Не известно,кто упустил свое счастье -котенок или человек.Просто знаю,что в этой жизни все взаимосвязано,и котенок найдет своего хозяина.Только скоро Новогодние праздники - рынок закрыт,домой взять не могу,на передержку отдавать - дополнительный стресс.
ХОЗЯИН! Приходи быстрее!Котенок экслюзивный - и умный и красивый!!
[Ответ]
mo-al 01:00 23.12.2010
Сообщение от Газировка:
Не известно,кто упустил свое счастье -котенок или человек.Просто знаю,что в этой жизни все взаимосвязано,и котенок найдет своего хозяина.
Это точно.
Абсолютно разделяю ваше мнение.
[Ответ]
Газировка 17:46 24.12.2010
кОТЕНКУ КУЗЕ - встретить Новый год в своем доме! Хозяин - поторопись! Мы ЖДЕМ!
[Ответ]
Газировка 11:52 26.12.2010
Люди!Скоро Новый год и Рождество - праздники добра,милосердия,обновления.Подарите котенку ДОМ и Любовь,подарите себе радость общения с замечательным животным!
[Ответ]
Милый котенок Кузя ждет,очень ждет,когда у него появится дом и любящий хозяин!
[Ответ]
Газировка 17:21 29.12.2010
Сегодня Кузя встретил меня валяясь в коробочке пупком вверх.Мурчал как трактор.Кому нужен очень ласковый,чистоплотный,умный и красивый?
[Ответ]
Газировка 17:42 31.12.2010
Кузя поздравляет всех с Новым годом и очень хочет домой!Хозяева - отзовитесь!
[Ответ]
Газировка 16:30 01.01.2011
Котенку очень-очень нужен дом,ведь действительно умный,красивый,ласковый,здоровый,ходит в туалет на газетку,не прихотливый.Ну неужели никому не нужна такая радость в доме?
[Ответ]
Газировка 16:37 03.01.2011
Эх,праздники...Сидит котенок один,в закрытом павильоне,навещаю два раза в день.Но не бедокурит,не гадит, ЖДЕТ.
[Ответ]
Газировка 17:44 05.01.2011
Кому черно-белого,озорного,как все дети,но мудрого по стечению обстоятельств - КОТЕНКА!?
[Ответ]
Газировка 15:16 06.01.2011
А кому котенка? Черный с белым или белый с черным.Пушистый,Ласковый,умница,ждет-ждет-ждет ответственных хозяев.
[Ответ]
Taranata 20:38 06.01.2011
бедненький, сколько уже он там сидит? заждался уже...
[Ответ]
Газировка 15:02 07.01.2011
Он очень скучает по людям.Но где взять ответственных хозяев,таких,кто слов на ветер не бросает.Приходят многие,но требования как к "Мерседесу"Не драть,не ходить,не есть,не дышать,чтобы шерсти не было и т.п.А нам нужен ЛЮБЯЩИЙ хозяин.
[Ответ]
mo-al 18:58 07.01.2011
Газировка, ни за кого так не болею, как за Кузю.
Обидно за него, сил нет, сидит и сидит.
Такой славный! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
И сидит((((((((((
[Ответ]
Газировка 18:46 08.01.2011
Кузя уехал к хозяйке дочери моей собаки - короче к ответственному человеку в Н.усмань.Но пришла его сестра - один в один,чуть покрупнее.Завтра буду создаватьновую тему.Я в отпаде.Ее приютили на несколько дней,кошку не хотят держать - бояться - загуляет,котята и т.д.Т.Е. СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.
[Ответ]
бобЁрушка 18:48 08.01.2011
урааа за котика. но не порадуешься за кошечку.но это пока.ей найдутся хорошие ручки!я верю!
[Ответ]
КАК РАДА ЗА КУЗЮ!!!!
Не передать!!!!
Любви тебе, Кузенька, самой счастливой жизни. Ты ее выстрадал и заслужил!!!
Газировка, что же они боятся? Как загуляет, они сразу заметят.
Скажите, если вдруг случится, что загуляет до пристройства, заберем "под замок", пусть не волнуются.
Лишь бы передержали до ручек.
[Ответ]