Vichka, я не вижу в ней ни мусульманку, ни татарку - она девушка.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:42 08.11.2010
Сообщение от uzzer:
Vichka, я не вижу в ней ни мусульманку, ни татарку - она девушка
Это пелена. Так у всех в конфетно-букетный период.
[Ответ]
Афанасий 09:58 08.11.2010
Сообщение от uzzer:
Всё верно, только вот некоторые окружающие, особенно родственники, вопрос любви рассматривают в последнюю очередь
Они глубоко не правы. И выбор всё-равно за вами.
[Ответ]
anywhere 18:08 08.11.2010
Сообщение от uzzer:
Минус того, что разные религии и национальности в том, что будут разногласия в том, какие имена давать детям и крестить или нет - такого плана.
ппц разногласие-ИМЕНА! детский сад какой то. да какие понравится, такие и давай, дофига имен нейтральных - алины, софии, кто там еще. нравится-хоть йолдыс (звезда) назови =DD и такое имя есть)))
а крестить будешь по-мусульмански или по-христиански? или в порядке очередности?)))раз такое дело-вопрос в крестинах ставить не обязательно, хотя опять же кто как хочет тот так и...[Ответ]
o2 19:45 08.11.2010
uzzer, кароче, бразе, ты её хомутай конечно, и дери по-жесткому! должен же кто-то за 300 лет монголо татарского ига ответить.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:16 08.11.2010
o2, ага, в итоге опять пострадаем мы. Плодиться то татары тут будут.
[Ответ]
uzzer 22:26 08.11.2010
Сообщение от o2:
uzzer, кароче, бразе, ты её хомутай конечно, и дери по-жесткому! должен же кто-то за 300 лет монголо татарского ига ответить.
Ну если так посудить, то татары под нашим игом уже почти 450 лет Со времён Ивана Грозного .
[Ответ]
Snusmumrik 22:41 08.11.2010
Сообщение от Vichka:
o2, ага, в итоге опять пострадаем мы. Плодиться то татары тут будут.
да тут и так куда ни плюнь-татары. думаешь, они просто так 300 лет сидели..[Ответ]
Женщина-Борщ 07:14 09.11.2010
Сообщение от uzzer:
Ну если так посудить, то татары под нашим игом уже почти 450 лет
ой вот не надо! Я татар не граблю и их женщин не насилую.
[Ответ]