Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Вопросеги>Ситуация
leon.elk 10:06 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
Теперь вопрос:
Что должен сделать менеджер завтра, чтобы послезавтра переговоры были максимально успешными и закончились заключением сделки на условиях, интересных менеджеру, а не клиенту? Просьба не только указать, ЧТО нужно сделать, но и КАК это сделать. В этом-то весь, как говорится, и цимес.
Важный дисклаймер: менеджер имеет право дать скидку 50%, но не хочет делать этого, не желая терять свои комиссионные. Вопрос состоит в том, чтобы по результату менеджер гарантированно получил комиссию с максимально высокой суммы.

UPD. Ну, предположим, что стоимость обложки 10.000 евро.

Элементарно Ватсон!!!))))
Стоимость обложки надо увеличить до 11 ойро и откатить 1 ойро челу с которым переговоры (при условии что это не владелец бизнеса а наемный сотрудник)

Fren, Спасибо за приглашение
miss_u, Сама ты смешная девочка ой нимагу хахаха масквачка штоли
micropoozz 10:08 09.09.2010
Предложить откат владельцу бизнеса — смело и неожиданно. Оценит.
leon.elk 10:10 09.09.2010
micropoozz, читайте внимательнее

Лезть к владельцу с обложкой журнала это кретинизм. На то манагеры есть
ТамараБункеБидер 10:11 09.09.2010
leon.elk, некоторые владельцы сами куда хочешь залезут.
КаприZная 10:22 09.09.2010
Антананариву, надо просто внимательно читать задачу которую поставили. Это кстати еще один из показателей внимательности и целеустремленности манагера.
leon.elk, ваш ответ не правильный

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А что оценивали на аттестациях? Разве что знание номенклатуры? Уровень продаж разве не показатель?

аттестация состоит из 100 вопросов по номенклатуре,строительству,продажам( ситуации) и знанием корпоративного кодекса .
Уровень продаж самый непосредственный показатель, но если у тебя более 2000 манагеров трудятся в 160 городах и 10 странах,то аттестация нормальный показатель уровня знания материала..некий срез-статистика.
КаприZная 10:30 09.09.2010

Сообщение от Антананариву:
КаприZная, я пропустила, а в какой мегапитерско-московской компании Вы работаете? А Вы можете себе представить, что в Врн есть компании, которые работают на федеральном уровне? или это "несчитово"?

В ТехноНИКОЛЬ.
Только милочка вы зря крехтите, читаем внимательно тему,а не пытаемся тут звездность показать федеральной своей конторы.
Речь вели не об этом изначально,хотя мотивы ваши ясны.Спасибо.
К сожалению не помню ваш ответ.( если не отвечали можно сылку,мне просто любопытно)

Сообщение от Антананариву:
А Вы можете себе представить, что в Врн есть компании, которые работают на федеральном уровне? или это "несчитово"?

кстати нет,но рада что такие есть.
miss_u 10:33 09.09.2010
вообще конечно самый главный метод продаж - обладать знаниями, иметь стремление помочь клиенту и быть честным.

все остальные тренинги продаж - это для сейлзов чупа-чупсов и туалетной бумаги. по-другому называется тренинги втирательства.
КаприZная 10:35 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:

Теперь вопрос:
Что должен сделать менеджер завтра, чтобы послезавтра переговоры были максимально успешными и закончились заключением сделки на условиях, интересных менеджеру, а не клиенту? Просьба не только указать, ЧТО нужно сделать, но и КАК это сделать. В этом-то весь, как говорится, и цимес.
Важный дисклаймер: менеджер имеет право дать скидку 50%, но не хочет делать этого, не желая терять свои комиссионные. Вопрос состоит в том, чтобы по результату менеджер гарантированно получил комиссию с максимально высокой суммы.

UPD. Ну, предположим, что стоимость обложки 10.000 евро.

ОХ,УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ, НО ВСЕ ЖЕ. ДЛЯ ДРОЗДОВА И АНТИНАВРА..( простите не запомнила имя)

задача поставлена четко,просьба дать решение на эту задачу.
ТамараБункеБидер 10:38 09.09.2010

Сообщение от miss_u:
обладать знаниями, иметь стремление помочь клиенту и быть честным.

Тоже раньше так считала. Насчет последнего пункта меня как-то быстро разуверили - клиенты сами не агнцы, а "с волками жить по волчьи выть", ну или "рыбак рыбака видит из далека"))
Только, если ты сам врешь, ты можешь вычислить когда клиенты врут тебе, иногда это играет большую роль.
miss_u 10:39 09.09.2010
КаприZная, а технониколь - это разве не крупнейший в европе производитель строительных систем?
КаприZная 10:39 09.09.2010
Многие рассуждения тут и ответы напоминают ситуацию когда просят доказать теорему Пифагора, а все пишут в ответах про то, как я ел булочку на завтрак.

Сообщение от miss_u:
КаприZная, а технониколь - это разве не крупнейший в европе производитель строительных систем?

Это не федеральный, а международный уровень, куда нам.
зы. если чо у кого вопросы там будут, я не менеджер и логист и маркетолог и т.д....я РАБ лапмы. Спасибо.
переходим к теме.
leon.elk 10:41 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
ваш ответ не правильный

Я расстроен)))))))
Вы по-моему забыли написать "ИМХО"
Или Вы мегасуперпупергуру продаж обложек? Приходите, продайте мне)))

Сообщение от КаприZная:
я РАБ лапмы

ааааааа.... все ясно
Рабовладельцу ЛАПМЕ привет)))
КаприZная 10:43 09.09.2010

Сообщение от leon.elk:
Я расстроен)))))))
Вы по-моему забыли написать "ИМХО"
Или Вы мегасуперпупергуру продаж обложек? Приходите, продайте мне)))

вы глупый или не внимательный ?
еще раз читаем где я работаю, что я пытаюсь добиться от вас и про то, откуда эта ситуация.
зы. допишу, если вы не множите решить задачу, проходите мимо. Ничего постыдного в этом нет.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=100
leon.elk 10:47 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
вы глупый или не внимательный ?

ни то ни другое. А Вы хамите.
Партнерам на переговорах тоже хамите?

Сообщение от КаприZная:
если вы не множите решить задачу, проходите мимо

Вы мне запрещаете здесь писать? :Р

Я Вам сказал как Ваша "задача" решается в случае с наемным сотрудником - вероятность более 50%
В случае с владельцем она решается как любая полемическая, манипулятивная задача в коммуникации.
Типа: Человек сказал "Не хочу!" Как его переубедить? 100% метода НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Булгакова "Собачье сердце" читали?
"...Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали..."
ВСЁ
КаприZная 10:53 09.09.2010
leon.elk,всегда всем.
Поэтому я не работаю. А просто общаюсь вот тут в свободное время, я не получаю большую зарплату и просто живу на деньги мамы с папой и мужа. Мне нравится. У меня есть своя квартира и машина и еще кошка и кольцо с брюлем. Так что надеюсь ваши вопросы про ЭТУ херню не будут заданы мне в данной теме больше. А вы или ответите на вопрос темы или просто промолчите, потому, что как уже все тут выяснили правильного ответа вы не знаете. Все. Спасибо за участие.
зы. и да,хамить я могу всем вам.
зыы. И еще вы все же невнимательный. Это неоспоримый факт.
leon.elk 10:55 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
или просто промолчите

Ды с какой такой радости деточка?

Сообщение от КаприZная:
зы. и да,хамить я могу всем вам

Ды хоть сто порций!

Сообщение от КаприZная:
Это неоспоримый факт.

Это в твоей голове
КаприZная 10:56 09.09.2010
leon.elk,http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=100
Молодой человек( хотя уже не молодой) Вы скорее всего работаетет в комп. фирме так ? Так вот и работайте.
зы. кстати ситуация опять напомнила....вы нам не подходите у вас хобот,рога и копыта, а нам нужен суслик. Ну я это булочку ем...
зыыыы. рада, что СС. вы читали.Надеюсь, это не единственная книга в вашей библиотеке.
leon.elk 11:00 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
Так вот и работайте

Прочитать где я работаю, а также оценить насколько я молод, можно в закрытой ветке "реклама и PR".
Тут Вы ошибаетесь так же, как и во всем остальном, т.е. чуть больше, чем полностью.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛЕПЫХ КОТЯТ: Чем мне сейчас заняться я решу без твоей помощи
КаприZная 11:04 09.09.2010
leon.elk, ***** какой же ты лось...вот верно.
устала повторять.
Кем была задана ситуация,для каких целей и какой верный ответ.
Продолжайте верить в лучшее.Вот в Ветке бвф и место вам. спасибо.
Drozdov 11:04 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
Drozdov, прошай, вы не прошли собеседование,продолжаем работать в ВРН или маленькой Московской ( Питерской и т.д.) конторе.

Ага. Среди других менеджеров конторы я в свое время получал на 140% больше з/п, чем остальные. Явно потому что "не прошел ваше собеседование". А также потому что крутился как белка в колесе и умел вовремя послать клиента в жопу. Тонкая грань. Но я ее знал.
КаприZная 11:08 09.09.2010
Drozdov, ваш ответ на поставленную задачу при собеседовании в ГазпромМХ не верный.
Получайте хоть миллион! Только порадуюсь за вас.

Сообщение от Drozdov:
"не прошел ваше собеседование"

не мое, а Газпрома.Уточняю,если вы не изучили все же ответы.

Сообщение от Drozdov:
А также потому что крутился как белка в колесе и умел вовремя послать клиента в жопу. Тонкая грань. Но я ее знал.

ды тыж умница.
Drozdov 11:09 09.09.2010

Сообщение от КаприZная:
не мое, а Газпрома.Уточняю,если вы не изучили все же ответы.

"Газпром" набирает рекламных минетчиков? Что ж... удачи на дорогах...
Fren 11:11 09.09.2010

Сообщение от miss_u:
вообще конечно самый главный метод продаж - обладать знаниями, иметь стремление помочь клиенту и быть честным.

я конечно не особо хорошо разбираюсь во всем этом
но все же объясни плз фразу свою...

метод - это последовательность каких то действий
что значит "метод - это обладать знаниями"
КаприZная 11:13 09.09.2010
Drozdov, они набирают сотрудников.
я понимаю вашу злобу,это нормально. Но тема о другом.
miss_u 11:22 09.09.2010
Fren, здесь существительное "метод" употреблено в значении "способ достижения цели".
Fren 11:26 09.09.2010
что это меняет
"способ достижения цели - это обладать знаниями"
miss_u 11:28 09.09.2010
Fren тупит? я нэпэнимэ
КаприZная 11:36 09.09.2010
miss_u, он сам себе объясняет наверно))))
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх