Сообщение от jon_d:
И во-вторых, это дает возможность заводить автомобиль с помощью заводной рукоятки не снимая каждый раз номер - нах руки каждое утро пачкать.
jon_d, бля.., у мну нет там дырки для рукоятки.., тогда буду ездить как лох с номером посредине..[Ответ]
jon_d 12:34 12.12.2010
Сообщение от Joni: jon_d, бля.., у мну нет там дырки для рукоятки.., тогда буду ездить как лох с номером посредине..
Ты бы хоть не признавался при всех... Ну ладно, я тебе подскажу как спасти репутацию: быстро покупаешь зеркала Ф1 (свои выбрось, не позорься), перевешиваешь набок номер, делаешь отверстие посередине бампера типа под "кривой", покупаешь "кривой", натираешь его до блеска и возишь в багажнике. Да, не забудь про "раллийные брызговики спарцо". Как сделаешь все (это только первый этап), расскажу что делать дальше, чтобы твоя газель стала похожа на реальную тачку!
[Ответ]
Joni 16:10 12.12.2010
Сообщение от jon_d:
Ты бы хоть не признавался при всех... Ну ладно, я тебе подскажу как спасти репутацию: быстро покупаешь зеркала Ф1 (свои выбрось, не позорься), перевешиваешь набок номер, делаешь отверстие посередине бампера типа под "кривой", покупаешь "кривой", натираешь его до блеска и возишь в багажнике. Да, не забудь про "раллийные брызговики спарцо". Как сделаешь все (это только первый этап), расскажу что делать дальше, чтобы твоя газель стала похожа на реальную тачку!
jon_d, Где ж стока бабла взять.., не я пока так поезжу.., до получки..)
[Ответ]
BIG IQ 16:19 12.12.2010
Сообщение от jon_d:
покупаешь "кривой", натираешь его до блеска
колхоз, не катит, покрывать золотом нужно...
[Ответ]
MiSchu 16:30 12.12.2010
Сообщение от jon_d:
Как сделаешь все (это только первый этап), расскажу что делать дальше, чтобы твоя газель стала похожа на реальную тачку!
рассказывай мне. зеркала, брызговики, мухобойка и тюнненх-фары уже есть
[Ответ]
Joni 17:26 12.12.2010
Сообщение от MiSchu:
зеркала, брызговики, мухобойка и тюнненх-фары уже есть
Сообщение от dima-lun:
... у меня знакомый продаёт за 1000р!!!отъездил с ними пол года и отлично всё!а продаёт потому что машину продал!
А новый хозяин машины знает, что у него зеркала продаются?
[Ответ]
dima-lun 19:23 12.12.2010
Roman A, он снял их в ГАИ потому что не хотели с учёта с такими снимать!!а продаёт реально за 1000р с поворотниками на авторынке стоят 1800р!
[Ответ]
Сергей_76 19:57 12.12.2010
Сообщение от dima-lun:
он снял их в ГАИ потому что не хотели с учёта с такими снимать!!
мозг взорвал! а чё с такими зеркалами с учёта не снимают?
вообще вспомнился случай, как я когда-то давно покупал одну машинку: бывший хозяин приехал на ней в гаи для переоформления без ковриков - вместо них газету постелил... тоже наверное не хотел с учёта с такими снимать. [Ответ]
dima-lun 20:10 12.12.2010
Сергей_76, зеркала как и руль!))только со стоком снимать!
[Ответ]
Сергей_76 21:23 12.12.2010
Сообщение от dima-lun:
Сергей_76, зеркала как и руль!))только со стоком снимать!
Сергей_76, он приехал раз а ему сказали снимать и ставить стандартные!ещё и глушак менял))
[Ответ]
MiSchu 22:04 13.12.2010
Сообщение от Joni: MiSchu, а скамейка на крышке багажника?
седгня прикуячил. правд бабки орали когда спиливал во дворе. так, ну теперь у меня самая пацанская тачила?? или еще заморочиться както моно?
[Ответ]
jon_d 22:16 13.12.2010
Сообщение от MiSchu:
седгня прикуячил. правд бабки орали когда спиливал во дворе. так, ну теперь у меня самая пацанская тачила?? или еще заморочиться както моно?
РУЛЬ! РУЛЬ обязательно!!!! Чем меньше, тем круче! обалденно смотрится, если пристроить от детской машинки. Как руль прикрутишь, расскажу что дальше делать! [Ответ]
jon_d 22:18 13.12.2010
Ой пля! Сегодня зафоткал зеркала Ф1, на опеле стояли.Круто так смотрится... Крепяться на болты М6 или М8, прямо на то место, где старое зеркало было. Выложу позже...
[Ответ]
diman2002 10:09 14.12.2010
jon_d, как опелист, требую фото в студию! собираюсь на свою замастрячить [Ответ]