Возможно ли сдать экзамен в автошколе "Лидер", не доплачивая за дополнительные часы вождения, откатав только 10 часов по тарифу "Эконом". При этом водить умею.
fotomix 21:27 21.10.2010
понятие относительное "водить умею". Можно и прокатить в сдаче.... Я когда сдавал именно в этой автошколе сдали примерно 70 на 50. 70 % заплатили дополнительно
Аид 22:19 21.10.2010
Сообщение от Anna Olegovna:
Возможно ли сдать экзамен в автошколе "Лидер", не доплачивая за дополнительные часы вождения, откатав только 10 часов по тарифу "Эконом"
возможно.
но не сдашь.
водить умею
все так думают.
Pishro 22:55 21.10.2010
Приезжайте к нам в ИРАН, сдадите бес проблем, тут права не нужны, вот вам счастье будет
Геныч. 23:58 21.10.2010
Видел много таких, которые водить умеют. Только потом инструктора с ними по 50 часов, согласно новым требованиям, откатывают, а курсанты на горку заехать не могут. Так что мое мнение- откатайся хотя бы 30 часов. По городу. Тебе ж самой потом легче будет. Да и другим водителям спокойнее.
Zeth 00:16 22.10.2010
Возможно ли сдать экзамен в автошколе "Лидер", не доплачивая за дополнительные часы вождения, откатав только 10 часов по тарифу "Эконом". При этом водить умею.
Если задаешь такие глупые вопросы - не сдаш полюбому)))
Если чего учился в Лидере, откатал где-то половину часов (не помню скока там раньше было) сдал с первого раза. Водить "умел".
sr7 00:16 22.10.2010
Сообщение от :
При этом водить умею.
на вогрессовский подьем в пробке без ручника заедите?
Zeth 00:17 22.10.2010
Сообщение от sr7:
лучше на Чернавский имхо ))
realYU 00:18 22.10.2010
Сообщение от sr7:
А выпускники автошкол заедут, что ли?!
sr7 00:20 22.10.2010
Сообщение от Zeth:
лучше на Чернавский имхо ))
ага, еще зимой на летней резине)
Сообщение от realYU:
ну я в ДОСАФе отучился, но чет и мысли небыло такое заявить
Сообщение от :
водить умею.
мое имхо - надо хотяб тыс 10-20 наездить, чтоб с уверенностью сказать - почти научился)
Zeth 00:23 22.10.2010
Сообщение от realYU:
с ручником - заедут полюбому. Есче бывает и каропка-аффтомат - там тоже все просто
Геныч. 00:25 22.10.2010
Чернавская горка - это зло. До сих пор вспоминаю как первый раз там в пробку попал. Теперь уже с улыбкой.
realYU 00:26 22.10.2010
Сообщение от Zeth:
с ручником - заедут полюбому.
Что ж они тогда на равнине-то глохнут при трогании, даже без ручников всяких?
alx_vrn 00:28 22.10.2010
сдашь конечно, в 2002 году откатал 6 часов по городу, на все про все в те времена потратил 1500 ру. Учи правила и ситуации, и мента не слушай, подумай, а потом совершай маневр
Zeth 00:33 22.10.2010
Сообщение от realYU:
Что ж они тогда на равнине-то глохнут при трогании, даже без ручников всяких?
нервяки, потные ладошки, незнакомая еще машина (ибо учился на другой), а бывает еще и не совсем исправная.
Геныч. 00:35 22.10.2010
Только надо научиться думать. В нужном направлении. Еще один пример. Одна знакомая права получила недавно. Говорит-поехали со мной покатаемся чуть, а то типа страшновато. Поехали. Музыка на всю, поворотники-лишнее, благо ночь. Но апогеем стал следующий момент: на светофоре стоим, трогаемся, машина вроде поехала, но заглохла. Девочка втыкает вторую передачу, жмет газ, машинка не едет. Девочка поворачивается и спрашивает, почему машина не едет? Что сломалось? Занавес.
Zeth 00:38 22.10.2010
Геныч.,
Сообщение от Геныч.:
Только надо научиться думать. В нужном направлении. Еще один пример. Одна знакомая права получила недавно. Говорит-поехали со мной покатаемся чуть, а то типа страшновато. Поехали. Музыка на всю, поворотники-лишнее, благо ночь. Но апогеем стал следующий момент: на светофоре стоим, трогаемся, машина вроде поехала, но заглохла. Девочка втыкает вторую передачу, жмет газ, машинка не едет. Девочка поворачивается и спрашивает, почему машина не едет? Что сломалось? Занавес.
Имхо - писец, c отсутствием "чувства машины" лучше ваще в город не соваться
realYU 00:41 22.10.2010
Сообщение от Zeth:
нервяки, потные ладошки, незнакомая еще машина (ибо учился на другой), а бывает еще и не совсем исправная.
Это на равнине... но если на подъём, то нервы станут железными, ладошки сухими, машина родной и знакомой, сцепление восстановится и лишние зазоры затянутся?
EXIV 05:59 22.10.2010
Делайте ставки господа.
100 рублей что не сдаст с первого раза.
( было бы неплохо голосовалку для наглядности
1. Сдаст
2. Не сдаст
3. Сдаст если даст.)
jon_d 07:44 22.10.2010
Понятие "водить умею" у всех разное Я когда на кат. В учился в 17 лет вообще без вождения учился. А сдавал через 6 месяцев после окончания обоучения (когда 18 исполнилось). Все сдал с первого раза Крутой, блин!
Сообщение от EXIV:
Делайте ставки господа.
100 рублей что не сдаст с первого раза.
( было бы неплохо голосовалку для наглядности
1. Сдаст
2. Не сдаст
3. Сдаст если даст.)
Чтобы оценить вероятность по 3 варианту крайне необходимо фото топикстартера. Обязательно топлесс.
NeonMEGA 07:55 22.10.2010
Не сдаст.
jon_d 08:16 22.10.2010
Сообщение от NeonMEGA:
Не сдаст.
Видел фото?
Алина 08:18 22.10.2010
может и сдаст, но права лучше не выдавать. И не только автору темы.
жизнь бесценна и своя и окружающих....
а вообще по-моему минимум надо ставить 50 часов в автошколах, тогда хоть будет шанс научиться!
Titov79 08:55 22.10.2010
Сдаст - не сдаст, о чем разговаривать??? Мы говорим о человеке, который получив права выедет на улицу, где плотность потока вторая в России после Москвы. Я считаю надо ездить с инструктором пока не почувствуешь в себе уверенность... Ездил покупать машину с человеком, который только получил права (" раньше ездить не умел"), сев за руль ввел меня в шок, т.к. вообще не представлял как ехать в плотном потоке, перестраиваться и т.д. Со временем научился, но сколько нервов потратил своих и чужих... ИМХО надо для себя решить сдавать, что бы сдать или что бы ездить.
P.S. Сам на курсах не учился, сдавал экстерном по запросу в ГАИ.
NeonMEGA 08:57 22.10.2010
Сообщение от jon_d:
Видел фото?
По себе сужу.Ездил мало.Амбиций дохуа.Теорию и автодром сдал с первого раза и без единой ошибки.Город сдавал три раза.
Геныч. 09:46 22.10.2010
Алина, уже почти год назад ввели новую программу обучения в автошколах, где прописаны и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 50 часов вождения. Но это только по закону.... Россия. Zeth, все так (с) Я когда первую манину купил, тигулями от рынка до автодрома под северным мостом доехал и полбака там прокатал, чтобы хоть чуть привыкнуть к машине и езде без дополнительной педали тормоза и лишней пары рук инструктора, ибо "нервяки, потные ладошки, незнакомая еще машина (ибо учился на другой), а еще и не совсем исправная".
А про "Лидер" вообще много историй ходит! Но слухи слухами, а я как-то по весне подвозил одну девушку. Ну холод, стоит-голосует, жалко стало. Разговорились. Рассказала, что в Лидере учится, скоро экзамен, но она не очкует ни разу, так как им на занятиях сказали, что если доплатить еще 8 вроде килорублей, то сдача гарантирована. Доплатила, потому и не очкует. Вот как-то так.
jason_key 10:53 22.10.2010
а бикса эта не сдаст, к гадалке не ходи
Геныч. 12:11 22.10.2010
jason_key, тоже так думаю. Хотя Лидер....
DAMON 12:53 22.10.2010
Сообщение от Геныч.:
им на занятиях сказали, что если доплатить еще 8 вроде килорублей, то сдача гарантирована. Доплатила, потому и не очкует. Вот как-то так.
ток эти бабки не факт что до ментов дойдут,так что пускай не очкует дальше,у нас собирали по 700р причем чуть ли не в обязательном порядке,в итоге полгруппы не сдало,самое смешное многие на змее валились
Dеn 13:23 22.10.2010
Сообщение от Zeth:
с ручником - заедут полюбому. Есче бывает и каропка-аффтомат - там тоже все просто
Вспоминается, как я машину купил , сразу после автошколы (сдал с 1 раза с 1 помаркой(сначала тронулся, а через полсекунды поворот показал) практики было часов 30 наверно) и из гаёв на холмистой первый раз сам (без инструктора ) домой поехал .... Мляяяяяя это был стресс!!!! На маленьком подьеме 2 раза откатывался ( х..ли - то ручник то савсем не работает ) потом сцепу как вжарил, с буксами со светофора рванул..... Во двор привез, 3 банки пива выпил и колбасило меня еще час наверно...
Так это, понятия "водить умею" , "практики в автошколе много" , и " сдал с первого раза" еще ни о чем не говорят ...