Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>как сделать бражку или вино
Dinamit_2003 17:30 21.10.2010
realYU, мы без дрожжей делаем опа ))) [Ответ]
Dinamit_2003 17:30 21.10.2010

Сообщение от realYU:
добавил сахарку, недельки через 2 недели будет самое то

везет а мы все попили уже ))) [Ответ]
realYU 17:47 21.10.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
realYU, мы без дрожжей делаем опа )))

Ясен пень, что без дрожжей! Дрожжи сами образуются....а иначе как сусло бродить-то будет, без дрожжей?!

Сообщение от Dinamit_2003:
везет а мы все попили уже )))

Везёт...а я ещё и не начинал

[Ответ]
SS20 17:53 21.10.2010
Мастер-класс от Онотолека!
http://www.youtube.com/watch?v=KuHtaQnbfiw [Ответ]
Dinamit_2003 17:55 21.10.2010

Сообщение от realYU:
Дрожжи сами образуются....а иначе как сусло бродить-то будет, без дрожжей?!

Веришь нет но текоторые выделяются на мну и на родню не действуют в туалет то идело не бегаю. Конечно потомсь а так даже и не паримся это дело в чем-то другом что ты в толчке просидел . Зато у тебя есть а у мну уже нет (( чуешь разницу? [Ответ]
realYU 18:23 21.10.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
дело в чем-то другом что ты в толчке просидел

В другом, в другом. Была такая шляпа лет 10 назад (может и счас есть?), типа "винный гриб" (по аналогии с чайным) - жидкая, по виду на блевотину похожа Весь город (не здесь) из рук в руки передавал этот "гриб": он+вода+изюм+томатная паста. На а дальше как обычно - когда пузырьки кончаться, тогда и готово. В принципе, нормальная такая по вкусу и убойности штука (сидишь, литра два всосал - трезвый. А потом ка-а-ак накроет!!! ). А сам процесс прогрессия: сготовилась банка 3х литровая, грибок из неё вылавливаешь и опять ставишь. И вот стоят у тебя банок так 10-15 в разной степени готовности, компания, песни-пляски-оргия, душа требует продолжения банкета...больно там в запале разберёшь где готовое, а где недавно поставленное? Так вот и присели как-то всей честной компанией на горшок

Сообщение от Dinamit_2003:
Зато у тебя есть а у мну уже нет (( чуешь разницу?

Живи воспоминаниями!
[Ответ]
Dinamit_2003 18:29 21.10.2010

Сообщение от realYU:
В другом, в другом. Была такая шляпа лет 10 назад (может и счас есть?), типа "винный гриб" (по аналогии с чайным) - жидкая, по виду на блевотину похожа Весь город (не здесь) из рук в руки передавал этот "гриб": он+вода+изюм+томатная паста. На а дальше как обычно - когда пузырьки кончаться, тогда и готово. В принципе, нормальная такая по вкусу и убойности штука (сидишь, литра два всосал - трезвый. А потом ка-а-ак накроет!!! ). А сам процесс прогрессия: сготовилась банка 3х литровая, грибок из неё вылавливаешь и опять ставишь. И вот стоят у тебя банок так 10-15 в разной степени готовности, компания, песни-пляски-оргия, душа требует продолжения банкета...больно там в запале разберёшь где готовое, а где недавно поставленное? Так вот и присели как-то всей честной компанией на горшок

прикольно про чайный слышал дажн=е был а про винный нет.

Ими и живу ))) [Ответ]
realYU 18:40 21.10.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
прикольно про чайный слышал дажн=е был а про винный нет.

А ты в гугле набери Вот его точное описание по первой же ссылке:

Сообщение от :
Комрады! Не подскажите где взять или как вырастить винный гриб? Эт такой гриб(мутная красноватая жидкость) в него добавляют ложку томатной пасты пол кило песка и через 20 дней получается домашнее вино напоминающее Монастырскую избу.У меня он был года 2 назад но я его профукал.короче он пропал и сейчас очень хочется его приобрести ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

[Ответ]
ambrek 13:46 22.10.2010
ProcXel.A, минздрав хЭров [Ответ]
ambrek 18:05 24.10.2010
ProcXel.A, буду пить однозначно,а ты радуйся своему сморчку http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010...420843_d24.jpg [Ответ]
D0rmid0n 18:10 24.10.2010
вы еще подеритесь горячие финские парни [Ответ]
a.k.a Nc 18:11 24.10.2010
ahahahha [Ответ]
ambrek 18:11 24.10.2010
ProcXel.A, а ты сделай кострацию [Ответ]
D0rmid0n 18:20 24.10.2010
Дурдом практически есть, надо кастрилку организовывать [Ответ]
realYU 21:46 25.10.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
Ими и живу )))

Всё, душа не выдержала выдержки - процесс пошёл Послезавтра ещё как минимум две прикончу Ай, хорошо! Нормальное такое из вишни получается (сами ми ни местные), делал на пробу, в следующем году надо будет капитально заняться вишней Дом купил, виноград посадил...но он только через три года начнёт плодоносить, поэтому на ближайшие 2 года вишня - наше всё!
п.с. ближе к выходным я тоже воспоминаниями начну жить
[Ответ]
D0rmid0n 22:17 25.10.2010
имеется желание перед новым годом уйти в запой, научу делать самогон [Ответ]
Dinamit_2003 17:49 26.10.2010

Сообщение от realYU:
Дом купил, виноград посадил...но он только через три года начнёт плодоносить, поэтому на ближайшие 2 года вишня - наше всё!

Поздравляю с покупкой. Да мы тоже изабеллу выкорчевали а новый тока почуть начал плодоносить благо дело ему уже три года было когда сажали. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх