Сергей_76, вождение начнется только 30.10.2010, т. е. в субботу. Поставили мне четырнадцатую, экзамены будут в декабре (20, 22 и 25).
Anna Olegovna 22:45 27.10.2010
Сообщение от Сергей_76:
аннаолеговнакогданитьсдаст
ха, ну это стофунтово!!!
Все сдают и я сдам. Другой вопрос с какого раза
Сергей_76 17:41 29.10.2010
Сообщение от Anna Olegovna:
Сергей_76, вождение начнется только 30.10.2010, т. е. в субботу
накануне (то есть сейчас) необходимо хорошенько подготовиться! как именно догадайся сама
jason_key 23:15 29.10.2010
Anna Olegovna, Сергей_76, стофунтово, друзья!
potter 00:51 30.10.2010
Anna Olegovna, тема актуальна или уже всё случилось? ) Это вы просто поддержки ищите или реально сомневаетесь? Если второе, то это думаю хуже. т.к. первое понятно чисто женское. )
Нового ничево не открою (возможно повторю кого-нить) если скажу что для кого то и 100 часов мало, а кому то и нескольких хватает.
Ждёмс результатов Ваших экзаменов. Ну и... удачи вам на дорогах. Так сказать..
potter 01:01 30.10.2010
Ага, увидел...
экзамены будут в декабре (20, 22 и 25).
концепция изменилась... Anna Olegovna, у осьминога Пауля премник вроде бы появился... Эт нужно у него спрашивать...
Некоторым лутше ваще за руль не садитса (искренне надеюсь што енто не про Вас).
Опять таки удачи Вам на дорогах.
Anna Olegovna 23:10 30.10.2010
Все прошло более чем удачно. Гонсчик я еще тот.... Короч как получу права на заднее стекло своей машинки наклею кроме восклицательного знака еще и наклеечку, типа: "Anna Olegovna с BVF.ru" чтобы кто знает... опасались ближайшие пару месяцев... до лета!
Anna Olegovna 19:31 21.12.2010
Вот и настала та самая неделя... 20 сдала внутренний экзамен теорию без ошибок. Завтра внутренний экзамен вождение, говорят будем подниматься по подьему у Петровского пассажа. В общем кто завтра решит ехать там утром, не советую
Будем надеятся что завтра сдам. Отпишусь.
ASSA 19:41 21.12.2010
Будем надеятся что завтра сдам.
оптимистка......
diman2002 19:51 21.12.2010
Anna Olegovna, зафтра вроть снегъ обещають...
хотя если на петровском сзади вас буит стоять бентли или каен 2010 г.в, то вероятность сдать возрастает на 153%
Opr 19:53 21.12.2010
, говорят будем подниматься по подьему у Петровского пассажа. В общем кто завтра решит ехать там утром, не советую
Будем надеятся что завтра сдам. Отпишусь.
Лидер вродь ( да и другие школы) внутренний экзамен проводят по маршрутам гибдд, у меня по всему юго-западному району экзамены катались
Anna Olegovna 20:45 22.12.2010
Как и обещала отписываюсь. Откатала нормально, в конце заезда, после слов экзаменатора "выберите место и останавливайтесь", остановилась так, что инструктор, который сидел рядом, выйти не смог из машыны. Действительно, после Петровского поехали в ЮЗ район и там уже блудили кругами через практически все возможные кольца. Заработала 3 штрафных бала из 5 максимальных, таким образом сдала внутренний по вождению. Были и те, кто не сдал вообще, их отправили на перездачу теории и вождения на следующей неделе. Теперь готовлюсь к экзамену в ГАИ, который будет 24 в пятниццу. Страшно до жути, потому что осознаю, что сегодня были "цветочки".
Snusmumrik 08:12 24.12.2010
после слов экзаменатора "выберите место и останавливайтесь", остановилась так, что инструктор, который сидел рядом, выйти не смог из машыны.
это нормально)) я всегда так на стоянке становлюсь, что через пассажирскую дверь выходить приходится)) на всяк случай)
Anna Olegovna 12:52 10.01.2011
Экзамены сданы, права получены, всем спасибо за моральную поддержку! Тема закрыта!