Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Между нами, девочками>Женские тренинги, курсы или Личный опыт.
appple 18:36 06.10.2010
Angеl, сейчас они тебя растерзают [Ответ]
Eyes Of AngeL 23:10 06.10.2010
Angеl, благодарю за интересный пост. Четко, конкретно и ясно. С чем столкнулась и как искала выходы.

Сообщение от Angеl:
у меня было много вопросов, с которыми я приходила на тренинги. Главный из них - как поднять уровень мужчины, как вдохновить его на бОльшие свершения?

т.е. для вас этот вопрос был актуальным и важным? И что реально можно мужчину вдохновить и поднять его уровень, если он сам не стремится зарабатывать больше женщины?

Сообщение от Angеl:
На многих тренингах и форумах я получала такой ответ - "Нужно быть настоящей женщиной, женственной."

Да, согласна, сейчас везде такая информация идет. И вроде бы понятно все, и тут же возникают еще вопросы.

Сообщение от Angеl:
Только на одних курсах я наконец-то нашла то, что искала - практически пошаговую инструкцию к действию Мне стали понятны многие механизмы взаимоотношений, которые не видны на первый взгляд.

И что это за механизмы такие? Я заинтригована.

Сообщение от Angеl:
Сейчас я с удовольствием применяю эти знания и пожинаю результаты.

Т.е. если вернуться к вашему вопросу, то ваш результат есть "Ваш мужчина стал стремиться зарабатывать больше вас". Я правильно поняла?

Сообщение от Angеl:
Я рада, что на этом форуме большинство людей всё уже знают и вообще не испытывают никаких проблем во взаимоотношениях с противоположным полом, а также им известны ответы на все вопросы мироздания

А тут я с тобой полностью согласна. Народ действительно всезнающий. Я тут на форуме зарегистрировалась недавно, поблудила по темам и убедилась, что на любую проблему дадут советы. И при том очень быстро помощь приходит [Ответ]
appple 09:55 07.10.2010
Eyes Of AngeL, спишитесь с Ангелом в личке и она скажет что за тренинги посетила. [Ответ]
Eyes Of AngeL 12:57 07.10.2010
appple, благодарю за подсказку. Уже списалась [Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 07.10.2010
Самый нужный тренинг - тренировка влагалищных мышц. [Ответ]
Ksushа 13:11 07.10.2010
Vichka, 5 баллов [Ответ]
Angеl 21:30 07.10.2010
Eyes Of AngeL, здесь не буду подробно описывать что к чему, ибо оффтоп, можем все обсудить без посторонних глаз

Vichka, поддерживаю!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:34 07.10.2010
Vichka, открывай фитнес-клуб. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх