автор, напиши короткий номер, на какой отсылать СМС. А то я в почте этой интернетной не силен.
<Jazz> 18:52 15.10.2010
ой... а моей тавоте 17 лет, я всё ещё могу подать иск?
_supreme_ 18:56 15.10.2010
Сообщение от <Jazz>:
ой... а моей тавоте 17 лет
Какая разница? У тебя руль в бардачке, подавай конечно
Причина Безумств 20:19 15.10.2010
Сообщение от <Jazz>:
ой... а моей тавоте 17 лет, я всё ещё могу подать иск?
можеш...............о моральном ущербе.......
Белый_рыцарь 21:08 15.10.2010
Сообщение от Noname:
автор, напиши короткий номер, на какой отсылать СМС. А то я в почте этой интернетной не силен.
СМС исключен. только e-mail
Белый_рыцарь 21:09 15.10.2010
Сообщение от vademon0:
тема сводится к тому, что.. "имеется несколько лишних миллиардов долларов, просто вышли мне копию своего птс с авто из указанного списка, и я поделюсь!!!"
вообще-то перед юристами из США стоит задача эти несколько млрд. еще отсудить!
Белый_рыцарь 21:10 15.10.2010
Сообщение от Lucky:
Вызывает интерес только один вопрос:
Под каким предлогом с подписавших договор будут денег клянчить...
После того, как окажеться, что достопочтеный судя постановил взыскать многа денех в пользу списка истцов из россии...
На открытие счета в банках сша или на оплату налогов на прибыль ?
ЗЫЖ
нифига не понял, судя в калифорнии, а средства в пользу чикаго.
Имелось ввиду. что офис представителей истцов, зарегистрированных в суде находится в Чикаго.
Белый_рыцарь 21:11 15.10.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Мне совесть дороже.
Я пока доказательств не видел. А вот то, что сказал водолаз - факт. Почему я и не поддерживаю идею развода на бабки тойоты.
И вообще, почему бы не подать в суд на американское правительство, которое скрывает правду о 9\11?
не я был иннициатором иска. поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос
Белый_рыцарь 21:11 15.10.2010
Сообщение от DOZOR VRN:
если вы представитель компании, то почему у вас нет копии этого иска? что в этом сложно ?
не пришло время для его обнародования.
Белый_рыцарь 21:12 15.10.2010
Сообщение от EXIV:
что за дефект который не мешает тойоте быть самой качественной и надёжной в течении многих лет по всему миру?
Ещё раз спрошу причём тут иск в cша и россия?
Читайте пост № 1
-Дмитрий 22:15 15.10.2010
judicial suit Toyota
или
suit Toyota
Наберите в Гугле. Там таких исков аки грязи, кстати. Или материалов о них аки грязи. Лень было разбираться, но там куча всего. У нас такое невозможно, но это самое обычное для США дело. Разве только цифра какая-то слишком большая и круглая, а так ....
То, что прочитал, о неожиданном ускорении Тойот вследствие двух причин, одна из которых довольно странная - коврик напольный как-то педаль газа прижал так, что 4 человека разбились.
<Jazz> 22:24 15.10.2010
Белый_рыцарь, ты так и не ответил?
EXIV 07:20 16.10.2010
Сообщение от -Дмитрий:
коврик напольный как-то педаль газа прижал так, что 4 человека разбились.
ну да , а тупым америкосам не хватило мозгов его носком ноги отбить или покрепче нажать на тормоз. У меня так же было после покупки новых ковриков и подгонке их по месту- пару раз зацепился на полном газу, ничё догодался отбить газ, естественно потом коврик подрезал.
А у америкосов сразу в суд.
Noname 10:24 17.10.2010
Сообщение от EXIV:
ну да , а тупым америкосам не хватило мозгов его носком ноги отбить или покрепче нажать на тормоз.
в данном случае спасает только выключение зажигания.
У меня дядька прижал педаль ковриком, и пытался тормозом остановить. Трехлитровый двигатель сказал, что ему на тормоза пох.
rss 10:51 17.10.2010
Такую же тему от Белого_рыцаря в юридических советах прибил сразу же после появления как спам.
Эксперт2 13:28 17.10.2010
Сообщение от -Дмитрий:
коврик напольный как-то педаль газа прижал так, что 4 человека разбились.
А еще одна баба на круиз контроль машину поставила и спать легла. Машина в кювете, баба в суде-занах, мол, не предупредили, что её (машину) самой рулить надо.
DOZOR VRN 23:11 19.10.2010
Сообщение от :
не пришло время для его обнародования.
когда Время Ч?
неужто декабрь 2012?
Белый_рыцарь 18:14 20.10.2010
Ноябрь 2010
Сергей_76 18:50 20.10.2010
Сообщение от EXIV:
У меня так же было после покупки новых ковриков и подгонке их по месту- пару раз зацепился на полном газу, ничё догодался отбить газ
закатилась полная банка с пивом под педаль тормоза.. лежала на заднем сиденье, соскочила и под водительским сиденьем прокатилась под педаль
Белый_рыцарь, а если у мну не было тойоты, но я хотел её купить на скока бабла мне расчитывать и чё те выслать? птс соседа подойдёт?
_supreme_ 19:23 20.10.2010
Сообщение от Сергей_76:
закатилась полная банка с пивом под педаль тормоза..
вот дилемма... неразрешимая...
Сергей_76 19:27 20.10.2010
Сообщение от _supreme_:
вот дилемма... неразрешимая..
кстати, пиво было "балтика №0" по этому можно читать как банка с напитком