Отдам в ХОРОШИЕ руки котенка-мальчика пушистый,красивый,всеядный,к туалету приучен.От блох,глистов обработан.Здоров.Тел 89515488887,находится в районе Отрожки.Доставка в любой район.
Изображения
Газировка, котик у вас? Понравился.
Скажите, как он к лотку?
И фото если можно стоя, размер посмотреть.
На этой он кажется постарше.
Спасибо.
[Ответ]
Газировка 19:28 07.12.2010
Котенок крупный,костистый,по возможности сделаю новое фото.Очень игривый.Ходит в лоток с песочком.Очень хочется ему хороших хозяев!
[Ответ]
Газировка 17:34 08.12.2010
Сегодня котенка смотрела девушка в частный дом,но у нее собака,которая не любит кошек.Пришлось отказать.Так что ищем хороших хозяев!!!!!Мальчишка растет и хорошеет день ото дня.
[Ответ]
mo-al 17:47 08.12.2010
Жаль. Мальчишка красивущий котяра будет!
А собака в доме или во дворе?
Может подумать еще раз?
[Ответ]
Газировка, я, дура, не удержалась и взяла к своей собаке аргентинский дог кошечку. Уж больно кошечка персидская хороша была! Купила за 300р.
Хозяева выслушали страсти о моем монстре и с улыбкой посадили кошечку мне в руки.
Аргентина благополучно кошечку сожрала.... почти.
Я отнесла кошечку обратно.
Хозяева с улыбкой взяли ее из моих рук. Кошечка шипела и отбивалась.
Две недели я ревела белугой.
Потом пошла и попросила кошечку назад.
Хозяева покивали головами и с улыбкой посадили кошечку... мне в руки. Кошечка мурчала.
Больше я ее не отдавала.
Сейчас Динь-Динь 9 лет.
Она единственная кошка, с которой аргентина дружит.
До сих пор благодарна этим хозяевам. Мне было очень стыдно идти за ней во второй раз. Думала они мне дверь не откроют.
Вывод: Хозяйское сердце врать не будет!
Если уверены значит все правильно!!!
[Ответ]
Газировка 20:07 10.12.2010
Если котенка не заберут,в воскресенье помещу новое фото.Хорош зараза!!!!Научился ловить мышек - такой ГОРДЫЙ !!!
[Ответ]
mo-al 20:21 10.12.2010
Да. Ему бы пиарных фоточек подбавить, котик классный!!!
[Ответ]
Газировка 16:33 11.12.2010
Сфотографировать его трудно - он не сидит на месте[[Ответ]
Газировка 16:39 11.12.2010
А еще труднее вставить фото-почему-то не проходит
[Ответ]
Газировка 11:31 12.12.2010
ВЧЕРА звонили три человека,ни один не пришел и не позвонил -не отменил встречу.Полная безответственность.
Изображения
((((((( Как можно так?!!!Стыдно же, перед самими собой в первую очередь((((((
Аж трое! Прям судьба какая то.
[Ответ]
kto skazal may 22:31 12.12.2010
Сегодня ездила к котенку, сидит там бедняжка в 4-х стенах один Нужно поскорее найти ему надежные ручки!
Сделала видео и фото, сейчас выкладываю видео с телефона, завтра размещу с фотоаппарата в лучшем качестве.
Котик замечательный, очень умненький, шерстка лосниться!
[Ответ]
kto skazal may СПАСИБО за помощь.Ищем НАДЕЖНОГО ХОЗЯИНА!!!!
[Ответ]
Газировка 18:05 14.12.2010
Еще маленький,но уже грозный мышелов ищет себе дом и хороших хозяев
[Ответ]
kto skazal may 20:14 14.12.2010
Газировка, никак не могу с фотика видео перекинуть на комп, что-то с картой памяти. Но еще пытаюсь восстановить, поэтому буду надеяться, что все получится!
[Ответ]
Красивый и умный мальчик Кузя ждет своих любимых хозяев!!!
[Ответ]
Lusyadog 11:59 17.12.2010
Сообщение от mo-al: Газировка, я, дура, не удержалась и взяла к своей собаке аргентинский дог кошечку. Уж больно кошечка персидская хороша была! Купила за 300р.
Хозяева выслушали страсти о моем монстре и с улыбкой посадили кошечку мне в руки.
Аргентина благополучно кошечку сожрала.... почти.
Я отнесла кошечку обратно.
Хозяева с улыбкой взяли ее из моих рук. Кошечка шипела и отбивалась.
Две недели я ревела белугой.
Потом пошла и попросила кошечку назад.
Хозяева покивали головами и с улыбкой посадили кошечку... мне в руки. Кошечка мурчала.
Больше я ее не отдавала.
Сейчас Динь-Динь 9 лет.
Она единственная кошка, с которой аргентина дружит.
До сих пор благодарна этим хозяевам. Мне было очень стыдно идти за ней во второй раз. Думала они мне дверь не откроют.
Вывод: Хозяйское сердце врать не будет!
Если уверены значит все правильно!!!
mo-al, не в тему, но не могли бы вы поделиться опытом в личку, как удалось подружить аргентинку с кошкой? Такая же проблема, аргентинка, почти 3 года, когда видит кошку, пытается "сожрать". Приносили домой избитого котенка. Две недели он жил у нас, и все это время она пыталась проникнуть в комнату и сожрать его. Раньше и на улице кидалась на кошек, сейчас прогресс, проходит мимо спокойно. Но во дворе гоняет соседского Ваську. Прежде чем выпустить собаку, проверяю двор на наличие кошек.
А душа просит кошку... Их столько много, несчастных Кто то мог бы спать у меня на диване...
Удачи малышу, скорейшего пристройства)))
[Ответ]
Газировка 17:25 17.12.2010
Люд,попробуй натереть котенка тряпкой с запахом аргентинки,моя кавказиха перестает реагировать на "натертого",но чужих котов не пускает.Тем не менее,когда она в доме -только контроль.
[Ответ]
Газировка 18:17 18.12.2010
Неужели никому не понравился такой замечательный котенок?Хозяин где ты?
[Ответ]
Газировка 17:01 20.12.2010
Одинокий котенок живет в киоске,на день его перемещают в другое место.Были звонки - но как услышат,что котенка смотреть в киоске - больше не появляются.Посоветуйте,что правильно сделать?Что говорить? Домой взять не могу - у меня инфекция.
[Ответ]
Beaty Jane 17:28 20.12.2010
не говорите про киоск, договоритесь встретится где нибудь. я своих котят обычно на остановку выношу, там и смотрим)
[Ответ]
зайка-хозяйка 17:40 20.12.2010
Мы с мужем нескольких котиков в ветклинике, где он работает, передерживали, и даже оттуда люди забирали, кого скоро, а кто-то и по 2-3 месяца жил.
Я думаю, не в месте дело, а в людях.
Я сейчас щенков пристраиваю, так очень часто звонят, договариваются о встрече, назначают время и молчок, не перезванивают, как будто так и надо.
Не отчаивайтесь, такой красавчик обязательно найдет хозяев.
[Ответ]
Газировка 19:35 20.12.2010
Сегодня звонил 99Вовик00,завтра должны состояться смотрины.
[Ответ]
mo-al 20:25 20.12.2010
Газировка, затаив дыхание жду завтрашнего дня.
Хочется чтобы именно этот котик обрел дом.
А то обреченный он какой то,ни там- ни там, ни дом- ни улица, киоск. между небом и землей.
[Ответ]
Газировка 16:17 21.12.2010
Агент на связь не вышел.Жаль,что пришлось переменить все свои планы на сегодняшний день,да и других людей напрягала.
Поэтому тема по-прежнему актуальна - ХОЗЯИН - ждем!!!!
Будем искать...
[Ответ]
mo-al 17:45 21.12.2010
Блин!!!((((
А счастье от ребенка было так близко!
Лучше не обнадеживать, чем так.
[Ответ]