Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Русский и татарка...
uzzer 21:33 06.11.2010
Познакомился на юге с девушкой, сразу друг другу очень понравились, она мне очень сразу понравилась, так как похожа на Джесику Альбу (всегда от неё балдел в фильмах ). Отпуск, собственно, кончился, все разъехались по домам: я в Воронеж, она в Ижевск... а наше общение затянулось, как-то так поняли внезапно, как нам тяжело друг без друга - любофф... и тут сразу обнаружилось куча трудностей:

1. Расстояние.
2. Вера: православие и ислам
3. Родители: матери, что её и что моя просто вопят!
4. Разные национальности (русский и татарка)

Мы хотим пожениться в будущем, конечно, не сразу, но со временем. Я, в принципе, совсем не религиозен и семья моя как-то терпимо на это смотрит, маме только не нравится то, что она татарка. Она придерживается своей религии, но далеко не фанатка, вот только у неё семья консервативная, особенно, мама её - против любого, кто не мусульманин!

Как нам жить с этим.... какие пути решения? Кто что может посоветовать? Потом будут дети...имена, вера их.... как всё сложно
[Ответ]
Klok 21:48 06.11.2010
Мне всегда говорили татрки самые лудшие жены.... на работе ))) [Ответ]
uzzer 22:04 06.11.2010
Klok, а почему?) [Ответ]
Klok 22:05 06.11.2010
Ну исламские женщины самые верные и послушные ))) [Ответ]
uzzer 22:11 06.11.2010
Klok, так и есть....только вот из-за различия национальностей и веры - родители палки вставляют! [Ответ]
Klok 22:13 06.11.2010
uzzer, ну ты и подумай с км ты хочешь жить с родителями или с ней.... [Ответ]
uzzer 22:22 06.11.2010

Сообщение от Klok:
uzzer, ну ты и подумай с км ты хочешь жить с родителями или с ней....

Я хочу с ней однозначно, с родителями я уже достаточно пожил) [Ответ]
Klok 22:28 06.11.2010
Ну я предполагаю ее родители больше против чем твои, ну провяви мужицкий характер.... отцы мусульмане это ценят. [Ответ]
uzzer 22:30 06.11.2010

Сообщение от Klok:
Ну я предполагаю ее родители больше против чем твои, ну провяви мужицкий характер.... отцы мусульмане это ценят.

Да думал об этом, что придётся продавливать пытаться. Там странные родители - мать сильнее всех у них в семье! [Ответ]
Klok 22:34 06.11.2010
uzzer, э.... какие то странные мусульмане ))) ну прояви женственность ))) [Ответ]
Жемчужная 22:35 06.11.2010

Сообщение от uzzer:
Да думал об этом, что придётся продавливать пытаться. Там странные родители - мать сильнее всех у них в семье!

воот исключение ))) что они покладисты и послушны.......

а по теме ..не могу ни чего добавить....кроме того, что уже выше сказано
[Ответ]
Snusmumrik 22:35 06.11.2010
нах тебе жениться? [Ответ]
Klok 22:41 06.11.2010
Snusmumrik, нах тебе чертик на аватарке? [Ответ]
uzzer 22:56 06.11.2010

Сообщение от Klok:
zzer, э.... какие то странные мусульмане ))) ну прояви женственность )))

О да! Женственность как раз по моей части )) Спасибо, за дельные советы, благодарен!

Сообщение от Жемчужная:
воот исключение ))) что они покладисты и послушны.......

а по теме ..не могу ни чего добавить....кроме того, что уже выше сказано

Оберегают стереотипы и традиции гораздо заботливее, чем мы просто
.

Сообщение от Snusmumrik:
нах тебе жениться?

Хочу!
[Ответ]
Gabriel 10:57 07.11.2010
Татарки это жопа. Нет, даже так: ЖОПА!!! Характер хуже, чем у татарки хер придумаешь, и ислам тут совершенно не при чем. По этому поводу даже анекдот был. Не помню. А жаль. [Ответ]
anywhere 16:41 07.11.2010
Смешные вы какие. На каждом шагу такие браки. Жить то не родителям, а вам. А насчет детей - да это даже плюс 2 религии и 2 национальности-вырастут толерантнее, чем большинство. Сами потом выберут для себя, что ближе. Другой плюс смешанных браков- дети красивее и здоровее получаются)))(давно и долго об этом объяснял один преп. биологии)
пс: мама русская, папа-татарин [Ответ]
Snusmumrik 17:33 07.11.2010
незванный гость хуже татарина

Сообщение от anywhere:
2 религии и 2 национальности-вырастут толерантнее, чем большинство.

есть у меня один знакомый, русский в доску, но какието "гены прабабушки" проявились и он малость на нерусского похож. Пару раз его били из-за этого. Такчто не хотел бы я, чтобы в этой стране у моего ребенка было "2 религии и 2 национальности".
[Ответ]
n0_b0dy 17:36 07.11.2010
двоюродный брат и сестра живут в Нижнекамске, у брата жена татарка у сестры муж татарин,и ничего живут,все нормально [Ответ]
anywhere 17:48 07.11.2010
Snusmumrik, это уж и правда, как сложится.
татары вообще т не...как бы помягче...не похожи на нерусских в основном
[Ответ]
builder 17:53 07.11.2010
Каков сейчас средний размер калыма? [Ответ]
Fren 18:08 07.11.2010
я думаю растояние тут более критично [Ответ]
$tepka 18:18 07.11.2010
uzzer - не знаю, чем и как помочь тебе в данном случае...
наверное, побольше терпения, расстояние - тяжёлая штука, им вроде как и отношения проверяются...
по себе скажу - уже более года продолжаются отношения с девушкой (ситуация подобна твоей, но только мы рядышком):
1. во всех отношениях - всё устраивает;
2. на различные вероисповедования - тупо забил (пусть всё идёт как есть);
3. мои родители немного комплексуют, но сейчас смирились, ведь они желают мне, как и многие своим детям - только счастья и добра;
4. с немногими девушками мне было так хорошо, как сейчас с ней;
5. различные косые взгляды и шушуканья посторонних - тупо игнорирую, ведь это моя жизнь, причём она одна, и я вправе решать, что хорошо, а что неайс )))) [Ответ]
andreyT 07:41 08.11.2010
uzzer, а ты по ихним же законам....приеха и украл! [Ответ]
Укусильда 07:48 08.11.2010
Где после свадьбы жить планируешь, это имеет значение. [Ответ]
Афанасий 08:25 08.11.2010
Извините, хочется спросить.
А причём здесь вообще национальность и вероисповедание. Кажется, что вопрос-то о
любви - извините за выражение.
Странно... [Ответ]
BestSaler 08:26 08.11.2010
А правда, что у татарок не вдоль, а поперек?! Пацаны на раене рассказывали! [Ответ]
Женщина-Борщ 09:02 08.11.2010
BestSaler, эт у калмычек вроде. [Ответ]
uzzer 09:05 08.11.2010

Сообщение от anywhere:
Смешные вы какие. На каждом шагу такие браки. Жить то не родителям, а вам. А насчет детей - да это даже плюс 2 религии и 2 национальности-вырастут толерантнее, чем большинство. Сами потом выберут для себя, что ближе. Другой плюс смешанных браков- дети красивее и здоровее получаются)))(давно и долго об этом объяснял один преп. биологии)
пс: мама русская, папа-татарин

Дети сильнее, здоровее, красивее - полюбому . Минус того, что разные религии и национальности в том, что будут разногласия в том, какие имена давать детям и крестить или нет - такого плана.

$tepka, косые взгляды и шушукания - пусть шушукаются дальше, мне всё равно: я её люблю (не думал, что я это умею) и она любит меня! Далеко....и ещё учимся, хочет она, чтобы не бросал дневное
.

Сообщение от andreyT:
uzzer, а ты по ихним же законам....приеха и украл!

У них немного другие законы

Сообщение от Укусильда:
Где после свадьбы жить планируешь, это имеет значение.

Ещё не решал, надо заняться решением этого вопроса именно сейчас, спасибо!

Сообщение от Афанасий:
Кажется, что вопрос-то о
любви - извините за выражение.

Всё верно, только вот некоторые окружающие, особенно родственники, вопрос любви рассматривают в последнюю очередь!

Сообщение от Snusmumrik:
есть у меня один знакомый, русский в доску, но какието "гены прабабушки" проявились и он малость на нерусского похож. Пару раз его били из-за этого. Такчто не хотел бы я, чтобы в этой стране у моего ребенка было "2 религии и 2 национальности".

Не угадаешь этого.... а побить у нас могут за то, что не так посмотрел запросто
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:11 08.11.2010

Сообщение от Snusmumrik:
незванный гость хуже татарина

незванный гость ЛУЧШЕ татарина!!!

Блин на фиг тебе татарка, тем более мусульманка! Пусть принимает православие и красится в блондинку, может это спасет ее от народного суда! [Ответ]
Женщина-Борщ 09:16 08.11.2010

Сообщение от uzzer:
Дети сильнее, здоровее, красивее - полюбому

Не факт... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх