Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Футбол>Выборы страны хозяйки 2018
Phan†om 21:13 02.12.2010

Сообщение от *SvCost*:
ну хоть теперь-то наша сборная точно сыграет на ЧМ!!!!

погоди...щас за 8 лет намутят регламент так что надо будет отбор проходить [Ответ]
VIPGangster 21:23 02.12.2010
Список городов-организаторов ЧМ-2018 ещё может быть изменён
Так что всё возможно)))))))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2026666.jpg
Просмотров: 95
Размер:	35.1 Кб
ID:	1050408  
[Ответ]
KeY_ 21:26 02.12.2010
Всех поздравляю очень рад сам=) [Ответ]
ALEX1980 11:36 03.12.2010
Воронеж на ЧМ пустят ,Гордеев решит вопрос!!! [Ответ]
ARSHAVA 16:40 03.12.2010
еу еуеуеуеуеуеу РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
VIPGangster 17:12 03.12.2010
Билеты на чемпионат мира по футболу в России (2018 году) будут стоить 80000 рублей

Сообщение от :
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов:
— По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно (!!!) место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%.
Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.
Источник: http://gazetanews.ru

[Ответ]
Phan†om 18:13 04.12.2010

Сообщение от VIPGangster:
Билеты на чемпионат мира по футболу в России (2018 году) будут стоить 80000 рублей

погодика...80 000 за матч или покупаешь абонемент и можешь на любой матч попасть??? [Ответ]
posq 18:44 04.12.2010
еще дожить нужно.... [Ответ]
Звиря 20:20 04.12.2010

Сообщение от posq:
еще дожить нужно....

+1...... [Ответ]
Van Helsing 20:34 04.12.2010
Это похоже на растиражированный по новостным лентам развод. Источник - ну охрененно, конечно, известный сайт. Плюс орфография/пунктуация не солидная. Ну и МосЦентрСпорт - это ничто вместе с интервьюируемым по меркам ЧМ, скорее всего их вообще не существует в природе. [Ответ]
Mr Утюх 22:34 04.12.2010

Список городов-организаторов ЧМ-2018 ещё может быть изменён
Так что всё возможно)))))))))))

а каков источник этой инфографики ? [Ответ]
Gatsby 15:42 06.12.2010

Сообщение от Mr Утюх:
а каков источник этой инфографики ?

блог гордеева http://blog.govvrn.ru/discussions/forum2/topic329/

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета
«МосЦентрСпорт» Олег Башилов:

Без паники! Никакого МосЦентраСпорта в природе не существует =) [Ответ]
ARSHAVA 10:42 20.12.2010
Журналист Guardian Стюарт Джеймс рассказал о решении ФИФА отдать право проведения ЧМ-2018 России.

Сообщение от :
«Нам в Англии до сих пор тяжело свыкнуться с мыслью, что чемпионат мира пройдет не у нас. Но я попробую быть объективным, тем более что Россия тут ни при чем. Вся проблема – в ФИФА и ее гнилой сущности.

Уверен, Россия справится с чемпионатом мира. В Англии много говорят про проблемы с безопасностью в вашей стране, но давайте по-честному: а где сейчас безопасно? Вот в Лондоне недавно прямо в центре города грабители напали на Берни Экклстоуна, избили и отняли все ценности. Так что не нам говорить про безопасность.

Хотя одной проблемы я все-таки очень опасаюсь. Это ваша полиция. Я был в Москве пять раз, и в один из приездов со мной произошел очень неприятный инцидент. Я гулял по Красной площади и разговаривал по телефону. Полицейский сразу понял, что я иностранец, и пошел за мной. Когда я закончил разговор, он подошел ко мне и попросил документы. Я дал ему свой паспорт, он долго крутил его в руках и вдруг сказал, что у меня какая-то ошибка в паспорте.

Это был полный бред, потому что я объездил с этим паспортом полмира. Но полицейский стоял на своем и прямо сказал, что, если я не хочу проблем, мне придется ему заплатить. В итоге я отдал ему несколько стодолларовых купюр, и только после этого мне вернули паспорт. Я был просто в шоке, но потом мне сказали, что это довольно обычная для Москвы история. Боюсь, если полицейские будут так же вести себя с иностранцами и в 2018 году, то многих болельщиков ждут непредвиденные расходы.

Но все-таки чемпионат мира в России – это очень интересно! Хочется верить, что мы увидим зажигательный футбол. В ЮАР этого не случилось, потому что многие звезды были переутомлены и им слишком тяжело далась акклиматизация. В Бразилии в 2014 году, видимо, будет такая же проблема, а вот в России трудностей с акклиматизацией у тех, кто играет в Европе, возникнуть не должно. Особенно яркого выступления я жду от сборной России. Мне кажется, у вас сейчас подрастает очень талантливое поколение, и в домашних условиях эта команда будет способна на многое», – приводит слова Джеймса «Советский спорт-Футбол».

[Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх