мля,таких тем уже тысчу было, Slim9, юзай поиск,во первых,а во вторых - ты что не местный?Не знаешь где у нас куча такого барахла продается?Или тупо надо было отметиться?
P.S. Не обиды ради - накипело просто...
[Ответ]
Гнус 11:55 09.12.2010
Вот когда трассу построят в России, тогда лично можно с тачки Шумахера скрутить зеркала.
[Ответ]
Pozitron32 12:48 09.12.2010
И ставят же еще их...Через неделю в продаже автопринадлежностей будет тема :"Продам зеркала ф1". ))
[Ответ]
jon_d 13:44 09.12.2010
А зеркала Ф1 - это такие маленькие прямоугольные на тонких ножках??? Если да - то нах они нужны, такие убогие?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 13:45 09.12.2010
как вообще с ними ездить можно, невидно же в них нихчего!
[Ответ]
Пля, пацаны, как вы так можете! Посмотрите на фото на аватарке Женя666333! Там реально нормальная тачка, а вы в тюнинХе нихрена не понимаете! И вообще, при установке таких зеркал шанс что тебе дадут увеличивается как минимум на 10%!
[Ответ]
Сообщение от jon_d:
Пля, пацаны, как вы так можете! Посмотрите на фото на аватарке Женя666333! Там реально нормальная тачка, а вы в тюнинХе нихрена не понимаете! И вообще, при установке таких зеркал шанс что тебе дадут увеличивается как минимум на 10%!
Сообщение от Joni: Женя666333, а номер прикрученный сбоку.., сколько лошадей прибавляет? Подумываю себе передвинуть..)
Вот блин продает, продает свои Тхули и нифига не знает! Во-первых, прикрученный сбоку номер не дает прибавки в мощности, а является важным элементом дизайна. В результате такого расположения ГНЗ автомобиль становится похож на Альфа Ромео 156, а это нереально круто. И во-вторых, это дает возможность заводить автомобиль с помощью заводной рукоятки не снимая каждый раз номер - нах руки каждое утро пачкать.
[Ответ]
sahal 23:52 11.12.2010
Сообщение от Slim9:
Где купить Зеркала Ф1????
очень хочу посрать!!! хто нибудь знает ГДЕ и самое главное КАК мне это сделать?????
Сообщение от sahal:
очень хочу посрать!!! хто нибудь знает ГДЕ и самое главное КАК мне это сделать?????
тему ВАЖНОЙ на всех ветках БВФ срочно!!!!
На вопрос ГДЕ могу посоветовать: нарисуй на карте воронежа прямую между Театром оперы и балета и Никитинской библиотекой. Определи точные координаты точки с использованием Глонасса. Тебе туда. КАК - не знаю.
[Ответ]
вот название прочитал и сразу понял что зайду и большинство надписей будет типа:"Колхоз","в них не чего не видно" и т.д.!)парень спросил где купить и не спрашивал мнение остальных!!а купить их на авторынке можно или у меня знакомый продаёт за 1000р!!!отъездил с ними пол года и отлично всё!а продаёт потому что машину продал!
[Ответ]
jon_d 10:02 12.12.2010
Сообщение от dima-lun:
вот название прочитал и сразу понял что зайду и большинство надписей будет типа:"Колхоз","в них не чего не видно" и т.д.!)парень спросил где купить и не спрашивал мнение остальных!!а купить их на авторынке можно или у меня знакомый продаёт за 1000р!!!отъездил с ними пол года и отлично всё!а продаёт потому что машину продал!