семьпятниzz О себе то я все знаю... Хотя иногда жалею об этом.... А между прочем можно сделать так, чтобы я и не ушел в себя... Не дать мне туда уйти, так сказать, не пустить Фсе-то не фсе-то ))) lol
[Ответ]
семьпятниzz 16:04 18.04.2005
Сообщение от Данила Андреев:
Проблемы не решить ни сексом, ни переговорами. Проблемы решаются там, где есть любовь. И сексом и переговорами и многими другими вещами.
Toto на счёт секса после ссоры: поддерживаю, но только когда ссора из-за пустяка! обычно весь гнев и раздражительность переростают в страсть и секс тогда получается очень даже ничего....
Но в остальных случаях я за разговор!
[Ответ]
Катрин! 21:44 18.04.2005
epix думаю не стоит уходить в себя, для начала нужно научиться слушать девушку и понимать, или делать вид что понимаешь её! если одевать наушники и уходить в себя, то так ты даже хлеба в магазине не купишь, не то чтобы с девушкой проблему решить!
[Ответ]
Катрин! 21:48 18.04.2005
Freya секс не всегда вариант! думаю тебе будет не очень приятно, когда парень обидев тебя не извинившись лезет тебе под юбку и думает, что этим можно всё решить!
[Ответ]
Катрин! 21:49 18.04.2005
семьпятниzz мдя! любовь творит чудеса!!!! сама по себе знаю!!!!
[Ответ]
epix 21:59 18.04.2005
Катрин! Я говорю про те случаи, когда начинается выяснение отношений etc..
[Ответ]
Катрин! 22:22 18.04.2005
epix но ведь без выяснения никак! просто нужно не доводить до выяснения, нужно сесть высказать друг другу всё, выслушать друг друга и прийти к единому....но к сожалению это происходит не всегда, только когда есть чувства!
[Ответ]
Катрин! 22:24 18.04.2005
Виктор Кюкь если ты реально виноват, то конечно стоит извиниться, самому то не противно девушку свою опускать!?
[Ответ]
@xeL 23:41 18.04.2005
Секс для того что бы помириться, ИМХО, глупо. Типа сказать прости......... и.................... всунуть как следует.... мне кажется вообще не решение проблемы.
[Ответ]
epix 00:29 19.04.2005
Катрин! дА нет, это все зависит от человека, от его темперамента.... Есть люди, которые по любому пустяку сразу кидаются в истерику, а есть люди, которых ничем не проймешь.
[Ответ]
Тоныч 02:46 19.04.2005
На самом деле, если не вылазить из постели, то и ссор не будет :-)
[Ответ]
семьпятниzz 09:30 19.04.2005
Сообщение от epix:
.... Есть люди, которые по любому пустяку сразу кидаются в истерику, а есть люди, которых ничем не проймешь.
Виктор Кюкь дело не в извинениии перед сексом! вообще нужно уметь мириться и извиняться тоже! просто бездумно сказать "извини" можно, но какой-нибудь дуре! Ну ты понял о чём я..........Думаю, ты сообразительный парень и таких оплошностей не допускаешь!
[Ответ]
Romantik 23:37 20.04.2005
вот ещё случай был... Жена запрещала мужу бухать, так он в отместку начал её "драть" жестко. проблемы с запретами на выпивку сошли на нет... но тут в дело вступила тещя... мол чтож ты зятёк лакаешь скотина... так он не долго думая начал жустко "драть" тещу... и та перестала причитать по поводу его пьянок. Все довольны. А вы говорите...
[Ответ]
Diller 09:42 21.04.2005
А если не дает? Надо поругаться, затем помириться, и дело в шляпе?
Попорбую на ком нибудь.
[Ответ]
Вирджиния 00:49 01.05.2005
два года вместе, не ругались ни разу..... не умеем.... это любовь?
[Ответ]
Вирджиния 00:50 01.05.2005
ругаться мириться трах не трах..... что-то больно извращённо
[Ответ]