Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО Помогите спасти кота
freken Bock 20:02 11.11.2010
Ну пипец ребята... Бывают же... хм... люди, если их так называть можно. Если история не блеф - то реально хозяин кота - не здоровый человек.

Сообщение от takius:
что срочно (уже сегодня) я должен отдать своего любимого кота... иначе по словам моего родителя он прирежет прямо на кухонном столе....

Если, опять же, эта ситуация реальная, то с какого хрена простите он "выбирает" хозяев? Да отдай несчастного хоть кому нибудь скорее, чтоб не страдало животное от таких людей как ты и твой отец! Ох, прям и слов нету ><
takius 21:28 11.11.2010
ЛенкаPenka, конечно выбираю, это МОЙ КОТ!

Galantik, поверьте этот форум последнее место где я бы просил о помощи но так уж случилось что пришлось

prognozer, я не отказывался от помощи

Газировка, представь себе, глухой, хочешь поспорим.
WhiteShadow,
Terrabitia, спасибо за отклик, пока что ситуация немного умерилась, папа угомонился (мама повлияла), пока что кот дома живой и здоровый. Но новых хозяев продолжаем искать. Вы хотите сразу кастрировать кота, но зачем, если он не метит и ходит только в латок? думаете если бы он ссал в тапки я б не нашел 300 р на кастрацию? Спасибо за предложения передержать, но коту нужен постоянный хозяин. Сейчас поступило много предложений принять его навсегда.

спасибо тем кто проявил понимание, и откликнулся на просьбу о помощи. не ожидал.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх