MaF10zO,
большое спасибо вам, чувствую, что буду выбирать из этих вариантов, всё будет зависеть от цены...
[Ответ]
ILar1n 18:54 26.09.2010
Enigmat007, не за что, лучше не спешить и выбрать что лежит к Вашей душе, так как телефон покупаешь, который по функционалу супер, но не лежит к душе, очень уныло получается, так как он не радует.
[Ответ]
Enigmat007 20:33 26.09.2010
да вот... я хочу теперь дождаться, когда они выйдут и посмотреть на них, по тестить, если будет такая возможность... потому что придёться чуть подождать, пока подешевеют, всё-таки больше 30 HD будет стоить!
[Ответ]
ну вот как раз окло 4-5 тысяч мне и хватать не будет, может чуть меньше
[Ответ]
Kunileps 00:19 27.09.2010
да тут тогда если +5 тыс можно и iPhone 4 взять, ни глюков ни мучений
[Ответ]
ILar1n 07:34 27.09.2010
Kunileps, я сомневаюсь что айфон потянет неконвертированное видео )
человеком не упоминалось тут что он хочет продукцию от эппл)
[Ответ]
Kunileps 19:11 27.09.2010
MaF10zO, Шутник. Может начнете еще фотки с камнем выкладывает? Человек также не упоминал что он не хочет продукцию apple. Решать не вам.
[Ответ]
ILar1n 19:13 27.09.2010
Kunileps, Нее, фотки с камнем выкладывать не начну)) ну так выложите фото где яблоко воспроизводит ДВД РИП? )
[Ответ]
Anti. 20:11 27.09.2010
HD2 - аналогов нет. Надо поюзать, что б влюбится.
[Ответ]
Kunileps 21:35 27.09.2010
MaF10zO, Ну на счет двд рип я не на одном из телефонов не пробовал это. так что ничего не могу не про тот не про тот сказать.( правда вот статейка, про то что просили http://www.max-apple.ru/news-apple/a...3gs4-ipad.html, с фото.)
А про HD2 моё субъективное время он слишком большой. одной рукой совершенно неудобно будет работать, на iPhone уже не очень комфортно, а на HD2 будет не реально. Да и много еще других разных не приятных вещей.
Я конечно понимаю что вы сейчас с пеной у рта будете отставить что WM лучшая операционная система, HD2 невероятный телефон. Для вас может и так. Но не забывайте что это для вас. Существует еще куча телефонов. Телефонов идеальных нет и каждый выбирает телефон по душе, ну или по тем или иным нужным и не нужным функциям.
[Ответ]
BiG M 21:38 27.09.2010
после афони другие трубки кажутся звонилками с калькуляторами...
[Ответ]
Enigmat007 21:50 27.09.2010
Kunileps, +5 тысяч это уже есть небольшой вопросс... да и ай фон я не хочу...не люблю я его...
а насчёт калькулятора- HTC не уступает айфону ни в чём... разве что в понтах... =-)
[Ответ]
Kunileps 22:02 27.09.2010
Enigmat007, А зачем мультитач и 1GHz? так ради интереса.
[Ответ]
Enigmat007 05:48 28.09.2010
мултитач- просто именно хочу мултитач...
1GHz- это необходимо телефону этой ценовой категории... просто я узнавал, легенд со своими 600MHz тупит, ему элементарно не хватает мощности...
[Ответ]
Xelas 14:51 30.09.2010
Сообщение от BiG M:
после афони другие трубки кажутся звонилками с калькуляторами...
у меня было все время иное мнение. что iphone после винды и андроида это добротный телефон с калькулятором. ибо функционал - навител , говорилки и прочая никакой у iphone(в разы меньше программ и возможностей), при этом цена за простой телефон как бы э велика. да не круто iphone - че им делать то ;-)
[Ответ]
Kunileps 15:48 30.09.2010
Enigmat007, тормоза это не в MНz дело, это особенность WM
Xelas, НА счет отсутствия программ я бы так не говорил. Просто русские люди не привыкли платит за труд других людей и считают что если кто то что то напрограмировал он должен это всем подарить, а не продать. Возможностей - ну может быть, смотря что вам надо от того или иного телефона.
[Ответ]
Xelas 22:48 01.10.2010
Сообщение от Kunileps: Enigmat007, тормоза это не в MНz дело, это особенность WM
Xelas, НА счет отсутствия программ я бы так не говорил.
при чем здесь оплата ? я не говорил о полном отстутствии программ я говорил о том что их в разы меньше по ассортименту. и тех которых мне нужно нет. типа отдельного приложения фонарика, переназначение кнопок как _мне_ удобно, перегруз кнопок на два три нажатия , автоматическая запись разгора, норм навигация- навител ит.д. и т.п - это только что сразу вспомнил.
Да что там говорить Будильник да и только - вот чего можно добиться от Iphone по сравнению с современными аппаратами.
[Ответ]