Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Автофорумцы!Подскажите средство, оттереть Водоэмульсионку(или другая основа краски ХЗ) с ЛКП авто.
EXIV 20:59 10.11.2010

Сообщение от Noname:
а вытирал в подобном случае растворителем, после этого помутнение на ЛКП легко вылечилось полировочной пастой. и не парился вообще.

Серж сильно кричал и сопротивлялся?
metropolis 21:04 10.11.2010
Serega-vrn, всё тему не осили, так что если повторю чей совет, то ногами не пинайте. Попробуй очистителем битумных пятен. на ЛКП он не воздействует, а битум очищает отменно. стоит порядка 150 рублей флакон
Serega-vrn 10:36 11.11.2010

Сообщение от metropolis:
Serega-vrn, всё тему не осили, так что если повторю чей совет, то ногами не пинайте. Попробуй очистителем битумных пятен. на ЛКП он не воздействует, а битум очищает отменно. стоит порядка 150 рублей флакон

Ага, спасибо было такое.

Сообщение от Reks:
давно на белую машину насыпались почки с тополя, и остальсь жёлтые пятна((( на авторынке купил какой-то баллончик за 150р. и отмыл кузов! шампунь не помог! название не помню, но запах был живой солярки)))

Тоже помогает , но если оставить на долго.

Сообщение от Serega-vrn:
взял балончик и разбрызгал тоже оставил на 10 мин.
и спустя эти ж 10 мин. пошел на другую сторону, где все из баллончика забрызгано, тоже начало стираться, но крупные следы надо то ли еще "заквасить" на большее время или они отковыриваться ногтем начинают.

777bart 18:54 14.11.2010
можно попробовать обезжиривателем. штука типа растворителя, но вреда ЛКП я не заметил, когда шумку клеил
Angry_PennyWise 09:35 15.11.2010

Сообщение от EXIV:
Кому наноглины, за недорого?

Заверни парочку!
Serega-vrn 13:23 15.11.2010

Сообщение от 777bart:
можно попробовать обезжиривателем. штука типа растворителя,

Думаю будет эффект как от растворителя
А что у вас за обезжириватель был?(наименование)
777bart 06:42 16.11.2010

Сообщение от Serega-vrn:
А что у вас за обезжириватель был?(наименование)

я не помню просто"обезжириватель" советского производства был куплен в маленьком магазине за 75 руб/литр
777bart 06:44 16.11.2010
антикор легко отмывал. краска не слезла - авто 2107
Serega-vrn 20:55 16.11.2010

Сообщение от 777bart:
антикор легко отмывал. краска не слезла - авто 2107

Думаю не металлик, была б классика тож потер, а так у меня металлик и не классика
Мерковский 11:52 20.11.2010
Любая самая дешевая полироль должна оттереть что угодно, т.к. принцип ее действие растворение верхнего слоя ЛКП, а что там сверху налипло неважно.
777bart 15:55 21.11.2010
может быть попробовать маслом натереть и подождать, пока впитается в водоэмульсионку?
John892 16:24 21.11.2010
Купи очиститель кузова хай гир. Битум легко смавается. краска не тускнеет.
Serega-vrn 09:16 22.11.2010

Сообщение от 777bart:
может быть попробовать маслом натереть и подождать

такое ощущение что ты не читал то что я написал раньше

Сообщение от Serega-vrn:
в гараж взял с собой обычного(рафинированное дезодорированное) масло Слобода(не реклама ).Попробовал сначала просто потереть-хрен.Решил оставить его на некоторое время помазав часть двери

Сообщение от Serega-vrn:
Через 10 мин. ради интереса потер первую дверь, та что в масле и все пошло"как по маслу", точки смываются!

Сообщение от Мерковский:
Любая самая дешевая полироль должна оттереть что угодно

, есть полироль, не назвал бы дешевой.Думаю, на то и полироль, что должна не "оттирать", а полировать.У меня без абразива, с абразивом, как в первом посте - скорее всего, не нашел её.

Сообщение от John892:
Купи очиститель кузова хай гир. Битум легко смавается. краска не тускнеет.

Прочитали б ради интереса, перевый и последующие посты
.Результат от "антибитума" - хуже масла . Нужно оставлять больше 10мин..Видимо основа краски была необычная.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх