Xelas, Не буду спорить конечно, но переназначить 4 кнопки это сильно! Навител спокойно работает и без проблем. есть еще куча других программ навигаторов. Вот с фонариками конечно беда не могу выбрать из 5 загруженных и 100 других сложно очень
. На счет перегруза кнопок не понял совсем - что это? Ну запись разговора нету в базе (хотя точно не могу сказать). может можно какими то программа но мне это не интересно я и не знаю поэтому. А что с будильниками не так? Там их можно сколько угодно разных ставить хоть каждую минуту и со своей мелодией, есть даже так называемые умные будильники (отдельная прога) они тебе будет когда у тебя легкая фаза сна. Вполне по моему современный аппарат. Не без минусов конечно, но жить может. (Справка из википедии" App Store предлагает более 250
тыс. приложений" ). Только без обид. я не фанат. Мне даже очень нравиться андроид. но пока всё еще как мне кажется рано для него. Очень привлекает LGшная родная операционка. WM отличная проверенная но уж слишком по моему касячная, таже как и стационарная.
[Ответ]