Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Путешествия и туризм в Воронеже>Италия
Kikoz 18:37 31.03.2012
Li-ly, обычный тариф мини, самый дешевый. подробнее о нем написно у них на сайте. чо там по 19 евро я не знаю, у потыкал - Roma Termini 07:45 * Venezia S. Lucia 11:33 03:48 FRECCIARGENTO 9406 2ª CLASSE 59,00 ?, и это за месяц. Думаю, там иногда проскакивают такие тарифы, но я б не расчитывал на рекламную замануху. [Ответ]
Li-ly 22:53 31.03.2012
Подскажите, вокзал Термина и Риме, находится в центре? Как далеко от основных достопримечательностей? [Ответ]
Клим 10:11 01.04.2012

Сообщение от Li-ly:
Подскажите, вокзал Термина и Риме, находится в центре? Как далеко от основных достопримечательностей?

ды хз сколько там пешком если.
там все проще. метро там есть. аж 2 ветки крест накрест
и вот по ним можно доехать до всех достопримечательностей безо всяких проблем и там уже пешком пройтись. главное станцию не прозевать свою окна то в вагонах все граффити изрисованы и ничего не видно. :-)
самое долгое 5 минут до ватикана, а колизей вообще метрах в 30 от метро.

билеты продают автоматы. разберетесь с ними думаю или кого попросите.
можно купить билеты на 24 часа. смысла только немного выйдет столько же сколько и отдельно.
плюс девачку просить у турникетов активировать их (билеты на 24 часа). стоит разовый евро, суточный 4-4,5 [Ответ]
Kikoz 10:20 01.04.2012
Li-ly, ГУГЛ МАПС! вот с такими вопросами уже следует подумать о покупке тура. [Ответ]
Клим 10:23 01.04.2012

Сообщение от Kikoz:
Li-ly, ГУГЛ МАПС! вот с такими вопросами уже следует подумать о покупке тура.

вопрос только в том нравится ли им чтоб за ручку водили или хочется приключений. с таким знанием темы приключения неизбежны. но может в этом весь кайф? [Ответ]
Li-ly 10:35 01.04.2012
Kikoz, хорошо, больше вас не спрошу, извините [Ответ]
Клим 12:14 01.04.2012

Сообщение от Li-ly:
Kikoz, хорошо, больше вас не спрошу, извините

вы просто вопрос сформулировали некорректно. спросили бы как добираться до достопримечательностей в риме от вокзала и уважаемый бы вам конкретно ответил.
а ваш вопрос был построен так, что выходит ,что и впрям вам даже погуглить лень, а вы тукт распинайтесь. [Ответ]
Capone =B-) 10:25 03.04.2012
Авиакомпания airBaltic проводит однодневную скидочную акцию. Среди прочего, анонсированы тарифы в 109 евро в одну сторону с учетом сборов из Санкт-Петербурга в Париж и Ниццу, 89 евро из Москвы в Афины, 119 евро из Москвы в Венецию, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Следует иметь в виду, что обратный тариф может быть несколько выше. Билеты продаются на сайте airBaltic с 16.00 по московскому времени вторника 3 апрелядо 10.00 среды 4 апреля. Полеты по ним возможны с 1 мая по 30 июня. Возврат билета не разрешен, обмен производится со штрафом в 75 евро за каждый полетный сегмент. Часть вариантов перелета предполагают длительную ночную пересадку в Риге. Цена не включает питание и провоз багажа, который у airBaltic один из самых дорогих в Европе.

Каждое место стоит 20 евро при оплате на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограммов, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро. В салон разрешается брать одну сумку весом не более 8 килограммов. Если у пассажира обнаружится второй предмет, его придется сдавать в багаж у выхода на посадку за 60 евро.

например на эти даты

Сообщение от :
Рейс вылета Пн, 16 Апр.
16:15 Москва (Домодедово) - 17:15 Рига (BT419)
(+1) 11:40 Рига - 13:20 Венеция (Marco Polo) (BT627)
Эконом класс

Обратный рейс Чт, 26 Апр.
14:20 Венеция (Marco Polo) - 18:00 Рига (BT628)
19:10 Рига - 21:45 Москва (Шереметьево) (BT422)
Эконом класс

246 евро = 9840 руб уже сейчас до скидочной акции [Ответ]
Len4ik 13:55 03.04.2012
Может, оно, конечно, и дешево... но ночь в аэропорту ради того, чтоб сэкономить 3-4 тыс. ру... имхо, оно того не стоит.

Два раза летала Аирбалтиком, стыковки правда нормальными были (2-3 часа). Оба раза рейсы в Ригу задерживали на час-полтора (вроде как задерживали не по вине Аирбалтик, а по вине аэропортов вылета – так говорил капитан во время полета, извиняясь за задержку). Соответственно, прилетали В Ригу, где должна быть стыковка, всегда с опозданием. В связи с этим совет – если кто-то надумает лететь Аирбалтиком, настоятельно рекомендую не брать рейсы, где время стыковки меньше, чем 2 часа.

Сообщение от Li-ly:
Подскажите, вокзал Термина и Риме, находится в центре? Как далеко от основных достопримечательностей?

От Термини до Колизея и Форума 30-40 мин ходьбы (там же и пьяцца Венеция); до фонтана де Треви – тоже около получаса; до Ватикана – полтора часа; до пьяцца дель Пополо (очень красивая площадь и район – настоятельно рекомендую) – около часа. [Ответ]
Li-ly 23:04 03.04.2012
Len4ik, спасибо большое!
Наверное билеты компании люфтганзы возьмем, за 12039 руб/чел., стыковки удачны, время вылетов тоже. [Ответ]
Orchideya 07:48 04.04.2012
Li-ly, у пак-групп есть туры с перелетом и проживанием в Римини за 27 000 руб. Чартер, зато без пересадок. В аэропорту можно сразу машинку взять и вперед! Да и с визой в этом случае никаких заморочек! [Ответ]
Orchideya 07:55 04.04.2012
Li-ly, Вот, например, сейчас такой тур у Пак есть. "По программе ЗНАКОМСТВО С ИТАЛИЕЙ 3* BB Double 2 ad 20.05 25720 рб Знакомство с Италией: вылеты апрель-октябрь 2012 по ср,сб,вск на 8дн [Ответ]
Клим 21:12 07.04.2012
щас в италии. взяли машину за 135 евро в неделю. на одометре 330 км, а сеньора сказала что она новая...
бензин 70 рэ. доехали от венеции до флоренции за 65 евро.
итак отель в венеции за 50 евро \сутки за двоих был гут. рекомендую.
местная билла просто спасает бюджет. 2 приема пищи в день 25 евро за 2х
(завтрак в отеле включен). [Ответ]
yuka 10:48 13.04.2012
коллеги, а какие аутлеты рядом в Вероной есть достойные и как добраться. [Ответ]
Клим 15:50 14.04.2012

Сообщение от yuka:
коллеги, а какие аутлеты рядом в Вероной есть достойные и как добраться.

под меланом знаю. под вероной не знаю.

в этот раз больше всего вставил Gilmar (торгуют с фабрики своей тм IceBerg и еще какая-то.).
Не вставил Nimar (General trade) Сан марино. Правда пиджачок хороший прикупил, но только-то.
Самая выгодная покупка в Версаче The Mall Firenza
Самая беспонтовый развод Just Mode Gross Rimini [Ответ]
yuka 20:02 23.04.2012
Клим, как добираться напиши

ps. кстати почему никто не пишет про музеи феррари и ламборгини - как доехать... [Ответ]
Kikoz 21:04 23.04.2012
yuka, есть мнение, что в ферари из модены на автобусе-шатле, в ламборджини тока на такси тоже из модены. или везде на такси. или на арендованой. [Ответ]
Клим 10:56 24.04.2012

Сообщение от yuka:
Клим, как добираться напиши

ps. кстати почему никто не пишет про музеи феррари и ламборгини - как доехать...

http://www.mcarthurglen.it/serravall...ion-and-travel [Ответ]
Гали 21:48 25.04.2012
Оплатила тур 7 дней РИМ-Флоренция-Венеция и еще пара городов.+7 дней Римини за 60 000р. Это недорого?
Смущает турагентство - взяли документы на визу без подтверждения, анкету не заполняли. не пойму, они ее сами будут заполнять? Как-то странно. Боюсь отказа. [Ответ]
Kikoz 13:12 26.04.2012
Гали, ну мы же не знаем параметров вашего отдыха, чо за прокорм, чо за отель, чо за экскурсии и пр. Мне было б дорого, я сам дешевле умею
агентство само заполнит типа, потому что народ не умеет анкеты заполнять. а те кто умеет, те в агентство не идут
[Ответ]
Клим 22:51 26.04.2012

Сообщение от Гали:
Оплатила тур 7 дней РИМ-Флоренция-Венеция и еще пара городов.+7 дней Римини за 60 000р. Это недорого?
Смущает турагентство - взяли документы на визу без подтверждения, анкету не заполняли. не пойму, они ее сами будут заполнять? Как-то странно. Боюсь отказа.

нам 9 дней/8 ночей вышло 67000 за двоих. программу писал парой станиц выше.http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=214 [Ответ]
Елена41 22:31 01.05.2012
Клим,
Я вот стесняюсь спросить, если так ненавидите Италию,зачем так часто ездите? [Ответ]
Клим 07:46 03.05.2012

Сообщение от Елена41:
Клим,
Я вот стесняюсь спросить, если так ненавидите Италию,зачем так часто ездите?

поясню:
1. работа, создаю витрину.
2. шмотки с лейблами для себя.
3. вожу любимую женщину туда. ей же она нравится.
4. отдыхаю от нашего ритма. учусь просто сидеть пить кофе и ощущать, что я занят и пусть весь мир подождет.

этого мало?

ненавижу:
1. макаронников, которые стоит мне отойти на минуту пытаюся клеить мою женщину
2. их сытый релакс, ритм этот европийский. меня с него бесит.
3. ненавижу помогаек, которые хотят с меня слупить денег и слупив сразу выкинуть как использованный презерватив.
4. отношение к себе как к соотечественнику Наташ с борделя, да что там борделя. многие владелицы модных бутиков ездят туда чтобы "общаться " с макаронниками. пытаются развести их на конфеты букеты, но ноги тоже честно раздвигают и портят мой имидж.

понятно,нет? [Ответ]
Capone =B-) 14:10 30.05.2012
щас смотрел Киев(Жуляны)-Тревизо(Венеция) на октябрь - 990 гривен в оба конца со всеми сборами и багажом. Т.е 4000 руб !!!

ПС. ВиззЭйр [Ответ]
Клим 14:10 19.08.2012

Сообщение от Capone =B-):
щас смотрел Киев(Жуляны)-Тревизо(Венеция) на октябрь - 990 гривен в оба конца со всеми сборами и багажом. Т.е 4000 руб !!!

ПС. ВиззЭйр

да , супер.
а в тревизо берешь машинку в Херце за 19 евро сутки ( кто не знает готов помочь с промокодами) и погнал по италии. [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх