Сообщение от Руслик36:
Интересно вот почему у клиентов такое отношение к домолинку как к ....???
Медведы.
Сообщение от Руслик36:
Год ждал когда подключат телефон, потратил кучу времени, месяц сидел без интернета и техподдержке по 150 было наплевать, в ответ только ЖДИТЕ вам перезвонят, спустя 2 месяца перезвонили! ДОМОЛИНК ВАС ЛЮБИТ )))
Ну так подключили, а есть люди, которые до сих пор телефон не могут подключить.
[Ответ]
soul82 16:50 01.05.2011
такая вот ситуация: подключен к ADSL2+, форма оплаты авансовая (по картам) (тел. линия оформлена на тёщу), решил перейти на технологию VDSL (тех. возможность имеется). Предварительно позвонил в поддержку-сказали что необходимо прийти в ЦРК для перезаключения договора. Пришел в ЦРК на Проспекте Революции, из 20 окошек работает 3, простоял в очереди 2 часа. Дождался своей очереди в окошко 20 и говорю мол так и так хочу перейти на технологию VDSL и тариф Кибер 1 NEO N - модем, оплачиваю по картам, на что мне был ответ от консультанта Юлии "а зачем Вам это надо")))-после долгих объяснений зачем же мне это надо был дан ответ что модем они мне дать в рассрочку не могут (хотя на сайте ни о какой рассрочке не сказано) т.к. у меня оплата по картам. Сложилось такое впечатление что сайт, поддержка и ЦРК от разных организаций. В итоге пользуюсь ADSL((
P.S. вот ссылка на сообщение где указано что по данному тарифу модем дается бесплатно http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=14239957&postcount=8 (может уже не актуально?)
отношение к клиентам такое, что кажется что я им 1 млн. $ должен, была бы альтернатива-сменил бы провайдера.
[Ответ]
Hugest 17:56 01.05.2011
soul82, зря кипишишь. Смотри: по ссылке, тобой же приведенной, для VDSL+модем в примечании указано, что "Согласие оформляется в виде дополнительного соглашения к договору", что значит - только как приложение к основному договору по кредитной системе, не по картам!
Чтобы получить модем или взять его в аренду нужно быть полноценным владельцем бумажного договора, не препейдом.
Выход есть и для карточников - купить модем за 2300.
[Ответ]
soul82 18:05 01.05.2011
Hugest, спасибо за пояснение, я в принципе так и думал-но в поддержке мне сказали что перейти на VDSL+модем могу и на своей форме оплаты (препейд), заключив доп. соглашение на пользование Домолинк не менее 12 мес., а в ЦРК тупо сказали что модем в рассрочку не дадут-только за нал, ничего при этом не пояснив почему и как.
[Ответ]