Сообщение от rusavto:
(там кстати, масса никогда не пропадает,
пропадает как раз там... сталкивался сам с этим тк являлся обладателем ваз 2112 2003 г.в., у другана была такая же проблема решилась тем же способом в том же месте...
я не отрицаю что может быть она (масса) прикручена и в другом месте, у наших мастеров и сборщиков
посмотрела вчера вечером....нашла пару болтов прикрученых, не знаю что из них что, но все гайки держутся крепко, провода не окислены....т.е. все в рабочем состоянии.
Не знаю в чем тогда дело(
[Ответ]
Amica1983 08:50 05.10.2010
извиняюсь, что-то я сглупила, сейчас прочитала свой же пост и поняла - наверное до М6 я так и не добралась(. http://www.autolada.ru/viewtopic.php...asc&highlight=
вот ссылка с фотками, я осмотрела то, что на первом фото. М6 наверное на последнем...если я не ошибаюсь. Только меня смущает кнопка открывания багажника..гдеэта шпилька - под рулем?
[Ответ]
ALTer82 12:34 05.10.2010
Amica1983, у тебя провода в желтом кружочке крепко прижаты? обычно в них проблемы это и есть то самое место шпилька М6.
В моем случае я перенес провода с этого место на шпильку указанную стрелкой тк гайка которая держит еще и пластмассу не плотно прижимала провода к железу (массе).
Изображения
ALTer82, у меня там все в порядке, по крайней мере выглядит.. Да и зажато сильно.
А на рисунке №3 по ссылке что это за гайка?
[Ответ]
rusavto 21:10 05.10.2010
Amica1983 Это как раз то что Вы ищите. ALTer82 Я конечно понимаю, что отремонтировав 2 машины слушать других уже не стоит, но зачем же другим мешать учится ?
[Ответ]
Amica1983 07:30 06.10.2010
3 шпилька под рулевой колонкой?
мне тут уже говорят, что может быть дело в приборной панели (раз помогает небольшой "Тук" по панели), туда я точно не полезу, тогда уж в ремонт.
[Ответ]
ALTer82 09:20 06.10.2010
Amica1983, небольшой тук помогал и мне, а масса раскрутилась именно в том месте что я указал. Гайка на фото №3 (на мой взгляд) находится на правой стороне консоли (бороды) у ног пассажира.
Если бы проблема была в ней, то все лампочки на всей торпеде горели бы тускло и мерцали, а приборы бы зашкаливали.
Если врут датчик температуры и уровня топлива, моргают лампочки на панели приборов, то дело в массе описанной мной в посте №34
[Ответ]
ALTer82 09:25 06.10.2010
Amica1983, на шпильку под рулевой колонкой как сказано на форуме масса одета, притянута гайкой и закрыта шумоизоляцией. У меня с ней не было проблем, сказать ничего не могу.
[Ответ]