщение от Otmazor:
Так что там по поводу намечавшегося несколько лет назад гарантийного ремонта???
не в курсе))), с тех пор уже дважды сменил работу...)))
[Ответ]
totishe 00:20 23.04.2009
Гробокопатели, но тему перечитал спустя годы с удовольствием [Ответ]
Otmazor 21:56 23.04.2009
Teodor, был на днях.
Корпуса Colors по-прежнему присутствуют в достаточном количестве
[Ответ]
Самый лучший магазин города) покупал себе там компы + кучу друзьям. У всех все работает на ура, плюс цены самые оптимальные)
[Ответ]
Vedmachek 22:18 22.12.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Самый лучший магазин города) покупал себе там компы + кучу друзьям. У всех все работает на ура, плюс цены самые оптимальные)
ну по поводу цен я бы поспорил конечно
хотя на уровне КЕЯ и РЕТА все же радует
ну а что касается вышеупомянутых корпусов Колорс
так нет их больше
и завод закрыли
единственное воспоминание это куча мертвых БП
хотя в общей сложности был доволен когда их продавал
уж получше всякиз JNC Linkword и этому подобному калу [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:05 23.12.2009
Сообщение от Vedmachek:
ну по поводу цен я бы поспорил конечно
ну я сравнивал с крупными магазинами... А где есть цены ниже при хорошем качестве?
[Ответ]
soundlover 19:19 23.12.2009
рет,кей,санки,школа
что-то дешевле,что-то дороже
все остальные фирмы в топку
[Ответ]
Intruder 20:38 23.12.2009
Сообщение от soundlover:
рет,кей,санки,школа
что-то дешевле,что-то дороже
Вот там и тарься! Там накрутки 30-40%, таким как ты там рады!
[Ответ]
soundlover 22:09 23.12.2009
Intruder, я тарюсь там где мне удобно и выгодно, у меня дилерка во всех крупных конторах
[Ответ]